PCワンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回ipodnanoを買いました、値段は安くオークション並みでしたがショップレビューが少なく商品説明では店の中古ランクがCの商品だったのでそこそこ不安でした。
届いてみると説明にあったように商品下部に傷はありましたが、その他はかなり綺麗な物で、1週間使用していますが動作もバッテリーに関しても不満はありません。
私にはBランク以上の物に感じました、良い商品をありがとうございました。

【中古】 iPod nano 16GB ピンク MC075J/A /第5世代
5.00
店の商品ランクCだがAに近いBランクで満足。

4.67 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文時から配送・到着まで連絡をもらえるので安心していられました。梱包も丁寧で満足です。

【中古】 NW-A16/BM [32GB ブラック]
5.00
中古でしたが、商品は傷もなくとても綺麗な状態で驚きました。 また利用したいと思います。

1.00 2016-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
物の見事に「信頼を裏切る」ショップです。
同時に梱包されてきたmicrosofto社のofficeの封印をカットし、プロダクトキーを入力したところ、すでに使われていて「使用不可能offce付き」のPCを販売しています。
皆様、ご注意ください。
このショップは、直接メールしても、何の返信も来ません。
最低・最悪の楽天市場のショップです。
消費者協会にも訴える予定です。

状態:B(背面等キズあり)、箱なし付属品あり+タイプカバー/ブラック付(カバー劣化傷み)【中古】 Surface Pro3 (Core i5/128GB MQ2-00017)
1.00
ほぼ詐欺かもしれません。ご注意ください。 ここのPCに付属のMicrosoft社のofficeを開封し、プロダクトキーを入力したら、使用済みのプロダクトキーでした。 販...

4.83 2016-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
中古とはいえ、第4世代のiPadを破格で購入させていただきました。ありがとうございます。
ランクBの商品と記載がありましたが、写真が少なかったり、裏の写真の型番が見えなかったので、ちょっと怪しいと最初は思ってしまいました。しかし、商品が届いてビックリしました。
店によってランクが違いますが、貴店はほぼランクAの商品を送っていただいておりました。また、商品自体も問題なく使用できています。
配送も早く良いです。また、いろいろと掘り出し物がないか、見させていただきます。

5.00 2016-10-11

• 情報量:5
  • 配送:5
購入ボタンを押した30分後には対応して頂け、今までで一番早い対応にびっくりです。商品到着楽しみにしています。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 情報量:5
  • 配送:5
梱包も丁寧で翌日には商品が届き設定もスムーズにできました。
リカバリディスクもあるので何かあった際も安心です。