1件~15件 (全 12,203件)次のページへ

4 2024-05-24

何の問題もなく安心して注文できるお店です。

4 2024-05-24

グルテンフリーに慣れていませんがおいしかったです。

パンケーキミックス グルテンフリー 玄米パンケーキミックス 国産雑穀入り 200g×3袋 送料無料 アルミフリー

5 2024-05-24

ご連絡、発送も丁寧で信頼できるショップでした

そのまま炊ける グルメ食品 雑穀 15雑穀 十五雑穀 国産 ダイエット 小麦アレルギー雑穀米 グルテンフリー 厳選国産 十五穀米 450g 送料無料 無添加 国内産
毎日食べるものから健康をと思って購入しました。グルテンフリーの物を探していましたがこちらは雑穀の風味が良い感じで美味しく頂けます。これなら続けられそう...

5 2024-05-24

梱包も丁寧で清潔感があります。いつもきちんと送っていただいています。ありがとうございます!

美味しく栄養が取れるので何度もリピートしています。

4 2024-05-24

まだ、試食してない為、星4つにさせて頂きました。添加物がないカレールーが欲しかったので、購入してみました。
食べたら、感想を書かせてもらいます。

5 2024-05-23

商品の到着も早く、きな粉も香りも良くて美味しかったです。

5 2024-05-23

商品の発送も早くとても助かります!!
ありがとうございます。

• mitch1006さん
  • mitch1006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

3 2024-05-23

対面販売でもなく、特に可もなく不可もなく普通とさせていただきました。

お取り寄せ グルメ食品 お徳用 お試し 健康 ごま 胡麻クッキー ごまいっぱいタルトクッキー 18個入 送料無料 ごまクッキー 個包装 簡易包装 スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓...
ゴマたっぷりで美味しいし、ヘルシーかなって思ってリピートしています。強いて言えばちょっと甘すぎかなって感じ。

• c(>_さん
  • c(>_さん

5 2024-05-23

いつも早い発送で、ありがとうございます。

メガ盛り とろける 水ようかん 50g×15個 送料無料 無添加 こしあん ご自宅用 一口サイズ ミニ 羊羹 和楽
いつも購入させて貰っています。 味も良く、量も良く、施設に居る母に毎回届けています。 これからも宜しくお願い致します。

5 2024-05-23

迅速丁寧なご対応で安心できるSHOPです。

• ももmtさん
  • ももmtさん

5 2024-05-23

迅速丁寧な対応をありがとうございます。また利用します。

ミズホチカラ ミズホノチカラ 米粉パン 菓子用 製菓用 料理用 焼き菓子用 米粉倶楽部 波里 NAMISATOミズホチカラ 米粉 パン用 お米の粉 パン用薄力粉 800g 送料無料 グルテ...
小麦とグルテンアレルギーで、米粉でパンを作ります。 それなりに重いので、ポストインは有り難いです! そして美味しく米粉パン作れます。ありがとうございます...

5 2024-05-23

発送には、何も不安は生じませんでした。ありがとうございました。

4 2024-05-23

ヨーグルトに入れて食べましたが、ほんのり甘く美味しかったです。

5 2024-05-23

敏速な対応をしてもらいありがとうございました。

5 2024-05-23

とても美味しくいただきました!
また利用します(^^)

1件~15件(全 12,203件)