美美・ちびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

ぺったんこで送ってくれたので
スッキリして届いております。
ダンボールとかなくて嬉しいです。

• まや3224さん
  • まや3224さん

4 2021-03-01

可愛くて、とても安く購入できてよかったです。

4 2021-03-01

早い発送で品物も安い割には満足です。
また、利用したいと思います。

【超目玉税別439円】ベレー帽 キレイにかぶれるベーシックデザインのフェルトベレー帽 送料無料 豊富な15色展開 ベレー帽 レディース 秋冬 無地 人気 かわいい 帽子 あったか おしゃれ シンプル 小物 定番 ベーシック マニッシュ クラシカル ウール スタンダード

5 2021-02-28

発送が遅れることもメールをいだきました。
遅れても購入するかの確認もあり、とても丁寧に対応いただきました。

5 2021-02-28

20本目のヘアバンドをいただいた。
最初はプレゼントにしてたけど今は気に入った色はとっつあんが巻いている。

美美ちびさんは、とっつあんが初めて企画商品をいただいたお店。
2019年3月から、合計5種類、40回目になった。
こんな常連はいらん鴨しらんけんどファンなんだなぁ゜゜…有難う寧(*^-^*)゜゜
2/24注文、2/26発送、2/28ネコちゃんポストでご投函。嬉♪

5 2021-02-27

納期の相談にも丁寧に対応していただき
不具合があったら対応します的なカードも入っていて
いいお店だと思いました。

3 2021-02-26

注文から商品到着まで、特に問題ありませんでさした。商品は、圧縮されて届きました。ご時世だし、シワもありましたが、しょうがないと思います。

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

キャメルとグレーを購入しました。画像と色は若干、違いましたが、凄く気に入りました^^リボンで頭の大きさを調整するみたいなんですが、結構きつめかもしれま...

• はむ0318さん
  • はむ0318さん

5 2021-02-24

注文後の対応も早く満足です。また利用したいとおもいます。

結婚式の前撮り用に購入しました。 発送対応も早く、この値段でこの商品はお得だと思います!大変満足です。ありがとうございました。

【楽天ランキング一位獲得】ウエディングドレス 二次会ドレス 大きいサイズ 結婚式/二次会ドレス 軽量/海外挙式 ウェディングドレス パーティードレス ファスナー花嫁ドレス ロングドレス 前撮り/後撮り 結婚式 ラインドレスノースリーブ ボートネック ビーチフォート

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後も新しい商品が続々入荷する予定で御座いますので、気になる商品御座いましたら是非当店をご利用下さいませ。
この度はご利用ありがとう御座いました。

5 2021-02-23

丁寧に圧縮梱包されていて、
リボンでプレゼントみたいにしてくれてて
開いた時嬉しかったです!(笑)

ふわふわしててかわいいワッフル生地でした! 色味もそのままで、季節関係なく使えそうです! リビングでソファにいる時とかに良いとおもいます!

フリンジ付きブランケット 大判 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ マルチカバー タオルケット アイボリー ニット冷房対策 フリンジ ソファ 北欧 ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ポンポン ひざ掛け 毛布 母の日/父の日 ギフト

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。

5 2021-02-23

手袋を購入しました。
ポスト投函便できちんと届いています。

ボンボン付き手袋です。 お気に入りさまも多数のかたがご購入。 110円送料無料。 ポイント消化で購入出来ました。 以前も購入出来ましたが、 これは内側のモコモ...

大人気!手袋 レディース 防寒防風 ボンボン付き かわいい 合成皮革 スマホ 暖かい【お一人様一個限り! 】 裏起毛 おしゃれ 美美ちび 可愛い タッチパネル対応 スマートフォン グローブ 高品質 自転車/バイク アウトドア ファー手袋 ふわふわ もこもこ 冬 オシャ

5 2021-02-22

とても満足です

短納期 税込999円 チュチュ スカート パニエ カラフル ふわふわ キッズ キラキラ裏地付きパニエ ダンス衣装【お祝い プレゼント おしゃれ かわいい プレゼント 贈り物 キッズ服・ベビー服・専門 幼稚園 保育園 入園入学 通園 グッズ 新入園 新入学 】ボリューム

5 2021-02-21

迅速なご対応と丁寧な梱包に感謝いたします。
商品にも大満足です。

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
楽天美美・ちびでございます。

弊店の発送・対応にご満足いただけたようで何よりで御座います。

今後もご期待にお応えできるようより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

1 2021-02-21

誕生日プレゼントの為日付指定(2/7)しました。
楽天より1/27配達のお知らせが届きました。慌てて佐川急便に止めるよう連絡、いつまでたってもなしのつぶてだったので2回目の連絡。配達者と連絡がつかないとのこと。そのうち、楽天の詳細をみると配達完了に。誕生日サプライズで贈ったのにガッカリ。注文者の名前もなく差出人はショップ名だけだったらしい。誰からかわからず私から連絡するまで怖くて開けられなかったとか。ショップより謝りのメールがはいったけれどそれだけで済ませていいのだろうか? もう訂正されているかもいれませんが「2着購入で送料無料」とあるのに合計表示は送料1760円と出てプラスされた金額が出ました。不手際が多すぎます。

2021-02-24
大変ご迷惑をおかけしております。
美美・ちびでございます。

この度の件につきましては、当店の不手際でお客様には多大なご迷惑とお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。

ご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして別途ご連絡させて頂いておりますので、お手数をおかけしますが、メールへご確認いただきますようお願いいたします。

つきましては、弊店の二枚で送料無料とのキャンペーンですが、商品の価格がシステムの不具合により自動修正できないため、ご注文お受付後、こちらより手動で訂正させていただきます。
ご了承ください。
正しいご請求額はご受注メールよりご確認の程お願い致します。

この度は、せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
重ねてのご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。
今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

せっかく当店でご注文いただいたにも関わらずこのような不手際でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お忙しいところ恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-21

商品の発送も早くすぐ届きました!

この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
楽天美美・ちびでございます。