総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• awawa0303さん
  • awawa0303さん

5 2024-04-15

すぐ届きました。商品もとてもきれいでした。

はぎれ 和柄 カットクロス 布地 和装生地 バッグ かばん 袋物 友禅 手作り 着物のはぎれ 大柄 小紋柄 反物切り売り 趣味の手芸

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2024-02-17

丁寧に梱包され、着方の紙も入っていて良かったです。

浴衣 子供 女の子 ロールケーキとバラ柄 衿元レース付 可愛い アンデルセン 京都瑠璃雛菊 ゆかた 和服 キッズ レ−ス付 子ども 女の子 浴衣 単品 110cm 115cm 125cm 135cm

5 2024-01-06

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-10-23

素早いご対応ありがとうございました。次もよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-21

納期などを質問しましたが、すぐに対応してくださり、発注から商品到着まで早く、助かりました。お陰さまでお祭りの練習に間に合います!ありがとうこざいました。

• kds00466さん
  • kds00466さん

5 2023-10-09

対応が素早く大変助かりました。いいショップです。

2024年カレンダー 辰年カレンダー タペストリー ゴブラン織り 干支シリーズ 辰柄 贈呈用 お正月
お買い得です。絵柄もよくいい商品です。おすすめします。

4 2023-10-03

発注してすぐに対応していただき、助かった。

白衣 男性用 合用 日本製 神寺用衣裳
サイズもぴったりで着心地も良く大変良かった

5 2023-08-09

早急かつ迅速に届けて頂き感謝しています。

3 2023-07-14

商品は素晴らしいですが発送をもう少し早くしてくれるとありがたいです。注文から発送まで1週間は長い気が。
オーダー製作ではないので。

刺子織信玄袋 さむえ メンズ 和服 秋冬物 日本製 男性 父の日 贈り物 ギフト くつろぎ着

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2023-06-15

納期のお願いをし、すぐに対応していただき本当に感謝しております。
米寿のお祝いに間に合いました。
本当にありがとうございました。

米寿祝い ちゃんちゃんこ(黄)+大頭巾(黄/綿入)+扇子+お祝いの云われ栞+化粧箱 長寿祝いギフト ちゃんちゃんこセット

4 2023-04-06

神事での使用が出来たので、購入しました。純白で品質や着心地も良く、大変満足しております。

5 2022-10-20

サイズの変更のため、交換にも気軽に応じていただいた。
交換の際の注意点や説明も丁寧で、印象が良かった。

速乾 メッシュ 半襦袢 男性用 合用 夏用 ポリエステルニット 肌襦袢 日本製 筒袖 紐付
吸湿速乾性にすぐれ、肌触りの良い素材を使用している。 前回は、L寸を購入したが、今回は上に着る着物の袖丈に合わせて、M寸を購入。 M寸とL寸の境目サイズの私...

5 2022-09-27

こちらのミスでショップからのメールを見逃して発送が止まっており、返信の期限後に気づいて返信しましたが、大変迅速な対応で発送して頂き、必要な日程に間に合いました。

5 2022-08-24

問い合わせ対応が、親切・丁寧で好感が持てる。
また、利用したい。

とにかく生地の吸水発汗性がすぐれている。 また、肌触りがとても柔らくてよい。

5 2022-08-02

迅速丁寧に対応していただいて、質問にも何度も親切に答えていただいて、ありがとうございました。信頼出来るショップです。またリピートさせて下さい。ありがとうございました。

白衣 女性用 合用 日本製 神寺用衣裳
とても良かったです!優しい白で生地もなめらかで良いです。仕立ても丁寧にされていました。

白衣 女性用 合用 日本製 神寺用衣裳

最も参考にされているレビュー

• ♪sakuraさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,151
  • 5.00
  • 2018-10-13
メール便だったのに、すぐ届きました。早いご対応ありがとうございます。商品説明のところに大きさを記載してあったので、安心して購入できました。