ニュートラルウェアライフonlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
迅速に対応していただいたことは、とても嬉しかったです。しかし、ワンピースをコンパクトにまとめすぎていたことに驚いたことと、商品の襟がぐしゃっとしっかり折れていたことにはがっかりです。梱包を開けたときは、楽しみにしていただけに落胆も大きかったです。おそらく納品時からの折れじわだと思います。(裾も裏返しのまま折りたたんであったため。)最低でも襟元の折れ曲がりくらいは、検品時に直してほしかったです。同じ商品をお願いするなら他店のところで注文したいと強く感じました。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
初めて購入させていただきましたが素敵な服ばかりで、今回購入したスウェットも大変気に入りました。スウェットに合わせていたプリーツスカートが可愛いなと思いましたが、今は売っていないんですね。

Neu-tral wear life ニュートラルウェアライフ ピグメント裏毛Vネックプルオーバー レディース スウェット スエット 長袖 無地 Vネック ピグメント
5.00
色とデザインに一目ぼれして購入しました。Vネックと裾にスリットが入ることですっきり見え、身幅がある割に着やせして見えます。前後差のあるデザインもおしゃ...

5.00 2019-01-05

• 配送:5
大変良い対応をしていただいたと思います。また機会があれば、よろしくお願いします。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
問題なくお買い物出来ました。発送も迅速でしたし、また何かありましたら利用させていただきたいです。

3.83 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めて購入するお店でチェックした商品の口コミが少なかったので不安でしたが、発送も早くて良かったです。

4.83 2018-04-27

大好きなショップです
コーディネイトを見るだけでも楽しいです

5.00 2018-03-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。
商品ページのコーディネートも参考になります。
素敵な服が沢山ありますのでまた利用したいと思います。

3.33 2018-01-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから商品が届くまで、とてもスピーディで嬉しく思います。
また、商品写真のコーディネートがとてもおしゃれで、コーディネート商品のページもすぐに行けるので参考になり、ありがたいです。

4.17 2017-11-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応に感謝です。またの機会がありましたら宜しくお願いします。有難うございました。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。安心出来るショップさんなので、また利用したいと思います。

4.67 2017-08-08

• 配送:5
速やかに発送いただきました。商品もしっかりした生地で、値段含めて満足しています。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
注文してから手元に届くまでがとても速くうれしい対応です。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
包装も丁寧で配送日数にも何も問題ありません。
気持ちよくお買い物ができ、好きなアイテムも沢山あるので
また利用させて頂きたいです!!
ありがとうございました!!

5.00 2017-07-08

• 配送:5
丁寧な包装と早い対応で、気持ち良かったです。

4.67 2017-06-30

• 配送:5
初めての購入でしたが、あっという間に商品がとどきました。梱包もきちんとされていて安心でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-19
今回初めての利用でしたが、いつもオシャレな着画がたくさんあって参考にしてたショップさんでした♪また、機会があったらよろしくお願いします^^