4.42 (76 件)

5 2021-09-01

迅速・丁寧な対応いただき誠にありがとうございました。

5 2021-08-21

とても早く届いて直ぐに試せたのでとても嬉しかったです。

【産直商品】【公式】『やせる出汁』の工藤孝文医師監修 おだし美人(おだし茶) 80g ×3袋セット(約30日分)
本で見かけて興味を持って始めてみました。 この商品は自分で作らなくて良いのがとても楽です。 朝目覚めたらお湯で溶いて直ぐに飲めます。 回数飲むと味にもな...

5 2021-07-25

購入前に何度か問い合わせしましたが、早く適切な回答を頂き、安心して注文できました。
梱包もきちんとしていて、希望の納期に届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-17

丁寧かつ迅速なご対応が素晴らしいです。派手に目立つ雰囲気はありませんが素朴で真面目な姿勢が好ましいです。

3 2021-06-23

まぁ普通かなw
電話での対応とかは期待はしない方が無難w

【一般商品】追分羊かん(きざみ栗入り)
懐かしい味 基本的に店頭販売なんで、ネットではココでしか変えません 彼女に強請られ購入致しましたw

【一般商品】追分羊かん(きざみ栗入り)

5 2021-06-21

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

1 2021-06-03

注文するまでは、対応も早くこちらの希望を聞いてくれていたが注文したあとは問い合わせをしても返事がない。
この日に届くようにとお願いしていたのにも関わらず、前日になっても発送連絡なし。
結婚記念日に間に合うようにと何度も購入前にお願いしていたのにとてもショックです。
訴えたいくらいです。
楽天に間に入ってもらい、こちらで対応しますと言ったのにも関わらず対応できませんでしたとの返答。
ふざけてんのか!!
もうここでは絶対買わない!!楽天も利用しない!
こんなショップほったらかしにすんな!!

4 2021-05-16

いろいろな品物(名物品)がネットでみられ楽しいです。 また何か欲しいものがあれば購入します。

5 2021-04-20

地域クーポンある時に利用させてもらいました。
また機会があったら購入したいと思います。

【産直商品】遠州灘しらすで作った「たたみいわし」セット 3枚×10袋
自然の味で美味しいです。 が、購入時は送料無料地域クーポンあったのですが、今は高価なので少し購入しずらいのが残念です。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2021-04-16

大好きなお気に入りのクッキーを久しぶりい購入しました。
早く届いて嬉しかったです。
お店の対応や梱包等に、問題はありませんでした。

【一般商品】ミニあげ潮(50g)
久しぶりに大好きなこのクッキーを購入しました。 やはり美味しいです。サカサクした食感だけでなく、木の実とフルーツの違った食感とが相俟ってとても気に入っ...

【一般商品】ミニあげ潮(50g)

• Nalu73さん
  • Nalu73さん

5 2021-04-04

静岡で、出会ってから他のお茶飲めなくなりました。
とても美味しいお茶をありがとございます。

【産直商品】深蒸し掛川茶 500g×5本!総重量2.5kg!普段飲みセット! 大井製茶
以前静岡に遊びに来て行った時に購入し とても美味しいお茶に出会え家族も大満足 もぉ他のお茶が飲めません😊

5 2021-02-27

とても丁寧な包装と発送ありがとうございます

【産直商品】國香・純米吟醸「傳一郎」&特別純米酒、飲み比べセット
静岡酵母を使ったお酒がいただいたく購入しました。爽やかでのみやすく気に入っています。主人と美味しくいただきました😋

1 2021-02-25

梱包が、菓子箱に紙袋だけなので、配送途中潰れるのも考えて欲しい。
その割にに配送料が高い。

【一般商品】黒大奴
好みの味で美味しかったです。 テレビを見て購入しました。

【一般商品】黒大奴

2 2021-02-21

備考欄に土産袋の希望を記入しました。確認メールにはその件について書かれていなかったのでこちらで用意しませんでした。商品到着しましたが袋は入っていませんでした。袋はつかないことを確認メールに添えて欲しいかったです。

5 2021-02-12

★20%オフクーポン
★3000円以上で送料無料
いちじくをいただきました。
(o^_^o)
旬の季節に、また注文したいですね〜。
送料割引の表示が
わかりにくいです。
(送料が表示されてから同額差し引かれる)
3000円以上の買物なら
「送料無料」と表示される方が良いです。
どうぞご検討ください。

【産直商品】富士山の麓、岩本山で育てた「いちじく」桝井ドーフィン×4P 1P約400g以上 計1.6kg 7月から11月中旬まで
大変美味しくいただきました。 (o^_^o) 凄く甘い、芳醇な香り。 また来年も旬の時期に注文したいです。 . 2020/11/05注文 2020/11/10到着 ★果物や野菜は 天候や...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...