4.93 (95 件)

5 2024-04-05

早い対応大変満足しています。また購入させていただきます^_^ありがとうございました。

• かつ5300さん
  • かつ5300さん

5 2024-03-28

迅速にご対応いただきありがとうございます。
海外製かと思い、到着が遅いと思っていたのですが、注文して1週間も経たないうちに到着したので驚きました。

コンテナバッグ用 フレコンバッグ用 自動玉外し トン袋 荷下ろし オートフック アイフック 重量フック 1.12t 玉外し 玉掛け 吊り上げ 1120kg フック 吊り具 ファンドリフック アイタイプ 吊りフック チェーンスリング ワイヤー ロープ チェーン クレーン ホイスト

• 王 張世さん
  • 王 張世さん

5 2024-03-23

迅速対応で安心出来た。
アマゾンで出品されると当方運営のホタルイカ情報掲示板でバナー広告を貼れるのに…。

調光機能が有れば最高かな? ワニ口クリップ→調光器→シガーソケットメス→シガーソケットオスで集魚灯でテストしましたが使えました〜。 100wクラスの商...

【一台七色】集魚灯 カラーチェンジ RGB レインボー 30w 12v LED 集魚ライト 水中集魚灯 リモコン グリーン ブルー レッド ホワイト イエロー 仕掛け ライト 水中ライト 水中LEDライト led集魚灯 夜釣り 夜焚き 水中 釣り 船舶 ボート シラスウナギ イカ釣り

5 2024-03-19

発送が早くとても良かったです。梱包もていねいでした。

5 2024-03-16

このショップは大変気にいってます
メールでの対応も丁寧に対応して下さり安心できます。出荷も早いでした、また
リピートです。

この商品は凄く良い安定器が無くコードの延長もしやすい。調光器が付いてますので光の調整も簡単です。友人が欲しがりましたので友人に譲りました。またリピート...

漁船 led ライト LED 水中集魚灯 140W 黄色 ブルー グリーン 白光 ホワイト yellow 黄色光 イエロー いけす照明 360度 水中集魚灯 led140W DC12v 24v用 led水中ライト 水中イルミネーション 船舶 夜釣り 釣果 船 ボート 堤防 仕掛け 水中灯 水中ライト 釣れる 集魚灯

5 2024-03-16

このショップは大変気にいってます
メールでの対応も素晴らしい
適切丁寧に応えて頂きました。
リピートはココです

リピート買いです。この商品は良い商品では有りますが安定器が壊れやすい これをどうにかなら無いものかなー 安定器だけ欲しいときがあります ドーム部分の劣化...

【2個セット】集魚ライト led 水中集魚灯 30w 黄色光 イエロー イカ釣り 漁船 led ライト しらすうなぎ 集魚灯 12v 24v イカ アジ タチウオ LED集魚灯 船舶ライト LED 水中ライト 水中イルミネーション 夜釣り 釣果 船 ボート 堤防 仕掛け シラスウナギ シラウオ 水中灯

5 2024-03-08

この度迅速なご対応いただきありがとうございます。
ちょうどセールにて良い品を安価に購入させていただきありがとうございます。

LED作業灯の出始めの頃は商品名18Wなどでコチラの製品のようなグルグル縞模様(または網目・すりガラスタイプ)のレンズの作業灯がかなり販売されておりましたが...

路肩灯 補助灯 タイヤ灯 LED作業灯 15w LEDワークライト 前照灯 防水 集魚灯 投光器 led12v led24vトラック用 バックランプ デッキライト フィッシング LED サーチライト 建築機械用 トラック用 船舶用 フォグランプ 12v/24v 照明器具 荷台用の照明 スポットライト 農業機械

5 2024-03-07

ストアーの対応も迅速に対応していただきました。注文後の発送状況も連絡があり安心して待つことができました。とても信頼できるストアーです。

トラクターの作業灯の明るさに不満があり、交換をしました。明るくなり視認性もあがり満足できました。これから、稲作作業が本番になり夜間作業もでてきますが安...

【6個セット】楕円型 LEDサーチライト 楕円形 24w led 作業灯 12v 24v ledライト ワークライト led作業灯 前照灯 LED集魚灯 12v 24v led作業灯 24v 作業灯 led バックランプ デッキライト 投光器 led 屋外 防水 ワークライト led 12v 補助灯 タイヤ灯 led荷台灯 フォグランプ

5 2024-02-28

梱包とても丁寧でした。
また利用したいです。

5 2024-02-18

迅速な発送と丁寧な梱包で大変助かりました。

5 2024-02-12

注文してすぐ発送していただき助かりました。

集魚ライト 漁船 led ライト しらすうなぎ led 水中集魚灯 水中ライト LED作業灯 イカ釣り 集魚灯 60w 黄色 ブルー グリーン 白光 ホワイト yellow 黄色光 イエロー 5400LM 12v 24v イカ アジ タチウオ イワシ LED集魚灯 船舶ライト 船舶 夜釣り 夜焚き 夜灯 シラスウナギ

• dvd2929さん
  • dvd2929さん

5 2024-02-08

配達も早く大変満足してます。
またリピートしたいショップです。

LED 水中集魚灯 LED 調光器 36A 12v 24v 明るさ調節 コントローラー ボリューム調光 DC調光器 LED集魚灯 スイッチ 作業灯 ディマースイッチ
レバーも少し抵抗感あり間違って触っても調光変わらず使いやすいです。 ただ屋外で使うので防水機能などあったら大満足でした。

5 2024-02-07

いつもながらの対応助かります、取れ高を聞いて頼んでくる友人もいます

5 2024-02-07

いつもながら敏速な対応助かります、なんせ漁期が限られていますので皆急いでいますので

5 2024-02-07

迅速な対応で満足です。
また利用したいと思います。