5 2024-04-16

包装がしっかりとされ、丁寧なお店と感じました。座布団柄も想像通りで良かったです。高級感溢れる一枚です。

仏壇座布団 仏前座布団 法事 法要 和室 お盆 お寺さん用 座布団 国産 日本製 送料無料 桜円 (圧縮綿入) 67×68cm
包装がしっかりされており、丁寧なお店と感じました。座布団柄も想像通りの可愛らしさで、良いお買い物をしました。

5 2024-04-13

お願いしたラッピングの件、こちらの都合で事前の打ち合わせができなかったのですが、驚くほど早く素敵な形で送付してくださいました。この度は本当にありがとうございました。

5 2024-04-09

折り目がつかない様に丁寧に包装されてて発送も迅速でした

5 2024-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

• エミ2さん
  • エミ2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

3 2024-04-05

法事での使用目的で購入しましたが、諸般の事情かも知れませんが、当日に間に合わなく残念でありました。

仏壇 防火マット 防炎 難燃素材 仏壇前の敷き物 難燃フェルト 日本製 送料無料 (ふち回り 特製品 105×50cm)

2024-04-08
お世話になります。
早目に配送ご希望場合、一言いただければ
何とか対応できたかと思われます。

間に合わなかったと言う事をお聞きし
残念で申し訳ありませんでした。

店主

5 2024-04-01

迅速かつ丁寧な対応で全く問題ありません。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

丁寧な梱包で迅速に届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-31

注文から配送まで迅速で良かったです。
また利用したいです。

まます寿司 お中元 お歳暮 ちょっとした贅沢に 富山の名産 ますずし 母の日 父の日にも 駅弁 一曲げ (1個入り)
テレビで紹介されているのを見て購入しました。 味は普通。 鱒の身は、写真とは全然違って上部に薄いのがペラっと乗っているだけで、裏にまで身があるなんて事は...

5 2024-03-29

こちらの座布団を取り扱っていただいたことに、まずは感謝申し上げます。
発送も問題なく、手元に届きました。

5 2024-03-26

小型ですが、経本の使用に充分です。
持ち歩き可能で便利です。

見台 低見台 木製 過去帳台 押え付 3寸(高さ8.5cm ×横9.0cm)黒色と赤色
小型で墓所に持って行ったり、お寺さんに持って行ったりが便利です。

• keiko79さん
  • keiko79さん

1 2024-03-17

3月1日に注文しましたが、まだ届きません。どのくらいかかりますか?

2024-03-22
お電話では失礼しました。

ご注文時にて発送目安の表記、その後の【重要】メールにも
表記してあったのですが今シーズンは発芽が難しい為、収穫後の発送となります。

ご注文は既に申し出の通りキャンセルしてあります。

また時期がきましたらご注文お待ちしております。
店主

4 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

おリン 2.3寸(口経6.9cm) おりん 金色磨き 広丸 日本製 高岡仏具
使っていたものが変色したので購入しました。注意書きで素手で触らないようにと有ったのでそのようにしていきたいです。

5 2024-03-14

画像に偽りなく安心できるショップだと思います。

5 2024-03-13

母が亡くなり、お願いした葬儀屋さん規格の祭壇飾りセットの仏前座布団カバーがどうしても気になり、いち早く気に入ったものに変えたく探したところ、「1〜2日以内に発送」とありましたので、こちらにお願いいたしました。
4日に注文した際に、急ぎを希望している旨を書き込んだところ、早速の電話で、350円の送料が発生しますが翌々日の6日着が可能であるとのご連絡でしたので、迷わずお願いしました。
こちらの要望に沿った心遣いが窺え、ご親切な対応に感謝です。とてもありがたかったです。

5 2024-03-11

商品翌日届きました。
大変おいしく、満足しています。

お歳暮 いかの黒作り 黒作り 黒づくり 伝統食 富山 お中元 お歳暮 ギフトに最適 新湊漁港産 60g×6個