4.89 (71 件)

• 2178ghさん
  • 2178ghさん

5 2021-10-21

注文後3日ほどで届きました。ありがとうございました。

波佐見焼 和山窯 フラワーパレード 長角皿 焼皿 スクエアプレート 14.5cm×24cm×H2.7cm
既に長角皿と角皿をセットで持っていて、絵柄も可愛くサイズも使い心地も良いので、買い足しで購入しました。 デザートやちょっとした取り皿としても活躍してい...

5 2021-10-01

配達も早く梱包も丁寧でとても良い買い物が出来ました。

3 2021-09-30

プレゼントでボックスに入っているのを注文しました、リボンもありがたいですが、ボックスがもう少し可愛い感じだと、良かったと思いました!

【専用BOX ギフト】波佐見焼 ハリネズミ 5個セット 箸置き プレゼント プチギフト 送料無料
とても可愛いハリネズミです、箸置きが大好きで集めている友人へのプレゼントに購入しました!

5 2021-09-24

発送が早く、丁寧に梱包されていて満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2021-09-23

ポストインでしたが、梱包もしっかりしてあり、大丈夫でした。ありがとうございました。

波佐見焼 ハリネズミ 箸置き カトラリー はしおき レスト 動物 ハリネズミ カワイイ おしゃれ 北欧 プレゼント
ナミの模様を2つ購入しました。ハリネズミの表情がとても可愛らしく、大変満足しております。小学生の娘も大喜びしました。食事の準備も進んでやってくれるよう...

4 2021-09-15

しっかり包装していただけていたので安心しました。
早々にご対応いただきありがとうございます。

5 2021-09-11

また機会があれば利用させていただきます。

【2個以上ご購入で送料無料!】【在庫無くなり次第終了】波佐見焼 翔芳窯 HANA 箸置き食器 カトラリー 小物 置物 レスト はしおき 花柄 マリーゴールド かわいい おしゃれ
とても可愛らしい箸置きでした。ほしい色は売り切れでしたが、購入した物もとても良いお品です。食事で使うのが楽しみです。

5 2021-09-11

丁寧に2重で梱包されており
割れることなく届いて安心しました。

「暮らしを楽しむ!」をテーマに! 食卓を明るく彩ります。【アースピース】【波佐見焼】【シトロン】【中皿】【小鉢】プレート 取り皿 取り鉢 ボウル デザートカップ アイ...
柚子柄がかわいくて軽くて使いやすいです! お皿の形が不規則なところもお気に入りで 大皿もあればいいなぁ…と考えちゃいます。

5 2021-09-10

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

グレーとイエローを購入しました。写真の通りとても可愛くて大満足です。箸は転がることなく使いやすそうです。丁寧に包装されており有難かったです。ありがとう...

5 2021-09-10

ギフト対応をして頂き、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-09-09

丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。商品もかわいくて、これから食事が楽しみです。

5 2021-09-04

発送も早く、丁寧に対応していただきました。

5 2021-08-19

大雨の中、注文してしまいました。諦めていたのに、驚くほどの早い対応で、先程届きました。どうもありがとうございました。
大雨の被害がない事を祈っております。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【波佐見焼】【翔芳窯】【ブルーシリーズ】【Nマグ】おしゃれ 北欧風 食器 手描き リーフ柄 マグカップ コーヒーカップ カップ アースピース
以前、ひと回り大きなマグカップを持っていましたが、重くて少し大き過ぎでした。今回購入した物は丁度いい大きさでした。 柄も可愛くて、購入して良かったです...

5 2021-08-14

発送から届くまで早い対応でした。
また利用したくなるショップです。

5 2021-08-12

本日、届きました。とても丁寧に梱包していただき、何の問題も無く届きました。ありがとうございました。

【波佐見焼】【天龍窯】【りんご】【茶碗】和食器 飯碗 フルーツ柄 果物 リンゴ 子供用 かわいい
このお茶碗をお店で見つけて一目惚れし、青りんごと赤りんごの両方を買いましたが、買って早々に赤りんごのお茶碗を壊してしまいました。探していたら、EARTH PI...