PCワンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-10-24

• 配送:5
問い合わせなど、親切に対応していただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

4.00 2018-10-17

• 配送:4
大変、迅速な対応で安心の出来るショップさんです。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
ショップの対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。対応していただきありがとうございました。

4.00 2018-08-14

• 配送:4
初めて利用しました。ご親切にかつご丁寧で、とても助かりました。購入して良かったです。

【未開封品】 Android 7.1.1 /Dual SIM(nano x 2)【中古】 ZenFone4 Max ピンク /ZC520KL-PK32S3 国内版未開封品,SIMフリー
5.00
まだ購入してませんが?届きましたら、早速レビューいたしますねー初めてゼンフォン使うので、不具合がないのを祈ってます。

4.83 2018-07-01

• 配送:5
発送・梱包共に満足の行く対応でした。
今後の発注も十分検討できます。

【中古】 GPD Pocket
5.00
ノートはモバイルと決めて携帯性を重視する方には良いかもしれません 中古品ですが程度が良く、安く買えたので満足です。

4.67 2018-06-22

• 配送:5
商品、とてもいい状態でした!対応も丁寧でよかったです!

5.00 2018-06-22

• 配送:5
理由あって、ショップにお電話させていただいたきました。ご無理なお願いでしたが、ご親切に対応していただきました。ありがとうございました。

iPhone SE 32GB ゴールド /MP842J/A Y!mobile 【SIMロック解除品】,Ymobile,新品同様,未使用品
5.00
ソフトバンクではもう販売してないと言われました。見つかって良かったです。新品で問題なく作動しました。 買って良かったです。

4.33 2018-06-20

• 情報量:2
  • 配送:5
他社と比べて悩んだ結果、コチラで購入しました。中古品と分かっていても購入するのにすごく悩む。他社で「店頭展示品」と表示されている物を確認するとシミやキズだらけ・・・。値段も少々高いのでどうしても購入するのに抵抗あります。そんな中、コチラで発見!中古品、傷あり、と表示されていましたが詳細な明記はされておらず・・・。でも、他店より安かったので使えるならコレでもいいかな?と購入を決意。注文して次の日には届きました。ちゃんと梱包もされていましたし、充電も満タンにされていました。何より中古品とは思えないほど美品です。傷ありと書かれていましたが、本当に些細な程度であまり気になりません。いい買い物ができました。ただ、他店より安かったのは、付属品がついてないからかなー?と今になって思います(笑)まぁ、本体だけあればコチラで使えるの十分です。

【中古】 iPod nano 16GB シルバー NKN22LL/A /第7世代
5.00
お年寄りの母の為に購入しました。元々、他社のウォークマンを持っていたのですが、画面が見づらく操作がイマイチ分かりにくいとの事。曲を探すのも、ちょっと手...

4.33 2018-06-13

• 情報量:3
  • 配送:5
目立ったきずもなく新品同様に見えました。満足です。ありがとうございました!

【中古】 Pro Tablet 610 G1 G7L49AA#ABJ
5.00
思いの外傷もなく、新品のようです。いい買い物が出来ました。

• kaicho_s2さん
  • kaicho_s2さん

3.50 2018-05-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品説明に細かく説明されておりません。
問い合わせ後の購入をオススメします!
例)SIMフリー版と書いてあるのにUQ版であった。

【中古】 P10 lite サファイアブルー /WAS-LX2J (HWU32SLU)未開封品,SIMフリー
3.00
SIMフリー版と思い買ったのですが、UQ版でした。 しかし、商品説明には書かれておらず… 自分は格安SIMを使ってるので、関係なかったのですが、AUを使っていらっ...

• jshaliujunさん
  • jshaliujunさん

4.17 2018-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
整体感觉还是不错的...........

【中古】 MacBook Pro Retinaディスプレイ 2300/15.4 ME294J/A
5.00
整体感觉还行,就是店家给的信息太少......

4.17 2017-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
今回ipodnanoを買いました、値段は安くオークション並みでしたがショップレビューが少なく商品説明では店の中古ランクがCの商品だったのでそこそこ不安でした。
届いてみると説明にあったように商品下部に傷はありましたが、その他はかなり綺麗な物で、1週間使用していますが動作もバッテリーに関しても不満はありません。
私にはBランク以上の物に感じました、良い商品をありがとうございました。

【中古】 iPod nano 16GB ピンク MC075J/A /第5世代
5.00
店の商品ランクCだがAに近いBランクで満足。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
注文時から配送・到着まで連絡をもらえるので安心していられました。梱包も丁寧で満足です。

【中古】 NW-A16/BM [32GB ブラック]
5.00
中古でしたが、商品は傷もなくとても綺麗な状態で驚きました。 また利用したいと思います。

1.00 2016-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
物の見事に「信頼を裏切る」ショップです。
同時に梱包されてきたmicrosofto社のofficeの封印をカットし、プロダクトキーを入力したところ、すでに使われていて「使用不可能offce付き」のPCを販売しています。
皆様、ご注意ください。
このショップは、直接メールしても、何の返信も来ません。
最低・最悪の楽天市場のショップです。
消費者協会にも訴える予定です。

状態:B(背面等キズあり)、箱なし付属品あり+タイプカバー/ブラック付(カバー劣化傷み)【中古】 Surface Pro3 (Core i5/128GB MQ2-00017)
1.00
ほぼ詐欺かもしれません。ご注意ください。 ここのPCに付属のMicrosoft社のofficeを開封し、プロダクトキーを入力したら、使用済みのプロダクトキーでした。 販...

4.83 2016-12-26

• 配送:5
中古とはいえ、第4世代のiPadを破格で購入させていただきました。ありがとうございます。
ランクBの商品と記載がありましたが、写真が少なかったり、裏の写真の型番が見えなかったので、ちょっと怪しいと最初は思ってしまいました。しかし、商品が届いてビックリしました。
店によってランクが違いますが、貴店はほぼランクAの商品を送っていただいておりました。また、商品自体も問題なく使用できています。
配送も早く良いです。また、いろいろと掘り出し物がないか、見させていただきます。