総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-01

すぐに届きました!
簡易包装なので受け取りが楽でした!

【送料無料】【春色追加】ショルダーレギンス ベビーサロペット リブ レギンス BABY リブニット サスペンダーレギンス
7ヶ月、70cm、8100gの息子に購入しました。 丈はぴったりだったのでMサイズにして良かったです。 マスタードとアイボリーを購入しましたが、色味も写真通りでし...

5 2021-01-06

発送も早く、梱包なども丁寧でありがたかったです。

5 2020-12-11

お問い合わせもさせて頂いたのですが、対応も親切でよかったです。
有難う御座いました。

5 2020-08-03

週末に頼んだのにすぐ届き、助かりました。
また頼むと思います。

5 2020-06-23

色違いで購入しましたが、可愛く気に入った様子です。ありがとうございました。

5 2020-05-20

マスクが入手しにくい時期でしたが、注文後10日くらいで届き、とても助かりました。

5 2020-05-09

問い合わせをしたところ、迅速丁寧に返信を下さいました!ありがとうございました☆

5 2020-05-08

思ったより早く届きました。対応も良く満足の買い物が出来ました。

布マスク マスク キッズ 花柄 星 内側メッシュ 息がしやすい かわいい
孫用に購入しました。小学3年生でちょうど良い大きさでした。マスク不足の中、洗って使える布マスク重宝してます。

5 2020-05-04

子供のお気に入りです。ありがとうございました!

兄妹がいるので4種類全て注文させて頂きました。とても可愛く、子供も市販のはグズってましたが、このマスクは嫌がりません!この状況ですが、マスクが手に入り...

• Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

5 2020-04-29

この大変な時期にご対応下さり、ありがとうございました!
少々納入期間がかかりましたが、こんな時なので気長に待ってました(^^)
とっても助かりました。
また機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

4月5日に注文して、4月22日に届きました。 23日に登校予定だったので、ギリギリ間に合って良かったです(^^) 今年9歳と6歳の子供用に購入しました。 年齢は違うけ...

1 2020-04-27

商品レビューのとおりです。
出荷前に確認してほしいです。

物は良かったんですが… 裏面(顔にあたるところ)に髪の毛ついてました。 衛生商品なのに検品しないんでしょうか 待ってたので非常に残念です

5 2020-04-25

問い合わせした際も迅速にご回答いただけました。信頼できるお店だと思います。

子ども布マスク 7枚セット KIDS MOM 子ども ママサイズ
大人用Bと子ども用Aを購入しました。 肌触りの良い生地で、形も良いです。 少し小さめな気がしますが、耳にかける紐がよく伸びます。洗濯してもシワになりにくく...

4 2020-04-20

納期がもう少し早いと助かります。
送料込みだとお買い物しやすいです。

使い捨てマスクが無くなりそうで布マスクを、小1の息子用にスター柄グレーを購入しました。 4月頭に注文して、届くまでに2週間以上かかりましたが、無事届いて...

4 2020-04-18

届くまで時間がかかりましたが、無事に届いて良かったです。

5 2020-04-16

注文してから到着までとてもスムーズでした。また機会があればお願いします。