GREEN RIBBONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 4.18

3.17 2018-10-18

• 配送:4
10月中旬に再入荷となっていましたが、思ってたよりも早く届いたのは嬉しかったです。

3.00
組み立てが必要な商品だと認識して購入しましたが、ギヤの調整、ブレーキの調整もされていない状態だったので、他店で購入した組み立てが必要な自転車よりも1時...

【限定100円クーポン付 本州送料無料 選べる8色】20インチ カゴ付き シマノ6段ギア 折りたたみ自転車 折り畳み自転車 通勤や街乗りに コンパクトに畳めるのでマンション玄関先に車に積んでアウトドアに♪ かわいいS字フレーム【P-008】

2.00 2018-10-17

• 梱包:2
  • 配送:2
電話の対応時間は短く、購入後の問い合わせのメールは無視。とにかく不親切です。
ご注意下さい。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
こちらでカギ、ライト付きの折りたたみ自転車を購入しました。配送は早かったのですか、
開封したところ、説明書、領収証、カゴをとめるネジ、カギ、ライトが入っておりません。

お店に問い合わせメールしました。
現在、返信待ちです。
お店の対応次第で、またレビューしたいと思います。なので今は星ひとつにしておきます。

その後
問い合わせメールをした日に、返信がきまして
全て無事届きました。迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

1.00 2018-10-11

• 配送:1
スーパーセールで半額商品として販売されているものを購入しましたが、
この店舗内で、購入商品と全く同じものが、半額時の価格と同価格帯で常時販売されており、
そのうえそちらのほうがカラーバリエーションも豊富でした。
この件で店舗に問い合わせると、
「同じようなことをしているお店は他にもある」
納得できないと言うと、
「納得できないのはお客様の感情の問題で、人により感じ方は違うので」
と言われました。
これをあっさり納得できる人がいるのか大いに疑問です。
こちらの話を途中何度も遮られながら、まくし立てられるように話され、怖い思いをしました。
商品も全体的に普通のサイクルショップで売られているものよりもチープな印象で、付属のライトが使用できないという不具合つき。
商品もその売り方も、店の対応も酷いです。
他のお店も同じ手口で販売しているとのことですが、少なくとも私が買い物した限りでは、スーパーセールで目玉商品を出品しているのは、販促のために特別価格で販売しているお店ばかりです。
わざわざ通常の倍値の販売ページを作成しているお店は初めてでした。

• NIMO4839さん
  • NIMO4839さん

1.00 2018-10-08

• 配送:1
届いた商品ですが、塗装が完全にむき出しになるほどの傷があるにも関わらず少々の傷と言われました。その後も電話で説明し、電話した当日に折り返しご連絡をいただける約束でしたが営業日から数えて2日間連絡がありません。写真は何らかの方法で近日中に公開しますが対応もさることながらかなりひどいです。

3.83 2018-10-07

• 配送:5
注文してから配達まですごく早くて「もう着いたか?」という感じでした。いいと思います。

4.50 2018-10-07

• 配送:5
セールの時、¥7,500位でカラータイヤの後部キャリー付きが本命だったのでカウントダウン後直ぐに
クリックし注文したが売り切れの表示が出て買う事が出来ませんでした。
セールのシステム上の事はよく分かりませんが、注文する時の 要領、アドバイス等が有れば
教えて下さい、宜しくお願い致します。

5.00
以前使用していた電動自転車のバッテリーが不調で代替えを探していれ時、これを見つけ 早速頼みました。組み立てに少し掛かりましたが完成した時は、イメージよ...

★限定100円クーポン付き★ 折りたたみ自転車 20インチ リアサス付き乗り心地バツグン カゴ付きで買い物や通勤に便利! シマノ社製6段変速ギア付き折り畳み自転車 通勤や街乗りに最適♪ コンパクトに畳めるのでマンション玄関先に車に積んでアウトドアに♪ EB-020

• とし4040さん
  • とし4040さん

4.83 2018-10-06

• 梱包:4
  • 配送:5
大変満足しています。

5.00
値段も大変安く、発送も早く、安心して購入できました。 子供の為に購入しましたが、大変満足していました。色もオレンジを選びましたが良い色で子供も喜んでい...

