4.81 (733 件)

• Hanasasuさん
  • Hanasasuさん

5 2022-08-03

発送も早く、梱包もとても丁寧で安心しました。
信頼できるショップだと思うので次回も利用させていただきます。

amabro アマブロ ランチプレート DAYS OF KURAWANKA 4カラー 波佐見焼 仕切り 陶器【皿 洋食器 ランチプレート 仕切り 陶器 陶磁器 和食器 スリップウェア 丸皿 うつわ ワンプレート 大きめ ギフト プレゼント 母の日 おしゃれ オシャレ】

5 2022-08-03

注文したらすぐに届きました。ありがとうございます。

KINTO HIBI ケーキフォーク/ステンレス【キントー ヒビ カトラリー】【母の日】
両親に買いました。何十年も前のメッキがはがれたものを使っていて鉄の味がするので買い換えました。

• otomochiさん
  • otomochiさん

5 2022-08-03

丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1616/arita japan TY スクエアプレート165(グレー)【イチロクイチロク アリタジャパン 有田焼 柳原照弘 おしゃれ オシャレ 皿 食器 モダン デザイナー 角皿】
取り皿として毎日使ってます。食洗機対応なのも便利です。重ねて収納する際もコンパクトになって良いです。ただ重ねて収納するとフィットしすぎて一枚だけを取り...

5 2022-08-02

いつも商品の届くのがとても早く、丁寧に梱包されています。

内村七生 うちむらなお 小鳥花ちらし パン皿【中皿 角皿 プレート 動物柄 とり トリ 作家 もの 陶磁器 九谷青窯 九谷焼 くたにせいよう おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント】

5 2022-08-01

追加でラッピング対応しましたが迅速に対応頂き感謝です。ありがとうございました!

5 2022-07-31

梱包が今までのお店の中でピカイチでした。とても丁寧に詰められていて、これなら絶対に割れていないだろうと安心して開封できました。ありがとうございました。

5 2022-07-31

想像より早く届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ruggidさん
  • ruggidさん

4 2022-07-26

早いし梱包が丁寧でした。。大変満足です。

4 2022-07-26

スリップウェア

ちょっとした贈り物用で購入しました。
大きさもいろいろな用途に使えそうなサイズ感でいいと思います。取っ手がついているのも良いでね。

レトロな見た目でおしゃれだと思いました。

4 2022-07-25

商品が届くのが早くとても助かりました!!

5 2022-07-20

丁寧な包装ありがとうございました。お陰様で傷1つなく届きました。

デザインに一目惚れして購入しました。ホワイトとネイビーを購入しましたが安定があるデザインなのと軽いのでとても使いやすいです。購入して満足しています。

KANEAKI SAKAI POTTERY flat(フラット) S マグ 80/3カラー【金秋酒井製陶所 カネアキサカイポタリー 和食器 作家 もの 美濃焼 おしゃれ オシャレ マグカップ スープマグ ティーカップ コーヒー】

5 2022-07-16

連絡も対応もとても丁寧でした!
何より注文者と届け先が違う場合に明細を抜いてくれる所や包みも丁寧でとてもよかったです。

5 2022-07-16

問題なく届きました。
真鍮部分にも髪が巻いてあり、丁寧かなと思います。

amabro アマブロ レザーティッシュカバー【山羊皮製 ゴート インテリア 真鍮製 父の日】
真鍮が好きでこちらのグレイを購入しました。 画像より少し濃いイメージで茶色味も感じます。 残念なのがタグ、、メーカー名がどんとのっていて残念。なので星一...

• mm332さん
  • mm332さん

5 2022-07-16

早く送っていただいて嬉しいです。
梱包も満足です。

USUKIYAKI 臼杵焼 菊花皿 USUKI blanc【和食器 作家 もの おしゃれ オシャレ 小皿 輪花皿 プレート 白いうつわ ギフト プレゼント】
すごく満足です。 この作家さんのものは初めて購入ですが、ほかのサイズもほしいなーと思っています。 今回購入したのは毎月食べている和菓子をのせよう!

5 2022-07-12

発送も早く、梱包も丁寧です。
また利用させていただきます。

1616/arita japan TY スクエアプレート200(グレー)【イチロクイチロク アリタジャパン 有田焼 柳原照弘 おしゃれ オシャレ 皿 食器 モダン デザイナー 角皿】
パルスホテルの皿を以前購入して愛用していますが、こちらもずっと気になっていたので購入しました。 私感ですが、洗う時に気を使わないし(菊皿は薄くて慎重に...