4.64 (318 件)

4 2022-01-09

発送も早く助かりました。包装も特に問題ありませんでした。

5 2021-12-24

12月の注文でしたが、発送も早く梱包も丁寧で助かりました。

• 千咲兎さん
  • 千咲兎さん

5 2021-12-24

授乳ママの味方のようでまた買いたいです。授乳ケープの胸のデザインとアイディアが素晴らしいので、どれも魅力的です。
今後の発展も期待します。
冬服など寒さを感じる時に着たい授乳服がこのアイディアで増えて欲しい。あと、あたたかいパジャマ…
ぜひ、よろしくお願い致します。

義実家の帰省時に使いたく購入を決めました。実家とは違い授乳中も気を使うかなと思いまして、洗って着てみると胸の所の授乳ケープも実用的で大きさもちょうどよ...

【送料無料 同梱可能】授乳ケープ付き 授乳服 フリース裏綿オフネックケーブル編みチュニック 授乳期が終わっても着られる 授乳服に見えない授乳服 秋/冬 S/M/L/LL 小さいサイズ 大きいサイズ 長袖 授乳服とマタニティのミルフェルム

• yuiko15さん
  • yuiko15さん

5 2021-12-23

発送が早くて助かりました。良いお店です。

シャワーフックが欲しくてこちらのお店を知りました。送料無料にするため買った商品ですが、着心地が良くてびっくりです。希望の色が無かったので残念。黒が販売...

【送料無料】魔法の着心地 長袖丸首Tシャツ マタニティインナー 授乳服インナー 産前産後服 長く着られる DailyDiary SML Free フリーサイズ 下着 初期中期後期 おしゃれ 妊婦服 マタニティ 半額セール お買い得 買い回り ポイント消化

5 2021-12-20

可愛い服でリーズナブルでよいとおもいます!

とても軽い!首元まであたたかいのでとても満足しています。チャックは確かに少ししめにくいですが奥までしっかりいれてやるとスムーズに閉まります!なれですね...

【63%OFF・返品不可】ミルフェルム M L LL 初期中期 ママコート ダッカー付き ダウンコート ダウンジャケット 軽量 ストレッチ 撥水防汚加工 防寒 防風 秋冬 防寒 抱っこ だっこ 全6色 M/L プレママ マタニティ 送料無料 パパママ兼用 ユニセックス 訳あり 半額以下

• moi-88さん
  • moi-88さん

5 2021-12-17

早く届きました。また活用したいです。ありがとうございました。

テラコッタ色を購入しました。150cm、43kでちょうど良いサイズ。お尻まで隠れて暖かく、洗濯しても丈夫で変形せず、授乳にも便利でかなり重宝しています。色も暖...

5 2021-12-14

敏速な配送助かります、有難う御座いました。

【送料無料】 授乳服 授乳Tシャツ タートルネック 春/秋/冬 全11色 S/M/L/LL マタニティ 産後 授乳服 授乳期終わっても着られる 授乳 インナー シャツ 授乳服とマタニティのミルフェルム 買い回り ポイント消化 アウトレット【ST】

5 2021-12-13

この度は良いものを迅速に送って頂きありがとうございます。とても速く届いて妻も大喜びでした。

妻に購入しました。他の方が臭いの事を言われていたので気にしてましたが、ロットにもよるかもですが、全くそんなことはなく普通でした。あったかくてすっごく気...

5 2021-12-12

早い配送で助かりました。授乳中のインナーはおすすめです。

【ミルフェルム】フォーマルな場面に使えるワンピース。授乳服 マタニティ 半額セール お買い得 カシュクールワンピース フォーマル 結婚式 お宮参り 日本製 産後 母乳育...
注文後すぐに届きました。 インナーのキャミワンピが欲しくて、キャミワンピのみのものとあまり値段が変わらなかったのでこちらを購入しました。 LLサイズが良か...

5 2021-12-11

入れ間違いがありましたが、すぐに対応いただきました!丁寧なやりとりで安心して再送を待てました。ありがとうございました!

5 2021-12-08

デザインと値段も手頃なところがとても良かったです。早い発送も助かりました。

【送料無料】授乳服 花柄タートルネックTシャツ おしゃれ マタニティ 半額セール お買い得 長袖 日本製 産後 母乳育児服 安い 可愛い ミルフェルム M L 春
158CM55キロ、Mサイズでちょうど良かったです。授乳のところをめくると、中央からおっぱいを出すようにV字になっていました。 チャコールを買いました。持ってい...

5 2021-12-07

発送早く、包装も綺麗で、赤ちゃんがいるのでネコポス対応は大変助かりました。
今後も利用させて頂きます。

5 2021-11-21

配送も早く安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】旭化成高機能糸トップサーモ使用! 8分袖Tシャツ あったかインナー 授乳服 マタニティ ミルフェルム 授乳インナー 授乳服 S M L LL
冬の授乳に備え買ってみました。使うのは出産後です。よかったら買いたそうと思います。 他社のインナーよりちょっと丈が短めな感じですね。

5 2021-11-21

発送も早く丁寧な対応でした。また是非お願いしたいと思います。

パープルを購入。冬はアウターだけじゃなくインナーも授乳用にしなければ外出時に寒い思いをするので、すぐに届いて助かりました。濃いめのパープルで落ち着いた...

【送料無料】 授乳服 授乳 あったかインナー・8分袖 Vネック Tシャツ 秋 冬 春 S M L LL 授乳服 マタニティ 授乳インナー あったかシャツ ママシャツ カシュクール ヒート 保温 ミルフェルム

4 2021-11-19

かなり早く届いて助かりました。在庫切れが多く色が限られていたのが少し残念でした。