4.96 (148 件)

5 2024-03-03

丁寧な梱包と発送も早くて助かりました。

5 2024-01-26

とても丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

【在庫無くなり次第終了】波佐見焼 ダイナソー 茶碗 茶わん 飯碗 陶器 子供 食器 恐竜 ティラノサウルス トリケラトプス ステゴサウルス ブラキオサウルス
姉弟で絵柄違いで買いました! いつも少食ですが、ご飯を食べてくれる様になりました! 無くなり次第終了との事なのでとても残念です。 もっと早く出会いたかっ...

5 2024-01-25

迅速な対応、丁寧な梱包による発送を有難うございました。波佐見焼を少しずつ集めたくなりました。

5 2024-01-15

迅速丁寧な対応を有難うございます。梱包も丁寧でした。

4 2024-01-02

丁寧に梱包されてました。

5 2023-12-18

注文から3日と思ったよりも早く届きました。梱包も丁寧でした。

5 2023-12-14

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。こちらで購入するのに、何の心配もありません。

5 2023-12-13

迅速丁寧な発送を、ありがとうございます。
ダンボールに描かれているイラストも、素敵でした。波佐見町を、感じました。

5 2023-12-02

普通郵便での配送だったので、届くまで心配でしたが無事届きました。
梱包もちゃんとしてあり、商品も綺麗でした。

波佐見焼 ハリネズミ 箸置き カトラリー はしおき レスト 動物 ハリネズミ カワイイ おしゃれ 北欧 プレゼント
実物は写真で見たよりかわいいです。 大きさもちょうどよく、使いやすいです。 ただ鼻先がぶつかって折れないか心配ですが、丁寧に扱おうと思います。

5 2023-11-26

かわいいお品物が多く扱われていて
お気に入りをみつけるのが楽しいです
配送もお早く 丁寧で 安心なお店です
また機会がありましたら
よろしくお願いします

5 2023-11-03

1つ1つとても丁寧に梱包されていて、さらに商品が届くのも早かったです。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-01

メール便なので少し心配しましたが、丁寧な梱包できちんと届きました。ありがとうございます。

5 2023-10-19

食器は配送されるまで心配ですが、丁寧な梱包で信頼できるお店だと思いました。

5 2023-10-17

レビューが大変遅くなりました。箸置きを3種購入しましたが、商品到着直後より大活躍しています。

• 339933さん
  • 339933さん

5 2023-09-24

到着までとても早く、梱包が大変丁寧でした。

波佐見焼 プレート 角皿 スクエアプレート ローズマリー 翔芳窯 オシャレ おしゃれ ワンプレート