ハウスグラムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (467 件)

• Yokorinさん
  • Yokorinさん

5 2020-10-26

とても迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

ポーレックス スパイスミル3 【JAPAN PORLEX ペッパーミル セラミック製】
キャンプ用に購入。小さくて、荷造りには良いのですが、大きな手の人には、使いにくいかも。また、小さいせいか、出てくる塩の量も少なめです。まぁでも、コンパ...

5 2020-10-22

可愛い物が沢山あって、見ているだけでも楽しいショップです。
ただ品切れが多いのが残念…

リサラーソン×波佐見焼 duva ドゥーバ 鳩のポット ミルクピッチャー 花器 花瓶 キャンドルホルダー
ずっと欲しかったのですが、高価で迷っていました。今回ポイント利用でホワイトを購入。 すっごく可愛いです。早速花を生けて飾ってます。

5 2020-10-17

プレゼント包装も綺麗にして頂いており満足でした!
ありがとうございました!

• smiki117さん
  • smiki117さん

5 2020-10-17

段ボールの梱包があれほど丁寧にされているのを初めてみました。ガムテープの端が剥がしやすいように三角に折られていて、対応された方の心遣いが伝わってきました。素晴らしいお仕事をされていると思いました。

※2〜3営業日後の発送※ 1616/arita japan TY パレス 220(グレー)<2枚セット>【イチロクイチロク/アリタジャパン/TYpalace220/有田焼/柳原照弘/パレス/オーブン対応】
毎朝のトーストを載せるお皿を新しくしたくて、購入しました。繊細さの中に、日常遣いできる頼もしさも感じられ、朝が楽しみです。

1 2020-10-15

問い合わせへの返信がありません。とても残念です、

4 2020-10-07

注文してからスムーズでした。梱包もしっかりされており問題ありませんでした。

amabro アマブロ なます皿 NAMASU 3種類【アマブロ なます皿 有田焼】
どんなお料理にも合い使い勝手が良く、盛り付けるのに丁度よい大きさです。次は豆皿を購入したいです。

5 2020-10-01

送料無料で、梱包も発送もとても丁寧で良きお店です。

5 2020-09-28

完璧な梱包ありがとうございます。お気に入りの在庫があればまたリピートしたいと思います。

長浜由起子 とりのお皿【鳥 作家 器 和食器】
料理好きな女優さんが愛用しており、あやかり購入、料理映えします。

長浜由起子 とりのお皿【鳥 作家 器 和食器】

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2020-09-27

迅速丁寧な対応であっという間に届きました!
品物もとでも気に入りました。

sunny-craft サニークラフト リンゴの箸置き
大きめサイズの箸置きが欲しくて購入! りんごモチーフの箸置きは見た目もかわいくて スプーンやフォークも置けてとっても便利です。

sunny-craft サニークラフト リンゴの箸置き

5 2020-09-19

丁寧な梱包で発送もはやかったです。面白いデザインの商品がたくさんあるので、また利用したいです。

SITAKU(シタク・支度)すり棒 9783 小泉誠/KIHARA【キッチン用品 有田焼 和食器 うつわ キハラ ごま ゴマ】
すり鉢も一緒に購入しましたが、大きさがぴったりでとても気に入りました。 すりやすいし持ちやすいです。 デザインが本当に素敵です。

5 2020-09-16

丁寧に梱包されており、綺麗な状態で届きました。
購入後の迅速な発送、ありがとうございました。

KANEAKI SAKAI POTTERY flat(フラット) 5プレート/3カラー【金秋酒井製陶所 カネアキサカイポタリー 和食器 作家 美濃焼】

5 2020-09-15

とてもいい品で満足してます。これからもよろしくお願い致します。

5 2020-09-05

届いた商品に不具合があり、使うのを楽しみにしていただけに残念に思いましたが、ショップの対応は迅速で丁寧なものでした。
商品ともに満足度の高い買い物ができました。

KINTO ブリューワースタンド 27590【キントー COFEE カフェ ドリッパースタンド コーヒー器具 送料無料】
思ったよりコンパクトで使いやすく、また真鍮のスタンドや木製部の台座も雰囲気があり、質感も思い通りの商品でした。

5 2020-08-21

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。

※予約※ TORCH トーチ ドーナツドリッパー 2カラー(1〜3人分)リニューアル仕様【コーヒー DONUT COFFEE DRIPPER ハンドドリップ3980円以上で 送料無料 】
どうしたら美味しいコーヒーを入れる事ができる勉強中です。とにかくお洒落休日にゆっくりコーヒーを入れてゆっくり家族で過ごすなのに協力してもらってまーす、...

4 2020-08-19

何店か購入いたしましたが梱包や対応時間など問題ありませんでした。ただ、木の菓子皿を購入しましたが、商品説明に何のオイルを使用しているか記載していただきたいと思いました。アレルギーで使用できない場合もあります。