jenny and flatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (167 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.29

5.00 2020-01-08

• 配送:5
安価な料金でのご配送他色々我儘を心よく聞いて頂けるお店です、今年もシニアのお財布にも優しい価格頑張ってください、宜しくお願い致します。

秋スカート ミモレ丈スカート 秋 冬 秋冬 ミモレ丈 ウエストゴム ロングスカート 二次会 結婚式 コーラス 演奏会 プチプラ 秋物 秋服 カジュアル オフィス リゾート 上品 ...
5.00
膝丈総レースは大変賓良く高見え★四季を通してパーティ他に映えそう★合わせるトップ次第でお茶会他お洒落を楽しめそう

• 杏4027さん
  • 杏4027さん

4.50 2019-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
日本にない感じのデザインの服が多めな気がします。こちらでフェイクレザープリーツスカートを購入しましたが、確認メール、発送メールもきちんと送信され、最後まで安心してお買い物が出来ました。
また欲しいものが見つかったら利用させて頂きます!

4.00
意外と待ちましたが本日届きました! レビューの通り、合成繊維の臭いがします。例えて言うなら、甲殻類のような…?クンクンよく嗅いでみるとそうじゃないと分...

プリーツスカート レザースカート ロング 秋冬 マキシ 黒 レディース 韓国 ファッション 秋 冬 マタニティ オフィス 大人可愛い 30代 40代 大人カジュアル コットン◆マキシ丈プリーツスカート全2種類5色【メール便対応】

5.00 2019-11-26

• 配送:5
正直、この6つの項目についてはよく解りませんが何も問題なかったし
商品にも満足なのでこの評価にさせて頂きました。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
いつもの安価な料金での御配送を感謝いたしております★10ポイントゲットしましたありがとうございます。

ノースリーブ ワンピース aラインワンピース vネック 結婚式 忘年会 演奏会 入学式 チェックワンピース 秋 冬 秋冬 マタニティ ママ 大人可愛い 大人カジュアル 韓国◆ベルトセットチェックワンピース全4色【メール便可】

3.83 2019-10-16

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品レビューにも書きましたが、袋から出したときのキムチ臭がびっくりです。
外袋はまったく問題なく、商品自体から臭ってました。
洗濯で解決しましたが、ご報告しておきます。
次回に期待をこめて。

2019-10-18

お客様

先日ご購入いただきままして、誠にありがとうございます。
また、ご指摘、誠にありがとうございます。

ご購入商品につきまして、
恐らく、生地の製造過程に用いる塗料に含まれている油が生地に残ったのが原因になる場合もございますが、
お客様に不快な思いをさせてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

日頃よ商品管理に、細心の注意をしておりますが、今後、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

何卒宜しくお願い致します。

4.67 2019-10-07

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした!また気にいった商品があったら安心して購入出来るSHOP様です!

5.00 2019-10-03

• 配送:5
お気に入りのゆったりスタイルが豊富なお店です、いつも親切なスタッフさんのお陰様で楽しいショッピングが完了しています。

フレアワンピース ロングワンピース ミモレ丈ワンピース ふんわり きれいめ フォーマル カジュアル オフィス ナチュラル おしゃれ リゾート 体型カバー 上品 大人 清楚 フ...
4.00
大好きな Aラインでさりげない体系カバー★裾のフリルでフェミニン度100%★ネービーカラーチェックは今人気★おうち着だけでは勿体ないかも

• MIYUKOMAさん
  • MIYUKOMAさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また、お世話になりたいです。

5.00
とてもきにいりました!!はきやすいし、すずしいし、かわいいです!カーキを購入しましたが、今度はブラックを購入しようと思います。お値段も安い!!!

ワイドパンツ レディース 春 夏 涼しい 黒 大人可愛い 大人カジュアル マタニティ ルームウェア とろみ パンツ 韓国 20代 30代 40代 部屋着 ひんやり 冷感 フォーマル きれいめ◆ストレッチワイドパンツ全4色【メール便可】

• EMYXOXOさん
  • EMYXOXOさん

4.50 2019-08-31

• 配送:3
夏休みだったり発送トラブルがあったりと、到着までには結構時間が掛かりましたが無事受け取りました。
発送についての問い合わせのメール対応も迅速で、到着遅延のお詫びのお手紙とお品物も有難く受け取りました。
御丁寧にありがとうございました。
可愛い商品が多く、またお買い物してみたいと思います。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
シニアのお財布にも優しい価格★安価な料金でのご配送他大変お…世話になっているお店です。

スプリングコート レディース 大きいサイズ アウター チェック コート コート レディース きれいめ 春 40代 大人カジュアル 千鳥格子 大人可愛い【セール】スプリングコー...
5.00
昔から好みの年に関係なく誰にも似合う千鳥柄★さり気無く体系カバーする腰下丈重ねて着る物を選ばないのも素敵なお洒落が叶いそう

3.83 2019-08-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ちょうど夏季休暇の直前だったので12日かかりました。今韓国は大変なことになっているし仕方ないのかな・・発送メールからそんな雰囲気が感じられました。個人的には韓国の人々には何の感情もないけど、
今のうちに気になる商品を購入しておいたほうがいいかもなと思いました。そのうち送料がいろんな理由で上がる前に・・。

リネン トップス コットンリネン シャツ 夏 涼しい 大人カジュアル 上品 清楚 マタニティ 大人可愛い 韓国 30代 40代 ファッション レディース オフィス 春 可愛い きれい ...
4.00
イエロー気に入りました。気持ちの上がる色です。着た時のごわつきがすごいのでインナー必須です。 ピンクのほうはピーチよりのピンク?かなと感じました。麻で...

5.00 2019-08-09

• 配送:5
対応もスムーズで助かっています。
また利用したいと思っています。ありがとうございます。

3.33 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用で送料無料がメール便である事が理解できておらず、日時指定で購入。確定メールで日時指定は宅配扱いとなり送料がかかる事を改めて理解しました。
しかし、日時指定の2日前になっても発送メールが届かず問い合わせをしたところ、直ぐに回答メールが日時指定通り届きました。
初回の利用は不安がありますが、対応が丁寧で利用者としては次回への購入意識が高まりますね。

3.00
グリーンを購入。画像通りの色でした。 生地は想像以上に厚さがありしっかりしています。 サンダルやかごバッグでアクセントをつけて楽しめそうです。

aラインワンピース マタニティ 夏 涼しい ゆるワンピ ママ フレアワンピース ロング 半袖 ワンピース 夏ワンピース 韓国 30代 40代 ファッション 春ワンピース オフィス きれいめ◆スリットVネックコットンワンピース全3色【メール便可】

5.00 2019-07-01

• 配送:5
幾度となく海外からも安心して楽しいショッピングが完了しております、購入者側に親切なスタッフの皆さんこれからも頑張ってください。

タートルニット レディース タートルネック ニット ケーブルニット ゆるニット ハイネック ゆったり マタニティ フォーマル 冬 秋 秋冬 トップス 韓国 大人可愛い 大人カジ...
5.00
フワフワぬくぬく暗い冬を明るく過ごせそうなレッドが残っていて幸いでした★腰下丈は気になる処をさり気無くカバー

4.83 2019-06-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。シニアのお財布にも優しい均一セールをわくわくしながら観ていますこれからも頑張ってください

【55%OFF 】ガウチョパンツ ゆるパンツ 夏 涼しい ワイドパンツ ガウチョパンツ パンツ 春 夏春 マタニティ ママ フォーマル 大人カジュアル 30代 40代 ファッション コットンパンツ ゆったり◆コットンワイドパンツ全3色【メール便可】【返品交換不可】