美美・ちびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.37

5.00 2019-01-17

• 配送:5
今回購入から投函までが2日ととても速かったです。
前回カラーのヘアピースでもお世話になったショップさんです。
2商品とも無事に受け取っています。(人''▽`)ありがとう☆ございました。

5.00
こちらの商品初めて購入出来たヘアバンド! サラサラ生地でくすんだピンク色(藤色とピンクの中間色)が届きました。 ワンピースに似合いそうな色目のヘアバンド!...

【お一人様一点まで】 【1円セール】超可愛いヘアバンド ターバン化粧 お風呂上がり 洗顔 まとめ髪 お洒落 大人用 外出 カチューシャ おしゃれ リブニット ストライプ ヘアアレンジ シンプル ヘアアクセサリ ランダムに発送!

5.00 2019-01-16

• 配送:5
迅速に対応いただきました。梱包も型くずれせず、良くしていただきありがとうございます。又購入したいと思わせるような対応です。
実際又購入しますよ!

5.00 2019-01-13

• 配送:5
1円ヘアバンドでお世話になりました。
今回は手持ちの洋服に合わせられやすい、ネイビーを頂きました。お出かけに使いたいと思っております。

5.00
9日購入分が本日12日にポストイン。 こちらの商品は2つ目です。 他店様のヘアバンド、可愛いのですが、私が外にして行くにはちょっと可愛すぎる物ばかりでし...

3.50 2019-01-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
165センチ49キロ。いつもMを着ているので、新年会のダンス用にMサイズを購入させて頂きました。制服なので作りや生地が身体にぴったりすぎて動きにくく腕をまくって仕様することにしました。踊りや動く用に使う際はワンサイズ大きめを頼んだ方がいいと思います。コスプレ用には身体にぴったりでスタイルも良く見え、値段に見合った商品でした。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
素敵な商品ばかりてとても気に入りました。小物も入れてくださり、感激しました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00
昨日、届きました。素敵なドレスでとっても気に入りました。小物も入れてくださり感激しました。カラオケの舞台で着させていただきます。ありがとうございました...

ウェディングドレス Aラインドレス ロングドレス 結婚式 二次会 花嫁 編み上げタイプ Vネック ウエディングドレス 二次会 ホワイト ウェディング パーティードレス・結婚式・二次会 ウエディングドレス 花嫁ドレス ドレス 嬢ドレス S-XXL

5.00 2019-01-12

1/9注文 1/12メール便着
1円ヘアバンドゲットしました。
商品・梱包・配送全く問題ありませんでした。
1円カラーエクステやレディースファッション、子供服も販売しているショップです。
1円商品は激戦ですがありがたいですね。
ショップ様、ありがとうございました!

5.00
お気に入りレビュアーのteamkeikei様のレビューで知りました。 1円ヘアバンドゲットです。 1/9注文 1/12メール便着 ライトブラウンが届きました。 地味だけどお...

3.00 2019-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
また欲しいものが見つかりましたら利用させていただきます。

4.67 2019-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ヘアバンド購入。確かに受領いたしました。素敵な企画うれしいです。

3.50 2019-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から到着まで少し時間がかかり心配しましたが、きちんと届き安心しました。

4.17 2019-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送状況を詳しくメールで連絡して下さり、間に合わないかとひやひやもしましたが迅速に対応してくださったおかげで本番に少し余裕をもって届きました。購入して一週間ほどは急いでもかかると思いました。
こちらの勝手な事情に対応してくださりありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
ドレスがとても可愛くネックレスやイヤリングなどかわいい装飾品も付いていて7000円で購入出来たとは信じがたいです。パニエも付いていました

【Diary of love 愛の日記】花嫁ドレス カラードレス ウエディングドレス ロングドレス 演奏会・忘年会 プリンセスライン お花コサージュが可愛いオーガンジードレス!サイズ調整可能ドレス カラーバリエーションドレス色違い 大きめサイズ イエローウエディングドレス

4.67 2019-01-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品到着まで、早かったので良かったです。

• 3103ri-ruさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色違いが届いた。
ブラック注文したのに
なんでベージュが届くの?
こっちが間違えたのかと
注文詳細見直したわ!!
サイズも本当に合ってるのかわかんないし
注文用紙みたいなのもなんにもないし。
なんだろーここはもう利用しない方がいい。

【一週間限定ポイント20倍】ベージュ再入荷済! 送料無料 ニットワンピース 秋冬 ニットワンピ 通勤 オフィス きれいめ Aライン ケーブル編み 長袖 無地 ロングニットカーディガン コート ワンピ onepiece  レディース ロングワンピース マキシ丈 ベルト付く

2018-12-28
大変ご迷惑をお掛けしております。
美美・ちび、担当森山です。

ご注文いただいた商品ですが、当店の不手際より間違えって発送してしまい、
お客様には大変ご迷惑をかけ致しまして、大変申し訳ございません。
今回の件につきまして、正しい商品を再発送するか全額返金対応させて頂きたいと思われます。
※年末年始の連休の関係により、再発送をご希望の場合には、連休明け1/7日以降発送となります。ご都合に間に合いませんか。
恐れ入りますが、お手元にお届いたベージュのは返品不要で、ご自由に処理して頂けないでしょうか。

せっかく、ご注文頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせて
しまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

今後、このようなミスのないようスタッフ一同確認作業を徹底させてまいります。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
ショップ様の対応は しっかりしていますし、楽しい企画が 嬉しいですね〜(^^♪
カチューシャは 4回のうち、お色が被ってしまった物があったのが残念ですが・・ とても 素敵な お品でした^^
★ 12/24 17:30〜 ★にも タイムセールがあるとの事・・
送料税込¥1(限定10個)
私は また 他の機会があれば お世話になりたいな〜・・と思っていますが・・
興味のある方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

4.83 2018-12-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定通り無事届いています。迅速で丁寧な応対、ありがとうございました。御正月に着る予定なので着用後に商品レビューを書く予定です。コンビニ後払いも決済の選択肢にあると、なお良いと思います。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
こちらの問い合わせに丁寧に迅速に対応していただき、大変満足しております。
在庫や納期の確認にも丁寧に対応していただき発送も早く大変助かりました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

5.00
リピートです。ボリュームもあり、サテンの裏地が付いているので 透けることもありません。 身長150から160くらいの中学生から高校生のダンスで使用しましたが...

【Diary of love 愛の日記】【即納】大人パニエ、カラフル21色お揃い 大人気発表会衣装!!チュチュ スカート!!チュールスカート 人気のももクロ衣装に★カラフル彩衣装★丈70cmふんわり広がるチュチュスカート★パーティや発表会、イベント ダンス衣装★

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-24
ウエディング グローブの購入の他、カチューシャを4回・・購入させて頂いています^^ショップ様の対応は しっかりしていますし、楽しい企画が 嬉しい...