FSおもちゃ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (269 件)
評価内訳
  • 梱包 3.93
  • 配送 3.94

4.83 2019-06-19

• 配送:5
レビューの投稿のしかたがわからなく遅くなりました。現在大変気に入っており、毎日乗り回しております。有り難うございます!
あ!そうそう注文してから営業日3日目に、届きました。早々の対応有り難うございました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送日の日付を指定した日に届くようにしてくれてたすかりました。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

3.50 2019-06-18

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から到着まで早く良かったと思います。梱包もしっかりしてました。
ただ、いつ送って、いつ着くか細かい📧が欲しかったように思います。

折りたたみ自転車 ノーパンク 自転車 カゴ付き 20インチ ちょっとしたお買い物に便利 シマノ社製6段ギア搭載 折り畳み自転車 折畳自転車 THREE STONE[プレゼント ランキン...
4.00
組み立ては梱包ほどきから乗れるまで15分程度でした。 ノーパンクタイヤは普通のチューブタイヤより硬いように思います。乗っていて気になるのがハンドルが...

3.00 2019-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立ては簡単でした。
ただし、変速ギアが、もともとそうであったのか配送の時なのか不明でしたが、金具が曲がっていたりして6段階目の変速に切り替わらなかったりと、修理にお金を出さないといけませんでした。
なので購入される方は、ギアが正常に切り替わるか、購入前に必ず確認して、修理が必要ならお店に修理代金の支払いを確約されてからの購入を

1.00 2019-06-13

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
孫の誕生日祝いに一週間前に注文したのに、一週間過ぎても発走すらしてもらえない。
どうなってるんでしょうか?

★自転車祭1000円クーポン付★三輪車 MINI ミニ 舵取り三輪車 スマートバー付き 折りたたみ三輪車 手押し車 手押し棒 折り畳み三輪車 舵取り手押し棒付き三輪車 10インチ ミニベビー 正規ライセンス [プレゼント ランキング][RSZ3003]

3.33 2019-06-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
消費者は物が必要だから購入するわけで、物が届いたら早く使いたい、なのにオタクの発送前の検品ミスで不良品が届き、対応もトロイ!どうなってますか?普通だったら、最短で交換する商品を発送すべきじゃないの?
ここからは、追加レビューです。最後に電話で連絡したところ、スムーズに対応していただき、ありがとうございます。

1.00

フル電動自転車 14インチ 折りたたみ 大容量48V8Ahリチウムバッテリー フル電動 アクセル付き電動自転車 モペットタイプ moped サスペンション 折畳 電動自転車【公道走行不可 [MOBI-BIKE]

5.00 2019-06-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、連絡がしっかりしていたので安心でした。

4.50 2019-06-08

• 配送:5
発送の連絡もきちんとあり、安心して商品を待てましたし、到着もとても早く驚きました。

★ライト・鍵付★20インチ 折りたたみ自転車 MTB フルサスペンション シマノ社製6段ギア マウンテンバイク 街乗りに便利 折り畳み自転車 折畳自転車 ダブルサスペンション【AJ-01】

2.83 2019-05-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は割と早く、梱包はしっかりしてました。

折りたたみ自転車 20インチ ライト・カギ・カゴ付き 買い物や通勤に シマノ社製6段変速ギア 折り畳み自転車 街乗り コンパクト マンション 玄関先 新生活 通勤 通学 [ AJ-0...
3.00
カーキを購入しました。もう少し色味が濃いと良かったですが、まあ満足です。箱から出す時に砂避けに傷が付き、塗装が剥がれてしまいました。残念。

折りたたみ自転車 20インチ ライト・カギ・カゴ付き 買い物や通勤に シマノ社製6段変速ギア 折り畳み自転車 街乗り コンパクト マンション 玄関先 新生活 通勤 通学 [ AJ-08 ]

5.00 2019-05-23

• 配送:5
ありがとうございます。対応もよくしていただき感謝です。

1.00 2019-05-20

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応非常に遅いと思います
急ぎでの方にはこちらのショップではお買い物はおススメいたしません

5.00 2019-05-18

• 配送:5
なるべく早く商品が欲しかったので、すぐに届けて頂きありがとうございます。

5.00
安価のためあまり期待はしていませんでしたが、全体的にしっかりしていて安定感もあります。自身女性ですが組み立ては簡単でした。 ライトや鍵も付いておりお得...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。 かわいい自転車が届きました。 とても気に入ってくれて、良かったって言ってました。 ありがとうございました。

4.00 2019-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク中に注文しましたがGW明けに3日程で届きました。
迅速な対応感謝します。

4.00
二歳の息子に買いました。一目みるなり大興奮で毎日遊んでます。 ラジオも聞けるのに驚きました。 近所の子供達も貸してほしいと訪ねてきます。

乗用ラジコン フォード レンジャー スタンダードモデル FORD RANGER 超大型 二人乗り可 正規ライセンス品 ペダルとプロポで操作可能な電動ラジコンカー 乗用玩具 [プレゼント ランキング][ラジコン フォード スタンダード]

4.83 2019-05-08

• 配送:5
無事商品の受け取りできました。
遅くなってしまったんですがありがとうございました。問題なく利用しています。