jenny and flatのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (253 件)

5 2021-01-20

発送まで早かったです!
梱包も簡易でしたが全く問題なかったです!

【送料無料】 あす楽 裏起毛 ワンピース 裏起毛ワンピース 秋冬 大人ワンピース aラインワンピース 冬ワンピース 秋冬 大人 春 マタニティ 大人可愛い 小柄 身長 低い 低 身長 低身長 韓国 長袖 ◆ふんわりワンピース全2色【メール便可(圧縮発送)】ジェニアンドフラット

5 2021-01-18

とても綺麗に包装されて到着いたしました。
オシャレで着心地のよい洋服でとってもお気に入りです!!
どうもありがとうございました。

5 2021-01-16

予定よりもかなり早く発送して頂き本当にありがとうございました。
また機会があれば是非こちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-15

思っていた以上に早い到着で、嬉しかったです。

5 2021-01-15

予定の発送日よりすごく早く商品到着したので、丁度出かける前日だったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

160センチ50キロ位。ゆとりのあるワンピースです。裾のレースが素敵で長さも丁度良い感じ。袖のデザインも可愛いい。裏起毛でとても暖かくすごく気に入ってます...

【送料無料】あす楽 裏起毛 ワンピース ロング 低 身長 大人可愛い 裏起毛ワンピース 春ワンピース 春 冬 長袖 低身長 マタニティ きれいめ パーカーワンピース フード ワンピ パーカー フード付きワンピース ◆レース付きフードプルオーバーワンピース全3色【メール便不可】

5 2021-01-15

とても着やすく暖かくかなり重宝しています。楽ですがちゃんとした感じでもあるのでどこにでも着ていっています。大当たりです。

【送料無料】aラインワンピース 配色 ワンピース 小柄 身長 低い 低 身長 低身長 大人可愛い 秋冬 秋 冬 春 ママ 韓国 長袖 フレアワンピース 入学式 忘年会 卒業式 きれいめ ◆裏起毛配色フレアワンピース全2色【メール便可(圧縮梱包)】

5 2021-01-14

発送遅れたけどきちんと連絡をくれ、手紙も入っていてよかった。

可愛い〜!! 待ってよかった! ゴムは緩過ぎずきつすぎず、 程よくフィットするしオシャレです。 買ってよかったー 色はベージュにしましたが、ほんのり薄いベ...

ブニット ロングスカート ニットスカート 大人可愛い 低 身長 低身長 スリット スカート セクシー 秋 冬 秋冬 春 ニット ペンシルスカート ロング ホームウェア フォーマル きれいめ ◆リブニットスリットスカート全7色【メール便可能/返品交換不可】

5 2021-01-11

入荷次第発送である程度遅くなると思って注文したのに、すぐ届いて嬉しかったです!

5 2021-01-11

商品発送や問い合わせの迅速さに大満足です。

4 2021-01-09

圧縮袋は開けにくかったけど、ポストに入るので、対面で受け取らなくてもよかったのが高評価です。

5 2021-01-07

迅速な対応で注文から2時間後に発送され、翌日朝届きました。商品写真を誇張していないところに好感をもてます。(モデルが高身長過ぎない、背景がシンプル、自撮りでないなど)

ノースリーブワンピース 冬 フォーマル きれいめ クラシック ひざ丈 膝丈 ヘリンボーン フレア カジュアル オフィス ナチュラル シンプル おしゃれ リゾート 体型カバー 上...
これが送料込みで\1100⁉という驚きでネイビーを購入。写真通りのものでした。重みがありますが、その分生地はしっかりしています。トレンチコートのような...

5 2021-01-01

予定より早く届けて下さり有難うございました。
また宜しくお願い致します。

3 2020-12-30

送料が高い。配送が遅い。配送予定は年末年始で配送が遅れている旨の記載ありましたが予定よりも遅れるなら連絡はあるべきかと。楽しみにしていた分とても残念でした。顔の見えないネット取り引きですからきちんとして頂きたかったです。商品は素敵ですが基本的な部分に疑問が残るのでリピートは考えてしまいます。

レビューがなく不安でしたが落ち着いた色と腕の部分のレースが気に入りココアを購入。 結果は…可もなく不可もなくという感じです。 ウエストのゴム部分にタック...

【セール】あす楽 大人可愛い 裏起毛 ワンピース 冬 春 秋冬 秋 小柄 身長 低い 低 身長 低身長 コーデ レディース レースワンピース 黒 きれいめ レース袖 フォーマル レース 長袖 ママ ◆裏起毛レース袖フレアラインワンピース全4色【メール便可(圧縮梱包)/返品交換不可】

2021-01-16

お客様

ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、ご心配をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見を踏まえ、改善に努めてまいります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-21

すぐに到着しました。
梱包がコンパクトでよかった。

5 2020-12-19

きちんと梱包していました。送料が少し高めなのが気になりましたが、届いて良かったです。

裏起毛で暖かくて良いです。ただ、思った以上にゆったりした作りでした。フードの紐がくしゃくしゃ気味で安く見えるかも…そこだけ残念です。