1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

5 2024-02-21

手続きも早く配送も早く丁寧でした。ありがとうございました。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ディグニクス09C
昨日練習で使いましたがこのラバーのおかげか全勝でした(笑) とても馴染みが良く使いやすいです。お値段も安かったしポイントもついたのでお買い得でした。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ディグニクス09C

4 2024-02-19

先ほど見ると、チャックシート2,新値段になっていました。真実は、「市場が先に在庫整理したり、HP前値上げをした」経緯のようです。
また、ディグニクス シリーズ、テナジー シリーズ、グレイザー シリーズ、『ロゼナ』の接着には、『チャックシート』 ではなく『フリー・チャック2』または『フリー・チャック2-L』をお使いください。
の注釈も追記されており、「チャックシートは名前がチャックシート2(風袋のみ)に代わったが、性能や中身は同じで、値上げだけ」が実情のようです。
私は、「チャックシートは試打の時の仮貼りとOXに」そして、「フリーチャック2は本貼りに」使うようにしています。

チャックシート2
楽天市場で値上がっていたので、バタフライのHPを見ました。未だ、チャックシート、旧値段でした。 先ほど見ると、チャックシート2,新値段になっていました。...

チャックシート2

4 2024-02-16

安くて助かります。発送がもう少し早いと星五つです。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ファントム007〔1枚ラバー〕
ペン粒です。昔からあるラバーですが初めて貼ってみました。超安定、攻撃もしやすいです。球質の変化は自分で緩急つける必要はありますが、相手を翻弄するには十...

4 2024-02-16

何かのときにはまた利用させていただきます。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ラクザXソフト
子供に頼まれての購入です。満足しているようです!

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ラクザXソフト

4 2024-02-16

何かのときにはまた利用させていただきます。

アンドロ粘着保護シート3
子供に頼まれての購入です。満足しているようです!

アンドロ粘着保護シート3

• P0831さん
  • P0831さん

4 2024-02-15

注文した商品も遅滞することなく届きました。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★エボリューションMX-P50°
日本式ペンドラです。飛ぶので、ショートなどバック系技術がやりやすい。これまではMX-Sだったのでフォアも一生懸命打たないと飛ばなかった。MX-Sは下回転打ちは...

5 2024-02-15

いつも迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★マントラ プロ M
初級者や中級者にも使いやすいラバーだと思います。 価格も適正だと思います。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★マントラ プロ M

5 2024-02-14

とても迅速な対応ありがとうございました。

こぞのえスポーツ楽天市場店でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2024-02-14

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-09

注文してから到着までがスピーディーでありがたいです。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★マントラ S
ペンで使用。 ブロック 回転の影響が鈍感な印象で台に収めれる。 ドライブ、ミート ループは回転量はそこそこあるし、コントロールもやりやすい為浅い、深いルー...

★卓球★ラバー★メール便送料無料★マントラ S

1 2024-02-06

納入されたラバーをみるとビニール袋にノリのあとか、シールを剥がした跡かわからないのですが、
しっかりと付着してました。
写真を撮ってメール添付して問い合わせたところメーカから入荷した時はきちんと
確認しているとの返事でした。
(おそらくユーザー側で付着させたのに文句を言って来ていると思われたみたい)
しかたないのでもう一度同じ物を購入したらついていませんでした。
その後は連絡とってません。

5 2024-02-05

いつも利用させて頂いています。迅速な対応で安心して購入出来ます!

【2/5限定!ポイント5倍】アンドロ バックパックフレーザー
以前買って、ポケットが沢山有り重宝して便利な為、友人へのプレゼントで購入しました!友人もとても喜んでくれてプレゼントして正解でした!

5 2024-02-04

度重なるやり取りにも迅速かつ丁寧に対応頂き、とてもよいお取引が出来ました。
機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

5 2024-01-30

とてもた対応はやくていいね、次回もよろしくお願いします

ジェットインパクト NEO ホワイト
大変気に入りました。とても履きやすくしっかりヒットいいね

ジェットインパクト NEO ホワイト

• oh260715さん
  • oh260715さん

2 2024-01-29

別店の他の物と同時タイミングで支払いしましたが、貴社のが到着が遅かったです。
支払い確認メールも同様に遅かったからでしょう!

★卓球★ラバー★メール便送料無料★マジックカーボン
活用しています。 が、少し硬めでイメージとは異なりました。 少し柔らかめのラバーの極薄を探します。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★マジックカーボン

1件~15件(全 1,455件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-06
注文から発送まで4日、発送から到着までは日本郵便のクリックポストで3日かかりました。