帽子専門店 HATSHOP NISHIKAWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-26

配送がとにかく早くて助かりました。信用のできるショップです。

室内 かぶったままでいられる 縫い目のないWHOLEGARMENTホールガーメント 綿100% コットン ニット帽 イスラムワッチ 日本製 (ネイビー/グリーン/ブラウン/グレー/ブラック) シームレス ワッチ ビーニー 紳士帽子 N-NICK

5 2020-07-24

梱包なども問題なく対応も問題ありませんでした^_^

洗えること、サイズが大きいこと、涼しいことを条件に探していましたがなかなかなく困ってましたがついに全てを兼ね備えたキャップに出会えました。安くはない買...

STETSON ステットソン メンズ キャップ 大きいサイズ LL 3L 61cm 洗える 春夏 紳士帽子 日本製 薄手 涼しい メッシュ ブラウン ブルー ネイビー 30代 40代 50代 60代 70代 80代 父の日 プレゼント SE533

5 2020-07-06

父の日に実家へ送るため、ラッピングと値段をわからないようにしてほしい旨お願いしたところ、
その通りにしていただいただけでなく、メールで大変丁寧な回答と説明をいただき、感じよかった。

5 2020-05-24

親切な対応と発送の速さにわとても嬉しいです。

• mum1029さん
  • mum1029さん

5 2020-05-15

無事に届きました。ありがとうございました。

母に購入。かぶった感じはイメージとは違いましたがやはり作りは良いです。黒を購入しましたが他の色の方がリボンが目立ち良かったかもと思いました。本人はとて...

室内 かぶったまま 脱がない ニット帽 薄手 軽い レディース 髪型カバー セットできない フード 抗がん剤治療 送料無料 Elieteエリート 婦人帽子(ベージュ/ブルー/ブラック) オールシーズン ミセス 母の日 10009EA

5 2020-05-10

帽子の種類も豊富で(*´▽`*)
対応も素晴らしく。
帽子を買う際は是非こちらでと思っております。

5 2020-02-26

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
初めての購入にも拘らず、土曜日発注、日祝明けの火曜日着でお願いして
メールも早く、気持ちよく対応して頂き誕生日プレゼントに間に合いました。
梱包もプレゼント用でお願いしてとても素敵な包装でした。
良いお店を見つけることが出来て良かったです。
又、ぜひ買い物をしたいです。

5 2020-02-23

• 配送:5
今回、プレゼントに利用しましたが
綺麗なラッピングと他店に無いお洒落な商品で
さすが帽子専門店だと思いました。
良いお買い物が出来ました ありがとうございます!

屋内でもかぶったままでいられるつば無し帽子 日本製シルクオーガンジー レディースターバン(グレー/ブラック) 32025B 【送料無料】
プレゼントに購入しました。 多少、お値段が高いですが とても喜ばれたので こちらのお店で購入してよかったです。

5 2020-01-17

• 配送:5
帽子をネットで買うのは初めてで、少々不安でしたが、生地の感じや商品の説明などが分かりやすかったので注文しました。梱包も丁寧でした。このお店には、お洒落な帽子がたくさんあって迷います、一つの商品につき角度を変えた写真が多いので、分かりやすいです。

バスクウール ニット帽  (アイボリー/グレー/パープル/ブラック) レディース ベレー ニットキャップ 婦人帽子 LN-SNS 【送料込み】
実物は写真の通りのイメージで、ほどよく可愛いです。あったかくて、締め付けすぎず、髪の毛がぺったんこにならないので、とても良いです。お気に入りの帽子です...

4 2019-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
画像で見るより柔らかい素材でした。形など希望のものだったので大変満足です。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

店売りでも大人気 インアジャスターつきS〜3L ニシカワオリジナル帽子 熟練された職人による手作りレザーハット(ブラウン/ブラック) TM-001 【送料無料】

5 2019-12-20

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、安心して注文ができます。
良いお店を見つけたと感謝しています。

4.33 2019-12-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入できるお店です。

つば無し帽子 チノーズ ロールキャップ フィッシャーマンキャップ サグキャップ ワッチキャップ(ブラック/ネイビー)M,L,LL,3L S-ROLL 【送料込み】

5 2019-11-23

• 配送:5
57.5cmに調整して頂いてベストサイズでした。一目惚れした通り渋いハンチングそのまんまでした。迅速な対応&発送有難うございましたm(_ _)m

RETTERレッター レザーハンチング Wa-shi hunt レッド S〜LL  RE-H-1808130-red 【送料無料】
本当に買って良かったです。このハンチングなら、ずっと愛用出来ます。70代になっても被りたい、お洒落な帽子です。素敵な商品有難うございましたm(_ _)m

• ok5215さん
  • ok5215さん

4.83 2019-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応感謝します。また何かありました節もよろしくお願いします。

55cm〜62cm 1cm刻みで選べる STETSONステットソン メッシュチロル メンズハット Boralinoボルサリーノ後継モデル(オリーブ/チャコール /紺/黒) SE073 【送料無料】メンズ ハット 紳士帽子 大きいサイズ 小さいサイズ

• konatu4914さん
  • konatu4914さん

4 2019-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザイン、品質ともとてもいいです。
ただ、サイズが57cmとありましたが、少し小さいようです。

イタリア製 MARONEマローネハンチング  57cm,59cm,61cm 68218 【送料無料】
デザイン、品質ともとてもいいです。 ただ、サイズが57cmとありましたが、少し小さいようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-23
今回、プレゼントに利用しましたが綺麗なラッピングと他店に無いお洒落な商品でさすが帽子専門店だと思いました。良いお買い物が出来ました ありがと...