1件~15件 (全 3,241件)次のページへ

5 2022-08-10

発送も早く、放送もきれいでした!!
嬉しかったです

5 2022-08-10

急ぎの旨問い合わせたところ、ご対応いただきました。無事間に合いとても助かりました。

短納期 子供から大人まで 浮き輪 大人 レディース キッズ フロート ボート マット アウトドア ビーチグッズ SNSで話題 海水浴 かわいい インスタ映え 波乗り キラキラ 水遊び 夏休み 海大きいサイズ 宇宙 透け感 星空 家庭ようプール 夏 ビーチ 親子でもおすすめ

4 2022-08-09

発送も問題なく、きちんと送られてきました。

• 7410nayaさん
  • 7410nayaさん

5 2022-08-09

対応、配送もよく速くて良かったです。
また何かあったら使いたいです。

即納 エプロン 可愛い 飲食業 業務用 制服 ユニフォーム おしゃれ かわいい かぶり 保育士 カフェ 前掛け ナチュラル 介護 料理教室 リネン/無地 おしりがかくれる ドレスエプロン ワンピースエプロンユニフォーム エプロンリネン 綿 ポケット付き レディース

5 2022-08-09

丁寧な接客でした。
返品対応があるのも安心です。
また機会が有ればよろしくお願いします。

初めてのドレス購入だったのでドキドキでしたが、口コミが良かったのでこちらのショップで購入することとしました。 サイズはXSで、身長162、体重45でちょうどで...

一部即納★週間連続1位★ウエディングドレス 二次会 前撮り 大きいサイズ 結婚式/二次会ドレス 実物画像あり 海外挙式 ウェディングドレス ライトドレス ファスナー 花嫁ドレス ロングドレス 後撮り 結婚式 スレンダードレス ノースリーブ ボートネック ビーチフォート

3 2022-08-08

デザインはとても可愛いです!
発送も早くて助かりました!
ただ、イメージより薄く(私の確認不足かも)ペラペラ感がある。安っぽい。
お客様用に購入したのでもう少し分厚くて安っぽくないのが良かったかな、、、
自宅では使う分には申し分ないくらい可愛いです!
色は写真通りでした!
ありがとうございました!

4 2022-08-07

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【Diary of love 愛の日記】ヌーブラ  盛れる 結婚式ブラ  ブラ ノーマルホックunbra 水着用やパーティードレスに!バストアップ 盛れる 盛ブラ バストUP パーティードレス ワンピース インナー 二次会バストアップ 肌色/黒

5 2022-08-07

とても良いお店です。種類や、カテゴリも多くて楽しくショッピング出来ました。

【Diary of love 愛の日記】子供ドレス 刺繍柄 ドレス 子供 女の子 結婚式 発表会 チュールスカート ロングドレス ワンピース ノースリーブ リボンドレス パーティードレス キッズ 子ども ワンピース お呼ばれ/ピアノ演奏会 フラワーガール90-140CM

5 2022-08-07

発送も早く助かりました!また是非機会があれば購入したいです!

5 2022-08-06

使用する予定が迫っていたので、無理を承知でメール問い合わせしましたが、迅速な対応で間に合いました。ありがとうございました。

デザインが気に入って、購入しました。使用する予定が近かったので、メールで問い合わせをしましたが、迅速に対応していただき、無事間に合いました。ありがとう...

短納期 浮き輪 大人 レディース キッズ うきわ 大人/子供共用 フロート ボート マット アウトドア ビーチグッズ SNSで話題 海水浴 かわいい インスタ映え おもしろ 波乗り 親子でもおすすめ 夏休み 海大きいサイズ カラフル 透け感 ピカピカ 家庭ようプール 夏 ビーチ

1 2022-08-06

大きなシミのあるうきわが届きました。キレイなものと交換して欲しいです。

結構大きなシミがありました。シミは二つあります。取手の所両方にも変なシミがあります。交換して欲しいですが、すぐ使いたかったで我慢しなければいけないので...

短納期 浮き輪 大人 ジャンボ浮き輪 可愛い 大人/子供共用サイズ 浮き輪 取っ手付き レディース キッズフロート ボートマット アウトドア ビーチグッズ フロート海水浴 60-100# インスタ映え おもしろ 波乗り 水遊び 夏休み 海スイムリングハイビスカス 夏ビーチ 2022

4 2022-08-06

サイズ変更を快く対応していただけて、よかったです。

4 2022-08-05

早々の対応、ありがとうございます!
これではやめに前撮りができそうです。

5 2022-08-05

良くも悪くもなく良かったです。
ありがとうございました!

4 2022-08-04

届くまでに日にちがかかりました。
発表会までに間に合うのか不安になった為問い合わせをしたところ、すぐに返信をくださり嬉しかったです。無事に届いたのでよかったです。
ありがとうございました

1サイズ大きいドレスを注文しましたがぴったりでした。来年は着れないかな… ラメがポロポロ落ちますが、かわいいしお安く買えたのでよしとします。 ありがとう...

【一部即納】上品見えフォーマルワンピース!子供 ドレス ガールズ キッズ 発表会 結婚式 子供服 女の子 子供ドレス ビジュー お花刺繍 キッズ フォーマル ワンピース ピアノ/発表会/イベント/ステージ衣装 子供服 110 120 130 140 150 160 170cm

1件~15件(全 3,241件)