1件~15件 (全 4,146件)次のページへ

5 2024-03-01

早いご対応ありがとうございます。いつも安心してお願い出来るショップです。

• 全6さん
  • 全6さん

5 2024-03-01

満足しています。ありがとうございました。

\レビュー投稿で選べるプレゼント/ポケモン モンコレ ポケットモンスター タカラトミー コライドン ミライドン ホウオウ ルギア グラードン カイオーガ ディアルガ パルキア レシラム ゼクロム ブラック キュレム ホワイト キュレム ゼルネアス イベルタル ネクロズマ xp

5 2024-03-01

包装も丁寧で信頼できるショップだと思います。次も男の子だったらこのショップで購入したいと思います。

ネットでの購入は不安でしたが、想像以上に素敵な兜でした。配送も段ボールが二重にしてあって綺麗な状態で届きました。プレゼントをする際にも安心だと思います...

\数量限定!レビュープレゼント/ 五月人形 コンパクト おしゃれ オリジナル 限定 円形ケース 白金唐草上杉兜 木目調 一樹 蒼空 凌玖 琥珀 徳川 ナチュラル ダークブラウン ホワイト アクリル ケース 5号 初節句 お祝い 兜 豪華 本格 おすすめ 兜飾 上杉謙信 S

4 2024-02-29

迅速な対応でした
また利用したいと思います

\レビュー投稿で選べるプレゼント/おままごと なべ フライパン 鍋 木のおもちゃ なべ&フライパンセット おままごとセット セット 子供 木製 クリスマスプレゼント キッチン ギフト プレゼント 誕生日 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 男の子 女の子 子供 【ph-A】

• 幸子6793さん
  • 幸子6793さん

5 2024-02-29

とても見栄えが良く購入してよかったです。
レビュー特典のでタペストリーが届くのが楽しみです。
2月中に届いて満足です。

注文番号318802-20240112-0017833587 とても見栄えが良く購入してよかったです。 レビュー特典のでタペストリーが届くのが楽しみです。

4 2024-02-29

デザインが可愛くて、折りたためるので使いです!

5 2024-02-29

問題なく早い対応でした。
梱包状態も問題ないです

配送については迅速で、梱包状態も問題ありません。 まだ開封していませんが、孫が喜ぶ顔が想像できます。 ユニバーサルブルーがあって良かった

\無料イラスト入りボックス/ iimo TRICYCLE 2 #02 三輪車 おしゃれ かじとり 1歳 2歳 3歳 レッド ブラウン ホワイト 高級 デザイン スタイリッシュ 子供 キッズ スマート ステップ コンパクト 安心 折りたたみ M&M 三輪車 おしゃれ 楽天年間ランキング

5 2024-02-29

予定通りに配送していただきありがとうございました。
子供も大変気に入って喜んでいます。

予定日通りの配送していただきありがとうございました。 子供本人に箱から開けさせました。多少のやり辛さはありましたが、ワクワク感が買って頑張って開けてい...

5 2024-02-29

注文から発送までが早く誠実な対応のショップだと感じた。

5 2024-02-29

購入した次の日に届きました。子供の誕生日に間に合う事が出来たので良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-02-29

早い発送で助かりました、ありがとうございます!

5 2024-02-28

休日を挟んだので到着は待ちましたが
包装も丁寧で、包んだのは○○です。と
紙が入ってたのがなんだかホッコリとしました。

• 74217421さん
  • 74217421さん

5 2024-02-28

2月後半に予定通り届きました。

孫の初節句に購入しました。 大きくなくコンパクトで ちょうどいい大きさだと思いました。 カッコいいし 息子家族も喜んでいました。

5 2024-02-28

注文後、迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます!

5 2024-02-28

梱包も丁寧で、保管用の箱も配送用の箱の中に二重にして入っており良かったです。

1件~15件(全 4,146件)