サムライディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

まだ発送の段階ですが、敏速丁寧で好感をもてました。トラブル等の対応はまだないので、これからは長くお付き合いしていこうとおもいます。

早々の配送ありがとうございます。とても敏速でビックリいたしました。早速商品トルクレンチを使用してみました所、メモリ等見やすく設定が簡単です。数本ネジの...

【評価平均4.62!】【ロックリング】 トルクレンチ 自転車 Samuriding 6.35mm 2-24N・m 9.5mm 変換アダプタ付き SIG-T103 トルクレンチ ロードバイク 自転車 トルクレンチ 自転車用 トルクレンチ ロードバイク トルクレンチ 6.35 ロードバイク用トルクレンチ 1/4" 3/8"

5 2021-01-25

ご丁寧な梱包ありがとうございました。
期間限定の軍手のプレゼント、嬉しかったです。
取り扱い説明書も添付されており安心して使えました。

2021-01-26
この度は数あるショップの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお買い物をして頂けますようショップ造りに励んでおります。

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるような商品をご提供できるよう精進して参りますので
何かお探しのものがございましたらサムライディングをご利用頂けましたら幸いです。

時節柄ご自愛ください。

この度は素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました。

5 2021-01-25

素早く発送して頂き、ありがとうございました。

自転車の買い替えと同時に空気入れも新調することにして、この商品を購入しました。シッカリ保証が付いていて安心して使えます。 鮮やかなオレンジ色が気に入っ...

【評価レビュー平均4.64!】【全バルブ対応】 自転車 空気入れ SIG-FP006 空気入れ クロスバイク 空気入れ ロードバイク 空気入れ 仏式 ロードバイク用空気入れ クロスバイク くうき入れ フランス式 空気入れ 自転車 仏式 ロードバイク空気入れ クロスバイク空気入れ

2021-01-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の元へ迅速に商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。

当店はオンライン上のショップではございますが、これからも安心してお使い頂けますよう
サポートして参りますので、お困りな事がございましたら、
お気軽に弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

寒い日が続きますがくれぐれも体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中レビューのご投稿をありがとうございました。

4 2021-01-24

梱包がとても丁寧にされて感謝しました。大事に使わせてもらいます。

2021-01-25
この度は数あるショップの中当店を御利用頂きありがとうございました。

当店はお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう、
迅速な対応、丁寧な梱包を心がけております。

お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品、
サービスをご提供できるよう努めて参りますのでご愛顧頂けますよう
よろしくお願い致します。

感染症も流行っております為、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-01-24

対応が早く、梱包も丁寧で、とてもよかったです。

2021-01-25
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。

発送、梱包も問題なくお客様の元へ無事商品をお届けする事ができ安堵しております。

当店はお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう、
迅速かつ丁寧な対応、梱包を心がけておりますので
お客様にご満足して頂け嬉しい限りでございます。

今後も身近なショップのように当店をご利用して頂けるよう、
商品開発やサービス向上にむけスタッフ一丸となって努めて参りますので

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-01-24

すぐに到着しました。梱包も満足です。また、機会があれば宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお喜び頂ける事がなにより私共の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービスを提供できるようスタッフ一丸となって
ショップ作りに励んで参りますのでご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

また、ご購入頂きました商品を安心して長くご愛用頂けますよう、
しっかりとサポートをさせていただきます。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2021-01-23

特に問題なく、素早く届きました。

【13時までのご注文で、あす楽対応】【送料無料】骨伝導 イヤホン ヘッドホン bluetooth MP3 DRESSIC ランニング スポーツイヤホン ブラック D-7【手ぶらでOK!MP3搭載】骨...
ランニング用に購入。 ランニング中に音楽を聴ければと思ったのですが、音楽を聴くには音質が不十分です。 低音は全く鳴らず、高温も不足します。 英会話レッス...

2021-01-25

当店はオンライン上のショップでございますので、
少しでもお客様に安心してご利用頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

これからもお客様に満足して頂けるような商品、サービスをご提供できるよう
努めて参ります。
今後もご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

寒さも厳しい毎日ですが、体調を崩されませんようお身体をお大事にお過ごしくださいませ。

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。
  • SADANAさん
  • SADANAさん

5 2021-01-23

とても迅速な対応ありがとうございました。

2021-01-25
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の元に無事に商品をお届けすることが出来私共も嬉しく思います。

当店はお客様に気持ちよくご利用して頂きたく、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので
ご満足頂けたご様子で安堵しております。

これからも、ご満足頂けるような商品をお届けできるよう精進して参りますので
今後ともサムライディングをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。
  • teddy4705さん
  • teddy4705さん

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の元に無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。

また安心して購入できたと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
日々努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また、当店はオンライン上のショップではございますが
ひと時の関係でなく、長くお客様のサポートが出来ればと思っております。
何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛下さいませ。

この度は大変嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2021-01-23

デザイン:映えるビタミンイエローでカッコいい、作業性:足踏も安定しており軽い力で可能、良い製品と思います。
318185-20210118-00051737

2021-01-25
この度は数あるショップの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お客様の元へ無事に商品をお届けする事ができ、気に入って頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。

スタッフ一丸となってショップ作りに励んで参りますので
ご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

しっかりとサポートをさせていただきます。

お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

素敵なレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。

4 2021-01-23

空気入れを購入。発送が早かった。価格は高くも安くも無く相場。

オレンジ色を購入。明るめの色で可愛い感じ。発送が早かった。軽くて扱いやすい。子供も楽しんでボールに空気を入れる事ができました。 318185-20210115-0016682...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう
迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

お客様の元へ無事商品をお届けする事ができ私共も安堵しております。

また、当店はオンライン上のショップではございますが

この度はレビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2021-01-22

注文から到着まで、スムーズに進みました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお客様に気持ちよくご利用頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので
ご満足頂け、大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるような商品やサービスをご提供できるよう精進して参りますので
ご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

商品問題なく使えております。
注文番号 318185-20210116-00186832

2021-01-25
この度は数あるショップの中当店をお選び下さいましてありがとうございます。

問題なくご使用頂けているとの事で、私共も安堵しております。

当店はオンライン上のショップですので、少しでもお客様に安心してご利用頂けるよう
ショップ作りに励んでおります。

一時の関係ではなく、ご購入後もサポートさせて頂きますので
何かお困りな事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • H5334さん
  • H5334さん

5 2021-01-22

購入から発送までスムーズに対応いただきました。
また、メッセージカードも同封されていたので、購入した商品に対しても安心感がありました。

ランニング用に購入(初骨伝導) ■スマホ連携 スマホのBluetoothよりペアリングしたらすんなり接続。 一応日本語の説明書ついてます。(見なくてもできました...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店でのお買い物にご満足頂けた様で私共も安心しました。

お客様に喜んで頂けることが、何よりも励みになります。

今後も、当店はオンライン上のショップではございますが、近くのお店のように
身近に感じて頂き安心してご利用いただけるようなショップ作りに励んで参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2021-01-22

発送も早くてとても助かりました!丁寧に梱包して頂きありがとうございました*

今まではアダプタを変えて使用していたので、手間もかかるし空気を入れるのに時間もかかっていましたがこちらを使用してとても簡単に空気が入れれるようになりま...

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に発送、梱包共にご満足頂けたご様子で私共も安心しました。

当店では、お客様に安心して気持ちよくお買い物をして頂けるよう
スタッフ一丸となってショップ作りに励んでおります。

これからもお客様の満足度向上にむけ精進して参りますので
ご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

この度は嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました。