美美・ちびのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.32

5.00 2018-08-20

• 配送:5
今は、送料税込¥1382で販売されている ウエディンググローブを 送料税込¥100で購入♪
とっても 嬉しい お買い物をさせて頂きました^^
ショップ様では、時々 すご〜く お得に購入出来る お品が販売されていますよね(*'▽')
先程 HPを覗いてみたら キッズドレスが、何と 税込¥1 (送料¥880)!!
パープル(120・130・140・150・160cm) レッド(120cm)の在庫が、若干 残っている様です^^
発表会や パーティーの時にも着られそうだし・・プレゼントする相手がいれば 迷わず買っちゃうんだけどな〜§^。^§
こういう企画が 度々ある様なので・・ これからも ショップ様を 訪問したいと思います〜〜(@^^)/

5.00
繊細な 純白のレース地に、きらきらと輝くビシュー♪ そのあしらいが 華やかで素敵です^^ ウエディングドレスににも よく似合いそう〜(*'▽') ★ フリーサイズ...

即納 ウエディング グローブ お花レース 手袋 レディース 指なし 白/ブライダル グローブ/結婚式 グローブ/フォーマル/グローブ ドレス/サテン/ウエディング 小物/ウエディング ドレス/結婚式/二次会/パーティー 送料無料

4.00 2018-08-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も発送も問題なく、スムーズに頼めてよかった。

4.50 2018-08-07

• 配送:5
写真で見たままのものが思ったより早く届き大満足です❗

5.00 2018-08-07

• 配送:5
綺麗な色のヘアピースを購入しました。
使うのが楽しみです。
また機会があれば是非購入したいです。

5.00
綺麗な色のヘアピースが届きました。若い頃からメッシュを入れてみたかったのですがなかなか勇気がなかったのでこういうものを探していました。また機会があれば...

【Diary of love 愛の日記】【お一人様一個限り!】ヘアピース 原宿系 ファッション 【1円!!】【即納】DM便対応   耐熱 混色エクステ エレガントギャル wig メッシュ レディースウィッグ ロングウイッグ WIG ダンス用品 コスプレ コスチューム ハロウイン 仮装

5.00 2018-08-04

• 配送:5
きちんとポストインで届きました。ありがとうございます。

5.00
きらきらビジューが付いています。 レースが綺麗。ビジューを取れば。。。 フォーマルな場所で使えそう。 お安くご提供ありがとうございます。

4.83 2018-08-01

• 梱包:4
  • 配送:5
1円送料込でハロウィンのカチューシャを購入しました。姪の子供へのプレゼントにします。

【Diary of love 愛の日記】【お一人様一個限り!】カチューシャ ヘアアクセサリー/カチューシャ/髪飾り/原宿系 ファッション 【1円!!】【即納】DM便対応  男女兼用 メンズ レディース ハロウイン コスプレ レディース/メンズ/キッズ/子供/ジュニア 特別な企画

4.50 2018-07-29

• 配送:4
梱包は問題なかったのですが匂いが気になりました。

【Diary of love 愛の日記】ボレロ パーティーボレロ レース 結婚式 二次会 半袖 ボレロ 結婚式ボレロ お呼ばれ 大きいサイズ 羽織物 フォーマル 演奏会 発表会 披露宴 七分袖

5.00 2018-07-27

• 配送:5
ウェディンググローブを購入しました。
運よく送料込108円で購入することができました。
ネコポスで問題なく到着しました。

5.00
teamkeikei様の窓のお知らせで108円の時購入できました。 伸縮性はありません。 紐で調節するので腕の太さに関係なく使用できます。 ただし一人ではめるには難し...

3.67 2018-07-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真通りのサイズ感でとても気に入りました。
生地の薄さも丁度良く、扱いやすいです。

4.67 2018-07-12

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応いただきとても感謝してます。注文して24時間経たないうちに手元に届いて助かりました。

4.00
一目惚れして購入しました。 Tバックが付いてましたが、下から写真を撮ると丸見えになってしまうので、ペチパンがあると安心かも。 写真で見るより後ろが長めだ...

即納【送料無料】 クリスマス 衣装 コスプレ セクシー 仮装 Bunny Girl バニーガール 燕尾 セクシーなバニーガールに大変身 うさ耳 バニー コスチューム ウサミミ コスプレ衣装 アニマル セクシー コスプレ衣装 アニマル セクシー cos コス ウサミミ

2.83 2018-07-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
156センチ
だいたいMサイズなので
Mサイズ購入しました。
少し大きいかな?って感じです
やせ形の方はサイズ注意です。
このレビューのURL お店からのコメント

3.83 2018-07-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包はメール便なのでしかたありませんが、商品が袋の端でくしゃくしゃになってました。
発送はとても早く注文した翌日には受け取れました。

• kamy178さん
  • kamy178さん

5.00 2018-07-03

• 配送:5
発送に関して途中段階でもメールをくださり、ありがとうございました。
レビュー遅れてしまいましたが、日曜日に無事到着しました。
誠実な対応や可愛い梱包に感謝です。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4.33 2018-07-02

• 配送:5
商品の糸が切れてスパンコールが取れてしまったので交換をお願いしたところ、迅速に対応してくださいました。時間が、なかったので返品が後からになりましたが、本番の撮影に間に合ったので感謝しています。

4.00
素敵な商品でしたが、初めて購入したので、商品の使い方がわかりませんでした。 説明用紙など入っていなかったため、お聞きしましたら、電話とメールで丁寧に対...

【送料無料】グラデーション ヘアー エクステンション 編み込み コーンロウ ブレーズ みつあみ 三つ編み 編み込み エクステ ヒップホップ レゲエ GOGOダンス ダンサー 髪型 カラフル カネカロン カラーエクステ 毛束 ウィッグ

5.00 2018-06-29

• 配送:5
企画商品でお世話になりました。
滞りなく対応いただきました。