ハウスグラムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (517 件)

• yuirei0209さん
  • yuirei0209さん

5 2021-04-04

梱包も問題なく、発送も迅速でした。ありがとうございます。

こちらのスタンドを買ってから、コーヒーを入れる時間が、何より楽しく、愛おしい時間となりました。蒸気やコーヒーの飛びも拭きますが、いつの間にやらついたも...

FORM×amabro アマブロ コーヒードリッパースタンド[0822]【アマブロ コーヒー DRIPPER 金属製 カフェ コーヒー器具 インテリア 調理器具 ギフト COFFEE ハンドドリップ アウトドア】

5 2021-04-03

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

sunny-craft サニークラフト 花皿 4寸【母の日】
きせと・あめ釉・黒マットを購入しました。 とても可愛らしく、大きさもちょうどいいお皿です。在庫が無かった白マットも再入荷を待って購入したいと思います。

4 2021-03-17

丁寧な梱包で安心できました!また機会があれば購入したいです。

amabro アマブロ ランチプレート DAYS OF KURAWANKA 4カラー 波佐見焼 仕切り 陶器【アマブロ 皿 洋食器 ランチプレート 仕切り 陶器 和食器 スリップウェア 丸皿 うつわ ランチプレート 】【母の日】

5 2021-03-13

発送も早く、割れないよう丁寧に梱包して頂けておりました。ひとつだけ欲を言えば箱が段ボールカラーの藁半紙色(それはいいのですが)で止めてるテープがガムテープなのでこれが透明テープならもっと素敵なのになぁ〜と思いました。

ポーリッシュポタリー ポーリッシュマグ(小)200ml [V337]【ポーランド食器 マグカップ 陶器 polish pottery 洋食器 VENA社 ギフト うつわ】【母の日】
200mlと書いていて小さいのかな〜と思っていましたが、普通に決して小さいとは思わないサイズで大満足です。 柄も可愛いし色使いも可愛いし幸せです。

3 2021-03-12

商品や梱包は大変気に入ったのですが、注文確認メールや発送メールが来ないまま、ただいま受け取りしました。楽天アプリの購入履歴も未だ【ご注文確認中】のままになっていますし…。例えばサプライズプレゼントなど都合があり、必ず自分本人が受け取りたい場合など、ちょっと困ります。楽天セールのお忙しい中だったので、今回がたまたまかもしれませんし、またこちらで購入したいとは思えるお店です。

4 2021-03-12

スーパーセール中でしたが、配送も早く、丁寧に梱包頂けました。また利用させて頂きます。

5 2021-03-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

1616/arita japan TYパレスプレート化粧箱セット(160サイズ×2枚、220サイズ×2枚)【イチロクイチロク/アリタジャパン/有田焼/柳原照弘】【母の日】
ずっと素敵だなと思っていたので、お迎えできて嬉しいです。お皿が薄いというイメージがあり、扱うのが心配でしたが意外と丈夫の様だし、軽めでした。形が可愛ら...

5 2021-03-06

発送がとても早かったです!またぜひ購入したいです!(次はもう少し大きいのを

4 2021-03-06

すぐに対応していただき、充実のコーヒータイムが楽しめている。

山田茂樹 しのぎ フリーカップ【母の日】
コーヒー用に購入。握りやすさといい、形といいとても気に入ってます。 ちょっと贅沢なコーヒータイムになっています

山田茂樹 しのぎ フリーカップ【母の日】

4 2021-03-06

デザイン・使いやすさとても満足しています。
他のコーヒー好き人にもオススメしたいです。
お手入れは??

TORCH トーチ コーヒーメジャー ハウス10g(木製計量スプーン)【コーヒー COFFEE ドリッパー ハンドドリップ 】【母の日】

5 2021-03-02

取り立てて、なにも問題はありませんでした。

4 2021-02-27

とても好みの食器を扱っているので、お気に入りのショップですが、新商品が出ても在庫が少なく購入出来ないことが多いのが残念です。

sen 檸檬皿(レモン皿)【母の日】
再入荷を待っていて、やっと購入出来ました。 色と形がとても気に入ってます。 すぐ売り切れていましたが、再入荷があったら又購入したいと思います。

sen 檸檬皿(レモン皿)【母の日】

5 2021-02-20

丁寧な梱包ありがとうございます。機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• amkaokoさん
  • amkaokoさん

5 2021-02-18

野田琺瑯のケトルと、バターケースを購入しましたが、メールでの問い合わせもスムーズで、とても親切な対応でした。商品の梱包も丁寧で良かったです。また利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2021-02-17

ステキな器をたくさん紹介しているshopです。また拝見したいと思います。

原田奈央 ブルーム アイスクリームカップ
とてもステキな器です。主菜、副菜、デザート、何でもいけそうです。 抹茶を薄めたような大人しめなグリーンの色も良いです。 他の色が完売していたのでこの色を...

原田奈央 ブルーム アイスクリームカップ