[限定100円クーポン付 本州送料無料 選べる20色] ★フロントライト・カギ・カゴ付★ シマノ6段変速ギア 折りたたみ自転車 20インチ 買い物や通勤に便利 折畳み 自転車 折り畳み自転車 通勤や街乗りに最適 小径自転車 ミニベロ 【 AJ-08 】ゼロハチ

3.17 2018-10-06

• 配送:1
9月13日ガンメタ注文。9月末入荷予定が注文翌日より10月上旬入荷予定へ表示が切り替わる。台風の影響で中国からの輸入が遅れるとのこと。やめるならやめていいよのメール9月26日に届く。そういう理由なら仕方ない…とあきらめる。10月5日待ちに待った発送の知らせ…受取時間帯など指定していなかったため発送状況確認→発送不能の表示…不能って?問合せすると配送業者の出荷作業処理が9日になるため、とかなんとか。というわけでまだ手元に届いてませんが配送処理に時間かかりすぎ!注文してもうすぐ1ヶ月!安さに飛びついた結果です(笑)不良品だったらどうしよう(笑)

5.00 2018-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応のお店で良かったです、また機会があったらお願いしたいです

5.00
長い距離にはあまり使いませんが、普段使いで毎日乗ってます。カゴもついてるので買い物しても楽チンです! カーキを購入しましたが、かわいいです! 注文ID 16...

3.17 2018-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入後もメールでの問い合わせに対してきちんと対応してくれた。

限定100円クーポン付 本州送料無料★[フロントライト・カギ・カゴ付き]シマノ6段ギア 折りたたみ自転車 20インチ カゴ付きで買い物や通勤に便利 折り畳み自転車 通勤や街乗りに最適 小径自転車ミニベロ【 SPS-008-A 】

• Mila666さん
  • Mila666さん

1.00 2018-10-02

• 配送:1
目立つ場所に、かなり大きく目立つ凹みがある商品が届いた。部品の組み立てもいい加減で、部品の上下が逆に付いたまま固定されており
家庭では組み直し不可能な状態。結局、自分で自転車屋に持ち込んで有償のサービスを利用するしかなかった。
最も肝心な『点検/検品』が余りに杜撰!
『梱包』方法も資材もお粗末で、外れた小さな部品が箱の中に落ちている始末。
同梱されているのは『全商品共通の説明書』で、全くもって役にたたない。
配送業者への発注も『運搬中の取り扱い補償』などを利用せずに発送している様子で、数カ所に穴があいていた!
やはり店頭で購入すべきですね。
商品受け取り後に、折り畳み自転車用の袋を買う予定だったのですが、絶対にココでは買いたくないです。

1.00
受け取って直ぐ、商品を確認したが… リアの泥除けに、かなり目立つ10cm以上の大きな凹みが!!!傷などというレベルではない。 完全に凹んでおり、修復は不可能...

2.67 2018-10-01

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップに電話をして確認済みですが、段ボールを開けて、自転車が梱包されてるビニールにステッカーが張り付いていてグチャグチャになっていたので使い物にならないとこれは酷いと思って電話をしました。解答は自転車とは関係ないステッカーが知らずに混入したとのことでした。使用しないものだから良かったですが、梱包の際、しっかり確認するべきだと思います。商品を購入する目的は自分用とは限りませんから。

3.00
パーティーの景品の商品用として購入しました。 組み立てた段階で乗ってはないので使用感は分かりませんが、色や形、付属品には満足しています。当たった人が喜...

【本州送料無料】20インチ カゴ付き シマノ6段ギア 折りたたみ自転車 折り畳み自転車 通勤や街乗りに コンパクトに畳めるのでマンション玄関先に車に積んでアウトドアに♪ スマートなストレートフレーム【AJ-08】

• g_wksさん
  • g_wksさん
    購入者 レビュー投稿 4

4.33 2018-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。
また、宜しくお願いいたします!

人工芝 リアル人工芝 ジョイントテープ [レジェンド] LEGEND 幅15cm×長さ500cm [人工芝と同時購入で送料無料] 02P18Jun16
5.00
人工芝同士の張り合わせに使用しました。 接着剤を使わなくても済むし、接着力も強く、人工芝同士の隙間が空きすぎた場合でも、後から細く切った人工芝を隙間に...

3.50 2018-09-28

• 配送:4
注文から届くまで4日で届きました。早くてビックリでした。有難うございました。プレゼントの発送も宜しくお願いします。