5 2024-04-17

すぐに使いたかったので発送は早くて良かったです。

2024-04-24
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
当店では少しでも早くお客様のお手元に届くよう、いつも心を込めて、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
ご満足いただけて何よりです。またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-06

注文後、早い到着で丁寧な包装でよかったです。

2024-04-08
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店では注文から発送まで迅速丁寧な対応を心がけております。皆様から高評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

すぐに対応して頂きありがとうございました。送別会に間に合ってよかったです。

2024-04-02
この度は数ある商品の中から、大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
受け取られたお客様に喜んでいただけるよう、いつも心を込めて対応させていただいております。送別会に間に合ってよかったです。

3 2024-03-20

いつも迅速な対応で助かります。
ポスト投函なので、気にしなくて済むので、良いです。

2024-03-26
いつもブレンドアロマショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、瓶が割れたりしないよう丁寧に梱包し、遮光ビニール袋に入れてメール便でお送りさせていただいております。ポスト投函ですので、お留守の時でも安心です。
今後も皆様に喜んでいただけるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

迅速な対応で、梱包も問題なく満足しております。

2024-03-20
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店では、できるだけ早くお客様のお手元に届くよう、迅速かつ丁寧な梱包を心がけております。ご満足いただけて何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

アロマがブレンドしてあるのでそのまま使えて助かります。

香りで癒されたくて購入しました。 スーパーセールでお安く買うことが出来ました。 どの香りにするかとても迷いましたが メランコリーにしてみました! さっぱり...

アロマ オイル 精油 エッセンシャルオイル 39種類から選べる10ml ギフト プレゼント アロマオイル ブレンドオイル 天然アロマ 睡眠 花粉 ラベンダー オレンジ ティーツリー ティートゥリー ユーカリ グレープフルーツ 癒し用品 香り 送料無料

2024-03-20
この度は数ある商品の中から、ブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変ですよね。当店では、100%ピュアナチュラルな精油をアロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが精油の薬理作用だけでなく、香りのバランス、空間への広がり方も考慮してブレンドしております。
ボトルからそのまま使えて簡単ですので、アロマ生活を気軽に楽しんでいただけます。

5 2024-03-14

初めてなのに選びやすくよかったです。リーフレットを一緒に送って頂いたのが嬉しかったです。

2024-03-20
当店では、ご使用いただく場所や季節、目的別にたくさんのブレンドアロマををご用意しております。ご購入いただいたお客様には香りをイメージして選んでいただけるようアロマのパンフレットを同封させていただいております。ぜひ次回のアロマ選びの参考になさってください。

3 2024-03-08

リードディフューザーにも使える陶器ボトルがあったのが、探していたのでとても良かったです。
しかし箱から出したばかりの商品に埃や焦茶色のゴミのようなものが付着しており、2000円以上で送料までかかる買い物だったので、清潔感に欠けてちょっと残念でした。

2024-03-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。探されていたとのことで気に入っていただけてよかったです。
弊社に入荷したままの状態で中を確認せず出荷したため大変ご迷惑をおかけしました。
今後はチェックしてから出荷させていただくよう徹底いたします。
この度は貴重なご意見を頂戴して誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

店スピーディーな対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

アロマセット 12種類から選べる人気の アロマオイル 5ml×2本 お試しセット エッセンシャルオイル 精油 天然アロマ ブレンドオイル リラックス ラベンダー ベルガモット マジョラム ローズマリー ペパーミント レモングラス グレープフルーツ 送料無料

2024-02-26
当店では注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応を心がけております。皆様から良い評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

いつも親切な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

レビュー遅くなってすみませんでした。いい香りですよ、玄関のアロマストンに毎日数滴を入れています、外出から帰ってドア開けた瞬間とってもいい匂いをしてます...

アロマ エッセンシャルオイル 39種類から選べる 5ml 目的別 お試し アロマオイル ブレンドアロマ ブレンドオイル アロマブレンド ギフト プレゼント ディフューザー ラベンダー オレンジ 天然 オーガニック 癒し用品 香り 送料無料

2024-02-26
いつも当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店では、注文から発送まで心を込めて迅速丁寧な対応を心がけております。また、ご使用いただく場所や目的別に、香りをイメージして選んでいただけるようアロマのパンフレットも同封させていただいております。ぜひ次回のアロマ選びの参考になさってください。

5 2024-02-10

元々たくさん商品を購入させて頂いていてとても好印象だったのですが、こちらの手違いでご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧迅速に対応して下さって更に好印象を持ちました。
ブレンドの勉強にもなりますし、大変有難く使用しております。
またお世話になります。

2024-02-13
いつもブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店では、常に丁寧な対応を心がけて頑張っております。お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
当店の現役セラピスト兼アロマ空間コーディネーターが、お客様のご要望に合わせてアドバイスもさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

5 2024-02-03

梱包も過剰ではないし、エコでした。
アロマの説明のパンフレットも入っていたのでまた購入する時の参考にします。

2024-02-06
当店ではお買い上げいただいた方に、アロマの種類や注意事項を記載したパンフレットを同封させていただいております。ご使用いただく場所や目的に合わせて、参考にしていただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2024-01-31

いつもスピーディーな対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この店のアロマオイルどっちもいい匂い、いらんな店でアロマオイルを購入してましただけどこっちが1番です。いい匂いし、匂いが長く続けるだし、最高です。

2024-02-06
当店では、注文から発送まで迅速かつ丁寧な対応を心がけております。皆様から高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

すぐ配送され、梱包もとても丁寧です。ぜひまた利用したいです。

前回購入の2本と今回購入した5本計7本をドレッサーの引き出しに並べて、キャップの上にオイル名のシールが貼ってあるので、今日はどれにしようかなと選ぶことが...

アロマセット 21種類から選べる5ml×5本 アロマオイル セット 精油 アロマ オイル お試し 天然アロマ ラベンダー ベルガモット マジョラム イランイラン ローズマリー ペパーミント ヒノキ ティーツリー ユーカリ 柑橘

2024-01-27
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。
今後も迅速かつ丁寧な梱包を心がけ、皆様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-01-21

スムーズに配達されて、梱包も丁寧でした。

素敵な香りでした。これより価格が安いオイルはいろいろありますが、使いたくなる香りでないとお金の無駄ですね。10mlサイズはなかなか減らず良いです。また...

2024-01-23
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でご購入いただき誠にありがとうございました。
当店では、ご注文いただいてから発送まで迅速丁寧な対応を心がけております。
今後も皆様にご満足いただけるお店作りや対応に注力していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。