1件~15件 (全 2,974件)次のページへ

5 2024-04-18

コンパクトに包んでおり、出しにくさはありましたがお値段が安いのでOKでした。
匂いなど嫌なこともなく、迅速丁寧で嬉しかったです。

色合いも落ち着く物で、今のところ3回洗濯してますが毛玉もでませんししっかりしてます。他のショップさんでピーチスキンのものを購入したときひどかったしささ...

布団カバー 3点 セット 日本製 綿100% シングル プリント 選べる8柄 新生活 かわいい 掛けカバー 掛カバー 掛布団カバー 敷きカバー 敷カバー 敷布団カバー ピロケース 枕カバー まくらカバー 就進学 お得セット 和布団対 北欧柄 北欧

5 2024-04-16

初めての購入です。
ラッピングをお願いしましたが、注文後のメールでラッピング承りました。との丁寧なメッセージを頂き安心して到着を待つことが出来ました。
お品物も可愛く、商品の発送もとても速く助かりました。ありがとうございます^^

5 2024-04-10

発送もとても早く梱包も問題ありませんでした。
また利用したいと思えるお店です。

• minakkeさん
  • minakkeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-04-10

すぐに届いて、梱包も綺麗です。
テンションが上がりました。🎵

高吸水で、これを使ってから他のタオルは 使えなくなりました。 高いですが、持ちも良いし結局はお買い得だと思います。

6重 ガーゼ フェイスタオル 85×33cm cumuco ガーゼタオル 無地 高品質 上質 ボリューム 厚手 かわいい 柔らか タオル 三河木綿 和晒 日本製 綿100% クムコ 高吸水 ギフト プレゼント お祝い お礼 ラッピング 選べる8色 おしゃれ

5 2024-04-10

発送も速くてとても丁寧でした^_^ありがとうございました⭐︎

和晒 ガーゼ ピロケース 枕カバー 綿100% 45×90cm 日本製 選べる5色 ダブルガーゼ ふんわり 柔らかい 洗える 肌にやさしい 三河木綿 母の日 父の日 ギフト
ブラウンを購入しましたが、とっても落ち着いた素敵な色でした(^^)肌触りが柔らかくてすごく気持ちいいです!今まで使った枕カバーの中で私は一番好きでした!

5 2024-04-07

いつも丁寧な梱包とお礼状。
ガーゼハンカチもそこそこ溜まってきましたよ。
いつか私の好きな紺色ハンカチが届くといいな。

早々に届きました。 パジャマ、タオル、枕カバー等々、愛用していますが、今回はガーゼケット購入。 いいのはわかっていましたが、色、悩みました。 口コミいっ...

cumuco 6重 ガーゼケット シングル クムコ 無地 日本製 140×200cm 選べる8色 綿100% ブランケット おしゃれ シンプル ボリューム 厚手 洗える やわらか 毛布 和晒 三河木綿 母の日 父の日 ギフト プレゼント ラッピング

5 2024-04-06

注文後の発送が早く、梱包も綺麗で物もすごくいいので次回もまた購入したいです

子供の入学にあわせて購入しました 注文後の発送も早く、届いてすぐ手触りを確認しましたが、とても柔らかくて厚みも丁度よく子供の手の大きさにもピッタリで、...

メール便OK cumuco 6重 ガーゼ ポケット ハンカチ 日本製 無地 小さめ キッズ ベビー 子供用 子ども カラフル ボリューム 厚手 綿100% クムコ 18cm×18cm 和さらし 三河木綿 柔らかミニタオル 高品質 ギフト プレゼント ふわふわ ラッピング

• miwo528さん
  • miwo528さん

5 2024-04-06

発送も早くて助かりました。また利用させていただきたいです。

最近ピンクに目覚めたらしい娘に購入しました。肌触りも良く、ピンク色も可愛くて素敵な部屋になりました。 私のも新調する時はこちらにしたいです。

掛け布団カバー シングル 150×210cm 綿100% 日本製 羽毛布団カバー 掛布団カバー 掛けカバー 布団カバー こだわり コットン 厚手 無地 白 ピンク ブルー ブラウン グリーン ネイビー

• 342nodaさん
  • 342nodaさん

4 2024-04-05

一番初めはマクアケで自分の分を購入し、とても気に入り、洗い替え用にとここ楽天で購入しておいたものを母にあげたら母もとても気に入り、今回は母からの依頼で、父の分を購入させて頂きました。
家族みんなで愛用させて頂きます!

5 2024-04-03

丁寧な梱包でした。商品も使い心地がよく、このお値段でこのシーツはお買い得でした。薄いので洗ってもすぐ乾きます。次は色違いで購入予定です。

急いでいたので1枚だけ購入。届いたら丁寧な梱包、使い心地、よし。お値段以上、期待以上でした。綿なので汗を吸収してくれるし、化繊の独特の臭いもしません。...

ボックスシーツ シングル 日本製 綿100% ベッドシーツ 100×200×27cm マットレスカバー ベッドカバー マットレス シーツ おしゃれ 選べる10色 布団カバー 新生活 一人暮らし こだわり コットン 厚手 無地 白 ピンク ブルー ブラウン グリーン

5 2024-04-02

包装がていねいで気持ちの良い買い物ができるお店です。

掛け布団カバーの肌触りが心地よかったのでリピート、ガーゼハンカチ(ももいろ&橙いろ)を購入しました。 吸水性がよくて手拭き後もサラッとしています。 欲を言...

5 2024-04-02

丁寧な対応で、すぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

想像していた以上にふわふわで柔らかくて、とても気持ちのいいハンカチです。 とても気に入りましたので、追加で購入したいと思います。

cumuco 6重 ガーゼ ハンカチ 日本製 無地 シンプル カラフル ボリューム 厚手 綿100% クムコ 25cm×25cm 和さらし 三河木綿 柔らか 選べる8色 プレゼント ラッピング ギフト プチギフト お礼 お祝い お返し 高品質 上質 メール便OK

5 2024-04-02

物価高のご時世ですがイベントに合わせて 購入するきっかけをつくってくださり有難うございました

5 2024-03-30

いつも丁寧に迅速な対応
信頼のおけるお店でごさいます
品質も良いものばかりなので
またよろしくお願いいたします

cumuco ガーゼ ハンカチ Mサイズ クマ 6重ガーゼ プチギフト クムコ 日本製 和晒 三河木綿 クマコ cumaco 母の日
なんて可愛いクマコちゃん お色選びも楽しい 娘とお色違いで購入いたしました プレゼントにも喜んで頂けると思います

5 2024-03-29

初めて利用しました。迷っていたパジャマを半額で購入でき、配送もはやくて満足しています。

半額になったタイミングで購入させていただきました。冬用だと思いますが今の時季でも快適です。首が温かいのはもちろんですが、肩まである髪の毛を中に入れると...

パジャマル オーガニックコットン 日本製 上下セット 綿100% メンズ レディース パジャマ ルームウェア タートルネック 長袖 風邪 対策 予防 乾燥対策 あったか 防寒 寒さ対策 暖かい 秋 冬 保温 快眠 安眠 天然素材 ギフト プレゼント 母の日