小田原ひもの 山市干物専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (101 件)

4 2020-10-20

特に問題は感じません。海産物にしては早く送っていただいたと思います。

干物のお取り寄せ グルメ\お歳暮 ギフト/干物の福袋♪\ドカ盛り バーベキュー/おまかせ干物セット10000円 プレゼント あす楽 送料無料 誕生日 記念日 魚 食品 おかず 酒のおつまみ 食べ物 ご飯のお供 友 お返し 保存食 海鮮 父の日 おうちごはん お中元 秋

• azurakkoさん
  • azurakkoさん

5 2020-10-11

バラエティーに富んだ美味しい干物をお手ごろな価格で購入できるのが良かったです。また機会があれば購入したいです。

\あす楽/お取り寄せ グルメ お歳暮 ギフト 旬彩干物セット プレゼント 送料無料 小田原 真アジ かます イワシ 国産 詰め合わせ 美味しい 誕生日 訳あり 福袋 魚 食品 1位 食べ物 福袋 お返し 保存食 海鮮 父の日 おうちごはん お中元 秋

5 2020-10-10

初めての購入ですが、こちらの相談に、とても親切に対応して下さり、気持ち良く買い物をする事が出来ました。どうもありがとうございました。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2020-10-04

注文から早めに届きました。ありがとうございます。

\あす楽/お取り寄せ グルメ お歳暮 ギフト 小田原ひもの「山市」干物詰合せ 5種10枚 プレゼント 送料無料 サバ 金目鯛 国産 アジ 1位 魚 食品 干物セット 食べ物 ご飯のお供 友 福袋 お返し 保存食 海鮮 父の日 おうちごはん お中元 秋

5 2020-10-02

対応も梱包もとても丁寧でした。そして発送も素晴らしく速かった。

5 2020-09-18

ちょっとした問題があったのですが、お電話するとすぐに対応してくださいました。また、丁寧で親切でした。干物もとても美味しく、また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-13

丁寧な対応ありがとうございます。またの機会に。

5 2020-09-07

ふっくらしてうまみも凝縮されて、本当ににおいしい干物でした。また購入したいと思います。

5 2020-08-24

お盆休みの連絡があり、お盆明けの発送もすぐでした。
子供たちにも安心して食べられるものをというコンセプトのもとお仕事をされてるようで、娘に安心して送れました。孫たち(2歳5歳)は、おいしいおいしいといってたくさん食べたようです。

干物のお取り寄せ グルメ\お歳暮 ギフト/干物の福袋♪送料無料 おまかせ干物セット5000円 プレゼント あす楽 訳あり 記念日 魚 食品 開き おかず 焼き魚酒のおつまみ 食べ物 ご飯のお供 友 福袋 お返し 保存食 海鮮 父の日 おうちごはん お中元 秋

4 2020-08-22

遅延なくきちんと届きました、とても満足です。

4 2020-08-16

メールの対応から、商品の到着まですべてスムーズに対応いただきありがとうございました。

5 2020-08-14

迅速な対応で、商品状態もよく、安心出来ました。またリピしたいです。

5 2020-08-08

発送がとても速かったです。送料無料だと検索する際も分かりやすいです

コロナ自粛で父の日も母の日もお出かけに連れていってあげられなかったため、何か美味しいものを送ろうと探していました。両親のみの食卓に沢山必要ではなく美味...

5 2020-08-07

いつも納期が確実です。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-08-05

早い対応ありがとうございました。
とても喜ばれました。

親戚へ贈り物として購入しました。 イワシがとても分厚く脂がのってて美味しかったとの事。 その他のを食べるのが楽しみととても喜ばれました。