授乳服とマタニティのミルフェルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (220 件)
  • 50代以上  0件

5 2021-01-15

注文翌日には手元に届けていただきました。
大変早くご対応いただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

4 2021-01-12

安心できるショップさんでした!
商品と一緒に産前産後に役立ちそうなパンフレットの同封もありました!

• アイ9211さん
  • アイ9211さん

5 2021-01-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。
マタニティ向けのリーフレットが入っていたのもよかったです。

お値段の割にしっかりした生地で、肌触りもなめらかです。妊娠前はLかLL着用で、LLを購入しました。現在妊娠9か月ですが、きつくなくちょうど良いです。まだ短...

【送料無料】 授乳服 授乳 あったかインナー・8分袖 Vネック Tシャツ 秋 冬 春 S M L LL 授乳服 マタニティ 授乳インナー あったかシャツ ママシャツ カシュクール ヒート 保温 ミルフェルム

5 2021-01-10

色々参考になる冊子をつけてもらえるのが嬉しいです。

【送料無料】旭化成高機能糸トップサーモ使用! 8分袖Tシャツ あったかインナー 授乳服 マタニティ ミルフェルム 授乳インナー 授乳服 S M L LL
リピートです。同じものの色違いを買いました。袖が八分なのが使いやすいですし、薄いのに暖かさがしっかりしています。何より授乳がラクで仕方ない!!購入から...

4 2021-01-09

すぐ商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

とてもあたたかく、寒い冬の授乳に大活躍です。 身長170でMをこうにゅうしましたが、次購入の際はLにしようと思います。

5 2021-01-08

特に問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-08

迅速です。また何より出産を応援している真面目な企業さんだと、同封のパンフレットや商品から感じまさした。

フリース素材/授乳服/ミルフェルム/ドルマンチュニック【送料無料 同梱可能】ミルフェルム 授乳服 マタニティ フリース ドルマンチュニック M L 【授乳期が終わっても着ら...
2人目を母乳育児しています。9月に出産し、母乳が軌道にのったので1月に探しました。 授乳服は高いしあんまり買ってその後を考えるとあまりお金をかけたくなか...

• arata*さん
  • arata*さん

5 2021-01-04

迅速なご対応ありがとうございました!!!

胸の開き内部がカシュクールになっていてとても使いやすいです。 すぐに届いてすごく助かりました! ありがとうございます!!

【送料無料】授乳服 ストレッチ丸首長袖Tシャツ タートルネック 春夏秋冬 全10色 S/M/L/LL 産後 母乳育児服 小さい 大きい サイズ トップス 授乳ケープ【ST】授乳服とマタニティのミルフェルム 買い回り

5 2021-01-03

素早い対応がありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-28

年末ですがすぐに発送していただき、また商品も大満足です。ありがとうございました。

授乳中に普通のヒートインナーではお腹からあげないといけないので授乳インナーを探していました。 暖かく使いやすく大満足です。

5 2020-12-27

速い 届く ちょどういい授乳やすいので、もう一度買いたい

5 2020-12-20

コスパの良い商品が多く、発送も早くて、すぐに使用できて助かりました。

【送料無料】母乳育児 授乳を 授乳楽にする授乳服 ストレッチ 丸首 長袖 Tシャツ タートルネック 授乳インナー 授乳シャツ 産後 母乳育児服 小さい 大きい サイズ マタニティと授乳服のミルフェルム【ST】

5 2020-12-19

発送がとても早くてすぐ来たので助かりました。

4 2020-12-18

産後の冊子などが入っていて早速参考にさせて頂きました・:*。・:*三( o'ω')o
有り難きです(。•ㅅ•。)♡
配送員の方も極寒の中ありがとうございました!
届けて頂き感謝です!!

• ninni5735さん
  • ninni5735さん

5 2020-12-17

商品のことで問い合わせをしたら迅速に丁寧な対応をしていただきました。商品と一緒に赤ちゃんの過ごし方についてのパンフレットも入れてくださるなど素敵なショップさんです。

白とパープルのタートルネックです。キャミワンピースの下に着ようと思い購入しました。厚手のコットンでもっと寒くなってきたら上にカーディガンを羽織ればいい...