4 2021-05-07

注文から配送、商品到着まで非常にスピーディでしたし、梱包状態も非常に丁寧で感謝しています。

郵便受けとしA4サイズを収納できるので丁度いいサイズです。 穴位置図面や取り付け予備部品も付属しており 何気ない配慮に感心しました。

ポスト ステンレス 郵便ポスト 壁掛け カバポスト 郵便受け 大型 鍵付き おしゃれ 簡易ロック ポスト郵便受け ステンレスポスト 郵便受け・メールボックス 大型ポスト ゆうびんポスト 郵便ボックス 和風 A4 表札 TMD014BH

2021-05-07
ご多忙のところ、貴重なご感想は誠にありがとうございます。お客様から届くお声は、私たちスタッフにとって、大変励みとなります。これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • hhhhh24さん
  • hhhhh24さん

5 2021-05-06

注文した翌日には届いていました。丁寧な梱包も満足しました。

安価で大きな郵便物も入り、シンプルでありながら可愛いし、選んだ赤は見ているだけでテンションが上がって嬉しくなります。開けやすく、鍵をかけてもかけなくて...

カバポスト ポスト 北欧 郵便ポスト 壁掛け 鍵付き ひねり錠 大型 ポスト郵便受け ポスト 壁掛け おしゃれ A4 表札 玄関 鍵 郵便 ポスト 防水 置き型 鍵付 郵便うけポスト 壁掛け郵便受け 大型郵便受けポスト メールボックス 表札 玄関 M18Ga ヒネリ

2021-05-07
数ある商品の中から当店のポストを選んでいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもたくさんのに方に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • TE3618さん
  • TE3618さん

5 2021-05-06

とても丁寧な対応で全く不満はありませんでした。

大型の郵便や回覧板に対応するため探して、この商品にたどり着きました。 質感もとてもよくて、大きさともに期待通りで満足です。 小窓のアクリル板が長持ちして...

2021-05-07
商品が無事に届いたようで安心しました。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Y.U9784さん
  • Y.U9784さん

4 2021-05-05

購入したばかりなので、耐久性は不明ですが、使いやすさとデザインは大変気に入りました。購入して良かった一品でした。

郵便ポスト 和風 ポスト 郵便受け 壁掛け 大型 ステンレス おしゃれ A4ポスト郵便受け 郵便受け・メールボックス 安い 門柱 ポスト おしゃれ 郵便うけポスト ポスト郵便 郵便ポスト 錆びにくい ステンレス 木目 防水 置き型 ポスト 木製 M1605MO 杜

2021-05-07
数ある店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-04

商品に傷もなく、発送も早く良かったです。

2021-05-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも丁寧に梱包させていただき、正確に素早く発送させていただきます。またご購入の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-04

保証:5年保証も安心感があります。
発送:ゴールデンウィーク中でしたが、翌日受け取れました。とても安心して購入できました。ありがとうございます。

見た目:スタイリッシュで我が家の黒の玄関扉ととてもマッチしています。 使用感:郵便取り出しのヒネリハンドルがとても使い易くて便利です。 保証:5年保証も...

2021-05-07
この度は、レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。どうぞ末永くご愛用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。

3 2021-05-04

5月の連休直前に注文したにもかかわらず、注文から2日後には届きました。ありがとうございます。発泡スチロールの緩衝材が商品の取り出し時に崩れて屑がたくさん出たので、緩衝材の変更なども検討されてはいかがでしょうか。

2021-05-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。いただいたご意見を元に、今後改善へ努めてまいります。ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ヤマ1253さん
  • ヤマ1253さん

4 2021-05-03

新築の外構で使用予定です。届いた物を確認しましたがレビュー通り良い物でした。

2021-05-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-03

写真通りの商品でした。アフターサービスも良さそうなので安心です。

ポスト 郵便ポスト 壁掛け 木目 木目調 おしゃれ スタイリッシュ 大型 オシャレ 鍵付き 鍵 防水 シンプル 北欧 大容量 カバポスト W16KO コタエ
新築用に購入。妻の要望でゆうパケットやメール便などが入るサイズで、ということでこちらの商品にたどり着きました。作りも良く、デザインが外観に合うか心配で...

2021-05-07
お忙しい中、レビュー投稿いただきありがとうございます。お客さまの元で、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

4 2021-05-02

受取人をもう一度確認していただきたかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

カバポスト 壁掛けポストがスタンドタイプに変身! 【スタンドのみ商品】 取付パーツ どこでもスタンド 壁掛けコンバーター S054F

2021-05-03
お受取人さまに関しまして、何か失礼がありましたでしょうか?
ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-05-02

注文してすぐに届き、梱包も丁寧にしっかりとしていてとても安心しました。

注文してすぐに届きました。 新居につける為、まだ付けていませんが理想に近いポストでとても良かったです。 付けるのが楽しみです。

2021-05-03
レビュー投稿していただきありがとうございます。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。またご縁があることを祈っております。
  • Zero_Shinさん
  • Zero_Shinさん

5 2021-05-01

速やかな対応でした。
ありがとうございます!

2021-05-01
お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
  • maron7373さん
  • maron7373さん

5 2021-05-01

注文後、翌日到着の迅速な対応に感謝です。
梱包もしっかりしていて、思った通りのお洒落なデザインで満足です!

昨日注文して最速の今日には届きました。 購入の決め手は、鍵あり・鍵ナシの両使いが出来る事でした。 我が家のグレーの外壁に白のポストが映えて大満足です! 皆...

2021-05-01
ご多忙のところ、ご貴重なご感想やご意見、誠にありがとうございます。商品にご満足いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-05-01

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。とてもいい商品で大変満足してます。

2021-05-01
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-01

丁寧な梱包で、発送も早くて助かりました。