ファッショングッズストアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (423 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.00 2019-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
使いやすいしデザインもいいです。値段の割にはよかったです。長く使えそうです。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
なんの問題もなく、商品が届きました。またなにかあれば頼みます。

5.00
いつも旅行帰りに荷物が増えすぎるのでキャリーオンバッグがほしいと思い探してこれを購入しました。黒にしました。シンプルだし小さくたためるし、いいです。次...

キャリーオンバッグ★メール便送料無料★オックスフォードキャリーオンバッグキャリー バッグオンバッグ トラベルバッグ ボストンバッグ サブバッグ 折りたためる ポケット付き 旅行 便利グッズ 機内持ち込み 出張 ビジネス スーツケース ジム マザーバッグ

4.50 2019-09-09

• 配送:5
迅速にに対応して頂き、早く手元に届き感謝しております。

4.83 2019-09-08

• 配送:5
迅速の対応で早かったです。圧縮されてましたが、特にカバンに問題は無かったです。よい店舗です。
プレゼントD

3.00
ファーもフワフワで質は良いですが、カバンが思っていたより小さく、口も少し小さいです。なので普段使いより、少し歩き回る程度の時に利用しようと思います。 ...

ファーバッグ★メール便送料無料★Wファーチャーム付きフェイクファーバッグレディース ショルダーバッグ ファー ムートン ボア チャーム ミニバッグ エコファー フェイクファー もこもこ フワフワ【ポ】

3.50 2019-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最初にグレイを頼んだのですがカード入れも。ファスナーがついていて、印鑑入れる所もあり
便利だつたので、ほかの色を又注文しました

5.00 2019-09-04

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。
軽くて携帯にフィトして使いやすいです。
梱包も丁寧でした。
また宜しくお願い致します。

3.67 2019-08-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
配送手続きははやく、かなり丁寧な梱包でした。

4.00
写真通り、丈夫なつくりになっています 少し縫い目がガタガタしてるようにみえますが、使う上では問題ないです 私はこれは海外旅行での財布として利用しています...

★メール便送料無料★パスポートケースレターウォレットパスポートケースパスポート パスポートケース 財布 キャッシュレス カード入れ 旅行 トラベル 収納 小銭入れ メッシュポケット レターポーチ 生活防水 撥水 スリム 軽量

• T-1964さん
  • T-1964さん

5.00 2019-08-27

• 配送:5
発送等の対応もよく、安心して利用できるショップです。

★メール便送料無料★手帳型iPhoneケースシャイニー手帳型ケース財布型 手帳型ケース カード入れ ICカード おすすめ レディース iPhoneX XS MAX XR iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7plus iPhoneSE se iPhone6 6S iPhone6plus iPhone5 5s 【ペア割】

4.83 2019-08-18

• 配送:4
早くの配送ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
ピンクを購入。落ち着いたいい色目です。イヤな派手さもなく縫製もしっかりしています。 ポケットもあり、便利に使えます。磁石は緩め。カードを入れないのでそ...

4.67 2019-08-18

• 配送:5
柄も最後の1種類しかなく選べなかったので-1 でも週末にもかかわらず翌日届きました!ありがとうございます。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
購入後素早い発送感謝してます!!
また、利用したいです

3.50 2019-08-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
今回グレイを買いました。色合いもよくカードも印鑑入れもありスリムでよかったので
今度はネイビーを購入したいと思います

4.67 2019-08-08

• 配送:5
こちらの問い合わせにも丁寧に返信いただき安心して買い物ができました。出荷も早く、お値段も安かったのに丁寧な梱包で感謝です。ありがとうございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
メール・配送共に迅速で丁寧でした。また利用させていただきます。

• 8saruさん
  • 8saruさん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました。対応もとても良いかと思います。