BABYGOODS FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆきcさん
  • ゆきcさん

5 2021-01-15

注文した次の日には届きました!配送がとっても早かったです!

1歳の娘の誕生日に購入しました。コンフォートブラウンにしましたがとってもかわいいです。娘もとても気に入った様子です♡配送も早かったです。

\無料ギフトボックス対応/ iimo TRICYCLE 2 #02 三輪車 おしゃれ かじとり 1歳 2歳 3歳 レッド ブラウン ホワイト 高級 デザイン スタイリッシュ 機能 子供 キッズ スマート ステップ付き コンパクト 安心 折りたたみ M&M 三輪車 おしゃれ

• nonnon1987さん
  • nonnon1987さん

5 2021-01-15

問題なく届きました。満足です。ありがとうございました

狭い賃貸アパートでの2歳児使用ですが、ちょうどいいです! 広い場所でもうちょっと大きい子がガッツリ遊びたいなら物足りないと思います。そんなに跳ねないので...

新色入荷しました Air Board エアボード トランポリン 子供 大人用 ダイエット お祝い 誕生日 子供用 大人 ジャンピング ボード 家庭用 フィットネス 縄跳び パピー 502 プレゼント 誕生日プレゼント おもちゃ 室内 送料無料

1 2021-01-15

返品された物だったのか届いた時段ボールの一部のテープはほとんど剥がれた状態で届きました。中のマットは折れ曲がり皺々でした。

ダイエット用に購入。グレーを選びましたが本体の色が淡いラベンダー色で残念、シンプルなものが良かったのでホワイトがよかったです。

新色登場 ジャンピングボード 送料無料 トランポリン 子供 お祝い 誕生日 3歳 子供用 大人用 ダイエット マット 大人 ジャンピング ボード 家庭用 フィットネス パピー 501 おもちゃ 室内 プレゼント 誕生日プレゼント

• pipi365さん
  • pipi365さん

5 2021-01-14

お正月をはさんで少し時間はかかりましたが、丁寧な対応で気持ちよく買い物出来ました。
梱包も丁寧で良かったです。

11か月の男の子の孫に購入しました。 ブランコに座るのは少し怖がりますが、ジャングルジムの中をくぐったり、 滑り台を登ったりして興味を示しています。 色も...

1年保証 おりたたみキッズパークEX ブランコ 鉄棒 すべり台 ジャングルジム 子供 男の子 女の子 カラフル おしゃれ 野中製作所 室内で 雨の日 みんなで 仲良く 楽しい 2歳 3歳 4歳 5歳 人気 おすすめ 折りたたみ式

5 2021-01-14

配送はスムーズで特に問題ありませんでした。
梱包についても問題なしです。

子供用に購入しました。 以前はベランダに置いていましたが、家の中でできものを探しこの商品を見つけました。 適度な弾み具合で大人も含めて楽しく使えています...

• moco4976さん
  • moco4976さん

5 2021-01-14

正月を挟みましたが発送も早くて助かりました。商品も満足です!ありがとうございます。

キッズテントが欲しくて色々と探しましたが部屋が広くないので省スペースのこちらを購入しました。ボールは散らかるのでテントのみです。ワンタッチで折りたたみ...

キッズテント ボールテント プレイハウス ボールハウス ボールプール おしゃれ テント 室内用 キッズ テント おもちゃ 室内 キッズスペース 秘密基地 パピー 620 お祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント 送料無料

4 2021-01-14

すぐに届いたので良かったです(^o^)♪

5 2021-01-14

購入後迅速に対応いただき、すぐ届きました。ありがとうございます。

3 2021-01-14

商品に予約販売(4月末入荷予定)と書かれていることに気付かず申し込んでしまい、慌てて問い合わせをしましたが
回答頂くと同時位に商品が届きました
4月末ならキャンセルしていたところなので、よかったですが、できれば、紛らわし表記は消しておいていただけるとありがたいかな

【予約販売】[4月末入荷予定] ボールハウストンネルセット 送料無料 ボール 150個付 ボールプール トンネル キッズテント ボールハウス おしゃれ パステル テント キッズスペース 知育 パピー 618 お祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント おもちゃ 室内

2021-01-14
この度は、誤表記により混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容チェック体制の強化など再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2021-01-13

商品に不具合があったのですが、年末の忙しい時にも関わらず、連絡したらすぐに丁寧な対応をしていただきました。すごく信頼できるお店だなと思いました。本当にありがとうございました。

2歳の娘が喜んで跳ねてます。使わないときはブロックやパズルをするときの机として活躍してます。大きいものと悩みましたが、こちらの小さいサイズで十分だと思...

2021-01-14
この度は、商品の不具合によりご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。その後、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

3 2021-01-13

対応もよく良いお品でした。
のしのサービスがあればよいと思いました。

4 2021-01-13

敏速に発送対応していただきとても感謝しています。

とても綺麗な色のカラーボールで子供も楽しそうに遊んでいます。ただ、オプションで買ったボールプールの針金が縫い目から出ていました。使用時にとても危ないで...

新色追加!! 日本製セーフティボール 100個 ボールプール カラーボール ボールハウス 追加用 ボール 赤ちゃん ベビー ボールプール用 玩具 子供用 おもちゃ 室内 キッズ パピー 6800 お祝い 誕生日 プレゼント

5 2021-01-13

レビューが遅くなり大変申し訳ありません。

5 2021-01-12

孫の誕生日の前日に発注して、当日には間に合わないだろうと思いましたが、間に合い喜んでもらいました。
早急な対応ありがとうございました。

孫の4歳の誕生日に贈りました。 双子ですが、仲良く使って大変喜んでいるようです。 跳ね方の程度もちょうど良いくらいではないでしょうか。

• hinoheさん
  • hinoheさん

4 2021-01-11

購入後の配送手配が早く、思ったよりも早く到着しました。

2歳の娘が、室内でも運動できるようと思もい購入しまいました。 最初は補助が必要でしたが、今では一人でピョンピョン跳ねてます。 かなり気に入ったようです。 ...

新色登場 ジャンピングボード ジョイントマットセット トランポリン おもちゃ 室内 耐荷重100kg 子供用 大人用 ダイエット 体幹 子ども 誕生日 3歳 子供 プレゼント 男 女 男の子 女の子 こども 501 誕生日プレゼント 送料無料