美美・ちびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (441 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.37

4.33 2018-10-15

• 配送:5
この度はありがとうございました。
希望納期よりも早急に送っていただき、大変助かりました。
メール対応もご丁寧で分かりやすく、安心しました。また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

2018-10-15

4.50 2018-10-11

• 梱包:4
  • 配送:5
急いでいたので、納品を早めて頂けたないかと
連絡しました。迅速かつ丁寧に連絡を下さり、
納品も早めて頂けました。商品も可愛くいいショップさんだと思います。

• aaaai22さん
  • aaaai22さん

3.83 2018-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:3
在庫がけっこう少なかったかなと
思いました。発送までもすこし
時間がかかりました。
こちらの注文がギリギリだったのも
ありますが、間に合うか不安でした。
でも、こちらのわがままに
嫌な態度をとらずに対応してくれた
スタッフの方にとても感謝してます!
発送も早めの対応していただいて
無事に間に合うことができました。
ありがとうございました!

3.00
友人の結婚式で着るのに購入しました。 表記されているサイズよりも 小さめで普通のサイズと 大きいサイズは同じようなかんじでした。 デザインはかわいかったし...

【Diary of love 愛の日記】 ロングドレス 演奏会 Long dress ドレス 二次会 花嫁 結婚式 ウェディングドレス 二次会 ウエディング ロングドレス 花嫁ドレス ブライズメイド ドレス ロング エンパイアライン エンパイア カラードレス ブルー ロングドレス

• lorastoyさん
  • lorastoyさん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
非常に速やかな発送で、安心してお取引できました。

送料無料 即納【ハロウインクロース 子供】ハロウィン衣装 動物服 恐竜 きょうりゅう 子供ハロウイン コスプレ 子供 動物服 ハロウイン服 ハロウィン服 児童 コスプレ衣装 キッズコスチューム・仮装 イベント パーティー

2018-10-13
満点の評価ありがとうございます!
とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております!
お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。

4.50 2018-10-07

• 情報量:2
  • 配送:5
スピーディな対応や発送までは満足ですが
商品自体が不良品でした。
もう終わってしまったことなのでどうしようもありませんので、これから購入する方には気をつけて欲しいです

1.00
ウエディングドレスを入れる用に購入しました。後から気がついたのですが、なにかベタベタしたものが付着しており、ドレス背中の紐に付着してしまい、汚れてしま...

数量限定【Diary of love 愛の日記】ドレスバッグ 収納 かばん 鞄 ドレス・スーツの収納や移動に便利なドレスバック 結婚式 ウェディングドレス カラードレスの移動収納ケース 発表会 海外 挙式 花嫁 二次会 ウエディング 収納袋 持ち運び ドレス入れ

5.00 2018-10-05

• 配送:5
今回出来るだけ早めに商品を届けて欲しいとお願いしていました。発送に関してのメールでのやりとりも、とても親切・丁寧で、頼んでいた商品も予定よりとっても速く届きました!商品も1つ1つがジッパー付の袋に入っていました!とっても満足です!また機会があればぜひ利用したいです!

5.00 2018-10-04

• 配送:5
スムーズな発送ありがとうございました。
商品かわいくて子供も気に入ってます

3.83 2018-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
子供のダンス衣装として購入しました。
急ぎで欲しかった所、早い対応をしてもらい助かりました!

5.00 2018-09-19

• 配送:5
対応が素晴らしい!!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

5.00
間に合うか瀬戸際な時に問い合わせをすると迅速に対応してくれ、住所変更まで手続きをしていただきました!! 1位の理由が分かりました!(*^^*) リピ決定です(>...

【Diary of love 愛の日記】ウエディンググローブ 手袋 レディース 指あり 白 ブライダル  刺繍 レース グローブ/結婚式 フォーマル/グローブ ドレス/レース/ウエディング 小物/ウエディング ドレス/結婚式/二次会/パーティーメール便で、宅配便送料680円

5.00 2018-09-17

• 配送:5
度々、お世話になっております。こちらのショップ様は、素敵なデザインのドレス他、沢山のお取り扱いがあり、価格も良心的ですね!スタッフ様が、丁寧に畳んで下さり、シワもなく、チャック付きの通気性の良い保存袋に入れて下さり、とても嬉しいです!中国製や韓国製ですが、縫製が丁寧で、日本製より、良く、気に入っています!また、お世話になります。宜しくお願い致します。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
電話でのお問い合せ対応や迅速な発送対応など非常に信頼できるお店です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございます。とても気に入りました。気持ち良い取引ありがとうございました。

3.83 2018-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから届くまでが割と早かったので良かったです。

4.00
お値段以上の商品だったので嬉しいです。 着て見たところ、後ろの編みこみの部分が下の方になるとグシャグシャした感じになってしまうのが少し残念です。素材じ...

【在庫処分】ドレス 二次会 花嫁 パーティドレス ミモレ丈ドレス ひざ丈 ワンピース シルバーサテンりぼん付ドレス★ドレス パーティードレス 結婚式 披露宴 二次会 女子会 謝恩会 発表会 演奏会 フォーマル ファスナー 大きいサイズ グレー

5.00 2018-08-31

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品が届きます。
ポストインして頂けるので助かりました。
リーズナブルな企画ありがとうございます。

5.00
グレース様 teamkeikei様のレビューを見ていて女の子なら絶対欲しくなるそう確信して注文。 運よく200円で購入できました。 親戚のお嬢さんにちょっとした気...

即納 ウエディング グローブ お花レース 手袋 レディース 指なし 白/ブライダル グローブ/結婚式 グローブ/フォーマル/グローブ ドレス/サテン/ウエディング 小物/ウエディング ドレス/結婚式/二次会/パーティー 送料無料

5.00 2018-08-24

• 配送:5
お盆休みに入ってしまう前に商品がほしく、ダメもとで問い合わせをしました。
すると、お盆休み中にも関わらず発送してくださいました。
とっても助かりました!
本当にありがとうございました★
とても親切なショップだと思います。また機会があればこちらで購入したいです!