TBSショッピング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (934 件)
評価内訳
  • 配送 3.93

4.33 2019-04-18

• 梱包:4
  • 配送:5
結婚記念日のために購入しました。
以前からTVで高島屋のダイヤペンダントネックレスが気になっていたので
チェックしていました。
ちょうどポイントアップ時期だったので躊躇なく購入しました。
最初は0.4CTを注文するつもりでしたがDカラー・分割払い・そしてポイント20倍
がとどめを刺したのか?購入しました。
商品はとても良いものでした、出来れば高島屋のロゴが入ったケースに入っていれば
なお良かったです。

4.00
結婚30周年の祝いに妻へのプレゼントです。 30年目は真珠婚式ですから本当は真珠を送るべきなのかな? でも20周年には何もしてやれなかったのでちょっと見...

【特別価格・最上等級Dカラー】プラチナ 0.6ct ダイヤ 一粒石 ペンダント(Dカラー)/ ネックレス レディース ダイヤモンド 大粒 ベネチアンチェーン ジュエリー / プレゼント にもおすすめ【TBSショッピング】

4.83 2019-04-15

• 配送:5
スグに届きました。 問題なく届きました。

4.67 2019-04-14

• 配送:5
TBSショッピングは大好きです。見るのが楽しみです。

4.00
枕の高さは人それぞれですが私にはピッタリの高さでグッスリ眠れます。以前から背中に薄い枕を当てて寝るのが好きだったのですがこれからは美姿勢枕一つで十分で...

枕 まくら 快眠 低反発 美姿勢まくら / 低反発枕 低め 低い 横向き ピロー 低反発まくら 寝具 姿勢 寝姿勢 肩 首 肩甲骨 頭 美容 美姿勢 サポート カバー ギフト 重太みゆき / プレゼント にもおすすめ【TBSショッピング】

4.00 2019-04-14

• 配送:1
テレビショッピングで見たものを楽天で買えるのはホントありがたいんですが、届くのが遅すぎる!注文して2週間待たされるのはいただけない。
テレビショッピングって見ててすぐにほしい!って思って注文するものなのだから、ほしい気持ちが冷める前に届けてほしい。

4.00
いいんじゃないかと思います。普通の王様の夢枕は今まで使ってたのでこのモチモチ感はわかってるので。こんやつかうのがたのしみです!

王様の夢枕 プレミアムフィット 2個 セット / カバー 4枚 / 枕 まくら 快眠 横向き 洗える 丸洗い 手洗い 日本製 柔らかい 肩 首 寝姿勢 姿勢 夢枕 フィット ブルー アイボリー ピンク【TBSショッピング】

4.00 2019-04-08

• 配送:3
注文から2週間目に、やっと届きました。14日もかかるのなら、あらかじめ受取までにどの位の日数を要するのか情報が記載されてた方が良いと思う。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
とてもよかったです。また、なにかあったら購入したいと思っています。

TBS ブランチショッピング 毛穴の汚れをしっかり落としてくれる最新の毛穴ケアアイテムが登場!【特別価格】 ダブルピーリング プレミアム / 特別セット / ヤーマン YAMA...
5.00
とても嬉しい物購入できました。また、他でも購入したいと思っています。

3.50 2019-04-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
緊急入院してしまい家族はバタバタで、到着後開封が2週間くらい遅くなってしまい、退院後に開封になってしまいました。TBSショッピングという有名なネットショップなので、安心していましたが、まさかのおまけの1つが欠品でした。
購入から時間が経っていたので、おまけを勘違いしたのかと思い、問い合わせをしましたが、やはり2つ入っている予定でした。
まぁ欠品くらい仕方ないなと思いましたが、欠品商品は再送してくれるどころか、開封が遅かったから無効とあしらわれました。
こんな事始めてで驚きました。確かに開封は遅れてしまいましたが、欠品しているのは事実で、おまけが付くという魅力もあり商品の購入を決めたのに、商品自体微妙な上におまけの欠品もあったら本当無駄な買い物をしたと残念です。
もし商品本体が欠品していたとしても、開封が遅ければ購入者の責任になってしまうなんて、本当に悪質だなと思います。
段ボールもよれよれで届いていたので、早く対応出来れば良かったですが、早く開封していても、在庫があっているからという発言もあったので、軽くあしらわれていたかもしれないですね。
今まで何度かTBSショッピングで購入しましたが、商品の評価はイマイチという事はありましたが、こんな事は初めてで、本当に気分が悪いです。

1.00
思っていたより、安っぽい感じでした。 合う合わないあると思いますが、主人は合わないようです。テレビの宣伝みたいに頭にフィットしなかったです。使ってみる...

4.33 2019-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品ページに、2〜4日で発送と書いてあったので注文しましたが、実際は支払いから10日後の発送でした。その時使用していたのが 無くなる寸前でしたので、ハラハラしました。梱包は丁寧で良かったです。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
商品については今一というところですがショップの対応は全てにおいて二重丸でした

3.33 2019-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
大きさは、テレビでも、ネットでも、見たま間な感じ
でも、ダイヤの石が透明では、ない。
黄色ダイヤなのでつけれません

3.17 2019-03-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのに時間がかかりました。でも美味しかったので、大変満足です。

【大容量1kg!】赤坂 土橋園 オリジナルブレンド茶 200g×5パック 計 1kg / 静岡 掛川 お茶 茶 緑茶 静岡茶 蔵ざらえ 日本茶 静岡県 茶葉 老舗 まろやか ブレンド 【TBS...
5.00
届いた日からは、毎日数杯飲んでいます。大変気に入りました。お美味しいです。無くなったらまたリピしますね

• JUN5384さん
  • JUN5384さん

3.17 2019-03-25

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
此のパットを他で買えないのが不便です 品質にもばらつきが有る様で 粘着の弱い物が有りました 袋から出して見たら きちんと保護テープ内に収まって無く はみ出している物も有りました 相互品が有れば試してみたい位です

5.00 2019-03-25

• 配送:5
早く届きました、びっくりしています!丁寧に包装されていました。

王様もダメになる もち クッション ふわごろ & カバー セット / クッション ビーズ ビーズクッション 大きい 特大 背もたれ ダメにするクッション ジャンボ 巨大 リラックス おおきい ビッグ ごろ寝 座椅子 ソファ ベッド 枕【TBSショッピング】

• ebetopekuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2〜4日でお届けと書いてあったけど、全然届かず。
1週間経っても出荷準備中となっている。
そうこうしているうちに私が購入した時よりポイント率が高くなってるし。
まだ手元に来てないからスゴく損した気分。
遅くなるならなると、メールで知らせるべき。もう要らないんだけど。

3.00 2019-03-22

• 決済方法:3
  • 配送:2
到着まで少し時間がかかり過ぎに思いました