5 2024-05-06

特に問題ありませんでした。配送もスムーズでした。

【累計販売数250,000個突破】子供の爪噛み・指しゃぶり防止に苦い日本製のマニキュア“かむピタ プラス” 1分以内に乾く速乾タイプでオーガニック成分配合。たった1人のパパと50人のママが子供のために作った苦いマニキュア。出っ歯、歯並び、深爪を気にされる方

• ikku5170さん
  • ikku5170さん

5 2024-04-09

注文してすぐに発送していただきました。
梱包もしっかりされていました。

爪噛みの子供のために購入。 ずっと言い聞かせてきたけど、なかなかやめてくれなくて、爪が短くなり過ぎて血が出ちゃったりして、もういよいよと思って購入しま...

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき有難うございます(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる改善とサービスの向上に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

4 2024-04-05

対応も早く発送まで丁寧で迅速な対応でした。また利用したいと思いました。

2024-04-26

4 2024-03-31

いい商品で満足です!また機会があれば購入したい

5 2024-03-29

発送も早くとてもたすかりました。
使い方の用紙もはいっていたのもよかったです。

しょうがやわさびなども平気な子ですが、これはものすごく苦くてまずいらしいです。 少しずづですが、爪を噛むことが少なくなったのかなと思います。 これでかむ...

• sc.namecoさん
  • sc.namecoさん

5 2024-03-25

早急に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

発送がはやく梱包がきれいだった。ありがとうございます。

5 2024-03-22

素晴らしい商品をありがとうございます!本人はネイルとしておしゃれ用に使っています。

5 2024-03-03

問題なく届きました。ありがとうございました。

4歳のうちの子には効き目なしでした…全然気にせずに爪噛み継続。試しに爪をペロっと舐めさせてみても、ちょっと酸っぱいと言う程度でした。

5 2024-02-29

購入後に商品がきちんと届いているかの確認メールなど対応が素晴らしかったです。

4 2024-02-17

シンプル包装で注文してから直ぐに届きました。

• ケン6107さん
  • ケン6107さん

5 2024-01-13

丁寧な梱包、迅速な配送に大変満足しています。

子供の爪を噛む癖を抑制することができて、すばらしい商品です。もっと早い時期に知ることができてたら良かったのにと思っています。

2024-03-04
先日は当店をご利用いただき有難うございました(^^)

5 2023-12-29

発送が早くてありがたかったです。また商品と同封されていた付属のシートも役に立ちました。ありがとうございます。

• Jymmさん
  • Jymmさん

5 2023-12-28

注文してから、すぐに届くのはとてもよかったです。

3歳の息子の爪噛みを防ぎたくて購入しました。しかし、最初は長い顔をしていましたが、そのうち変わらず爪噛みをしていて、慣れてきたのかな?と思いました。も...

• se.miさん
  • se.miさん

5 2023-11-06

発送も早く、助かりました またとても素晴らしい商品のお取り扱いでまたご縁がありましたら利用したいと思います。ありがとう御座いました

色々、指しゃぶりを止めさすのにしてきましたが こちらを塗ってから1度も指吸いをしなくなりました、凄いです、本人もアナに憧れておりマニキュアを喜んでしてく...