総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2024-02-20

5 2024-02-10

何度も利用させていただいていますが、毎度注文してから、入金したらすぐに発送してくださるので到着も早いので助かっています。信頼できる良いショップなので安心して買い物できます。

5 2024-01-18

発送も早くて助かります。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

5 2023-12-19

4 2023-11-24

注文しても、早く届いて安心です。お値段もお手頃だと思っています。

猫を飼っているので、なるべく洗剤を使わない様にしています。猫トイレやお部屋のお掃除にも使用しています。

5 2023-11-12

無事に受け取りました。
またよろしくお願いします。

5 2023-11-07

5 2023-08-22

5 2023-07-19

5 2023-04-22

5 2023-03-19

この度も迅速に発送頂きありがとうございました。

5 2023-02-17

3 2022-12-24

今までは、リピーターさんで安く購入していましたが実質的な値上げとなりました。コロナも終息に向かっていて、多売にならなくなったのでしょう。

【リピーター様限定】次亜塩素酸水 4l ×2本 次亜塩素酸 弱酸性次亜塩素酸水 セラ水 CELA 除菌 消臭 (専用ノズル有) つぶせる容器 5l 10l 18l スプレー 加湿器
実質的な値上げなんですね。20リッター、リピーターで、この価格でしたからね。8リッターで同じ価格なんて。コロナも落ち着いてら、売れなくなるから仕方ないの...

4 2022-12-21

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

希釈するタイプだと勘違いして購入してしまったので、少し高いなと思いました。 各部屋の加湿器に入れたいので、薄めずこのままだと2日でなくなってしまいそうで...