美美・ちびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.38

5.00 2018-05-22

• 配送:5
すぐに対応していただき大変助かりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00
娘の運動会のダンスの衣装用に購入しました。 なるべく派手な色のTシャツを用意しなきゃいけなかったのでバッチリ!! 動く度にキラキラ光るので可愛いです。 シ...

【即納】ダンス 衣装 ヒップホップ 送料無料 スパンコール ベースボールシャツ スパンコール ダンス衣装 キッズ ジュニア ダンス衣装 子供 ステージ衣装 発表会 ヒップホップ HIPHOP イベント衣装 コスプレ ダンス tシャツ 売れ筋 hiphop【あす楽】

2.17 2018-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料の表記が分かりにくい。
送料基本料金も安くなく商品が増える毎に送料が加算されますが、一定のサイズまでは一律料金にしてほしいです。

2.83 2018-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送までに少し時間がかかりましたが
連絡をするとすぐに返信がありましたので
お店の対応は悪くないとおもいます。

4.83 2018-05-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。余計な広告とかも入ってなくて申し分ないです。

5.00
発送が遅いかな?と思ったけれど、そのようなこともなく、無事に届きました。初めての14センチ。フラフラですが、練習して履きこなしてみせます!

厚底 サンダル クリアサンダル クリアヒール ハイヒール レディース キャバ コスプレ ヒール高14cm 大きいサイズ 美脚 セクシーハイヒール キャバ インポート脚長効果 定番 クリアー 前厚トゥ クリアソール キラキラサンダル ゴージャス エレガント

• hgytfeさん
  • hgytfeさん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

4.83 2018-05-11

• 配送:4
今回はじめて利用しましたが注文から発送までスムーズに対応していただけました。またなにかあったらお願いしたいです。

4.00 2018-05-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎでほしかったのでその旨連絡したところちゃんとお返事を頂け大変好感がもてました。
使用したかった日にちに届くかは微妙だとの連絡でしたが、何とか間に合いました。

4.00
お値段はそんなに安くはないけど、裏地もついてるのでチクチクしないし、いい感じに 膨らみました。 今回は洋服に合わせて白にしましたが、また黒とかも欲しいで...

【送料無料】パニエ ボリューム 大人 チュチュスカート カラフル ボリューム レディース通販【25色展開】/コスチュームコスプレ 結婚式 演奏会 フェスライブ イベント 文化祭体育祭発表会 ダンス衣装 パニエ ボリューム チュチュ スカート キッズ 大人

• Jynnlauさん
  • Jynnlauさん

5.00 2018-04-22

• 配送:5
値段が安く、最初は心配だったけど、
届いたら、思ったより良い感じです!

在庫処分【Diary of love 愛の日記】【即納】ウエディングドレス ミニ アシンメトリー ドレス 二次会 花嫁ドレス 演奏会.花びらみたいなミニドレス★ウェディングにも ショートドレスプリンセスライン ウェディングミニドレス フォーマルドレス【あす楽】

3.83 2018-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ショップスタッフさんの対応は迅速丁寧で、こちらの無理な要望にも相談に乗ってくださいます。
利用してよかったです、また機会がありましたらお買い物させていただきます。

2.17 2018-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
【配送】入金してから発送までの日数がすごく曖昧な連絡をもらい
不安を感じた為、連絡をさせて頂きました。(その後、連絡がありました。)
【対応】1回目のメールは倉庫や在庫の違いで発送する日数がちがうという連絡で
いいかと思いますが、きちんとした予定の発送日を連絡すれば、
入金している買い手にとっては不安がなくなるかと私自身は感じております。
【梱包】袋には詰め込んでいる感はありましたが・・・。
商品の梱包は1つずつしてありましたので、いいと思いました。

4.00 2018-04-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

4.00
黒Lを購入しました。グレーが欲しかったんですが完売していたので残念。。。でしたが、履いてみたら長さボリューム共に良し!50代でもいけそうです。

【即納】送料無料!ふんわり程よいボリュームで大人かわいい♪チュールスカート スカート フレア ひざ丈 ロング丈 ミディアム 大人可愛い ミモレ丈 フレアスカー チュチュ パニエ チュールスカート チュールスカート チュチュスカート シースルースカート【あす楽】

5.00 2018-04-17

• 配送:5
丁寧な対応、ワガママを言ったのに速く届けて頂けて、とても感謝しています。
商品は透けますが、可愛くて満足です♡
155cm48kgの私でSサイズ、ゆとりがあり着やすく、合いました。
ありがとうござました。

5.00 2018-04-13

よかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

5.00 2018-04-12

• 配送:5
とても丁寧な対応で発送も早くて良かったです。ありがとうございます!!

4.83 2018-04-06

• 配送:5
品揃えがいいです。レビューも参考になりました。

4.00
二次会用に購入しました。 とても小さい梱包でしたが、ドレスを出すとボリュームがありました。シャンパン色も可愛らしくとても気に入りました。 レビューにあっ...

【Diary of love 愛の日記】【あす楽】ウェディングドレス 二次会 花嫁ドレス エンパイアドレス ロングドレス パーティードレス 編み上げタイプ 豪華な ウェディングドレス ビスチェタイプ ウエディングドレス 刺繍 結婚 妊婦さんもOK 花嫁 ホワイト&シャンパン色

4.83 2018-04-04

• 配送:5
丁寧で心使いのある対応をされています。またぜひ、利用したいと思います。