授乳服とマタニティのミルフェルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.00 2019-04-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐにメール連絡があり、次の日に発送ととても早くて助かりました。
産前産後のリーフレットが入っており、出産準備で買う方には役立ちそうでした。
梱包も簡易でしたがかさ張らず、入れ方も丁寧で良かったです。

4.00
売りつくしのためかブルーのMサイズしかなくそちらを購入。 158cm52kgの普通体型で丁度良く、お尻まで隠れるデザインで、作りもしっかりしています。 授乳時に引...

ミルフェルム 授乳服 シャンブレーピンタックチュニック シャツワンピース マタニティ 安い 可愛い お買い得 半額以下 クリアランスセール 在庫一掃 在庫処分 在庫限り 春夏 M L 初期 産前産後 コットン 授乳ケープ付き

5.00 2019-04-09

• 配送:5
レビューおそくなりました。
対応も配送も早くとても良い買い物ができました。ありがとうございました

2.00 2019-04-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間してもメール便が届かず、ショップへ連絡しても返信がなく、電話でようやくつながりました。メール便紛失で宅急便での再送をしたいので日時指定を、とのことで指定しました。その翌々日にボロボロの袋のメール便で品物が届き、お店にメールをしたものの何の連絡もありません。お店、配送業者の雑な対応にびっくりしましたし、残念でした。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
スーパーセール中に注文しました。配達希望通りに届けていただきありがとうございます*(^o^)/*また必要になったら利用したいと思います。

送料無料おしゃれ 妊婦服 マタニティ 飾りフラップ付きワンピース 産前産後服 長く着られる DailyDiary 春 秋 冬 M L
5.00
花柄が可愛くて購入しました!あと少しで臨月に入るところで、試しに着てみましたがゆったりしてるので全然楽に着られます。身長152cmで膝にかかる位の丈でした...

4.67 2019-02-15

• 配送:5
対応も早く、良い買い物が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

授乳服に見えないおしゃれ 授乳服 オフネックドレープチュニック 産後 母乳育児服 授乳服 M L LL トップス 長袖 授乳服とマタニティのミルフェルム
4.00
他の方のレビューで布地が伸びないとあったのでLを購入しようと思いましたが、在庫切れだった為Mを購入。158cm、50kgでぴったりでした。授乳服って妊産婦兼用が...

3.33 2018-11-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも買う授乳服よりデザインや色味があっていいです!

1.00 2018-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は早かったが、商品が間違っていた。問い合わせのメールに対しては、数日スルーされ、こちらから再度メールしてようやく返信が来たと思ったら、そのメールに返信後またスルー…どうなっているのでしょう。
間違った商品は未だに手元にあり、返品も出来ず困っています。手間ばかりかかってうんざり!もうこのショップからは買いたくありません。

4.67 2018-10-19

• 配送:5
欲しい色が品切れなのは残念でした…梱包や発送は迅速で丁寧だったのでとても満足です。

おしゃれ 授乳服 肩リボンバイカラーワンピース 結婚式 お宮参り 七分袖 春 秋 産後 母乳育児服 安い 可愛い 授乳服とマタニティのミルフェルム
5.00
とっても着やすくてデザインもかわいいので色違いを購入しました。お腹を強調しないように肩にリボンが付いているのでおススメです。マタニティから授乳まで着用...

4.67 2018-10-11

• 配送:5
品切れが多いのが残念でした。迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

マタニティ兼授乳服 フォーマル お宮参り 前縦レース使いワンピース 七分袖 ミルフェルム 春 秋 冬 母乳育児服 安い 可愛い 授乳服 M L 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 お宮参り 授乳服とマタニティのミルフェルム 授乳期から卒乳後もずっと着られます

4.00 2018-10-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
産後用に購入しました。まだ使ってはいませんが、色、形共に欲しいものが手に入り満足しています。

3.67 2018-08-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く助かりました。
商品も写真通りで、お宮参りに着ていくのが楽しみです。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
手違いで違う商品が届いてしまいました。しかし、対応が早く、翌日には正しい商品が手元に届きました。誠実な対応にとても感心しました。また、お買い物させていただきたいと思えるお店です。

4.67 2018-07-02

• 配送:5
スムーズな対応で、助かりました。
他の商品まだ見ていないので、もっと見てみます!

5.00
とても肌触りがよくて着心地バツグンでした! 授乳もしやすいし、すぐ追加で買いました^ ^ タンクトップタイプを購入したので夏の部屋着はこれだけで充分だし、...

2点までメール便可能 授乳服 タンクトップ & キャミソール 授乳インナー 夏 母乳育児 S M L LL 春 夏 秋 冬 授乳服とマタニティのミルフェルム ノースリーブ 授乳服 下着 シャツ インナー マタニティインナー トップス タンク キャミ 妊婦 出産祝い 出産準備 授乳口付き 授乳

5.00 2018-06-23

• 配送:5
昔からお世話になっています。迅速に対応してくれて助かっています。

4.00
まず、授乳服に見えません!フリルのデザイン、素敵です。いざ、授乳となる時、ボタンがなかなか外すのが難しいですね。輪っかに通すのではなく、片手で外せるも...

【ミルフェルム】【ひらひらとゆれるドレープ袖が可愛い】 ミルフェルム おしゃれ 授乳服 マタニティ お買い得 バテンレース使いチュニック 半袖 夏 産後 母乳育児服 安い 可愛い 授乳服 M L【半額】

• まい8647さん
  • まい8647さん

3.67 2018-05-31

• 情報量:2
  • 配送:5
商品に破れがあり、返品・返金の要望をメールにて伝えましたが連絡がありません。もう二度と購入しません。