1件~15件 (全 1,143件)次のページへ

5 2022-08-14

商品も良くて、発送も早く、レビューのキャンペーンもやってるということで、ここにして良かったです!

カバポスト 宅配ボックス 宅配BOX 2回受取 ソフトタイプ 折りたたみ マンション 個人宅 72L+36L 保冷 / Onemore(ワンモア)
まず2部屋あるのが革新的! これで、楽天マラソンとかで一度に買っても、宅配ボックスがいっぱいで持ち帰られることが少なくなるはず! カギも予め3つついてるし...

5 2022-08-12

商品は早く届き,気に入らない時は,返品も大丈夫ですという案内もあり,お客様の身になって考えている店だと思いました。

家のリフォームに合わせて猫の緑のポストを買いました。可愛くて,しっかりと丈夫そうで満足しています。玄関のリフォームが出来たら取り付けます。

カバポスト 猫の ポスト 郵便ポスト 鍵付き 壁掛け おしゃれ ネコ ポスト郵便受け 郵便受け 大型 A4 アンティーク 大型 郵便受け・メールボックス 郵便ポスト 大型郵便受け 鍵付ポスト 鍵付きポスト おしゃれな郵便ポスト 北欧 門柱 レトロ / ワンにゃんポスト SJ05

5 2022-08-11

発送が早くとても良かったです。
種類も豊富でいいなと思いました。

5 2022-08-11

商品に多少の難がありましたが速やかに対応いただきました!

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました。商品すぐに届きました。

4 2022-08-09

ポール付きで安くなっていたので良かったです。
発送が早くて助かりました。

5 2022-08-07

引っ越しの最中に説明書を失くして使い方がわからなくなってしまい、また新しく購入するしかないのかと思っていましたが問い合わせたところ早急に対応して頂きました。発送も早かったし言うことなしです。

2022-08-08
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。末永くご愛用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-04

早々に送っていただきありがとうございます

のぞき窓が左右にあればよかったかな。 住所記載の枠がもう少し大きければ、複数の世帯名も記載できるのにと残念。 回覧板も収まってスッキリ。 もう少し厚みの...

ポスト ステンレス 郵便ポスト 壁掛け カバポスト 郵便受け 大型 鍵付き おしゃれ 簡易ロック ポスト郵便受け ステンレスポスト 郵便受け・メールボックス 大型ポスト ゆうびんポスト 郵便ボックス 和風 A4 表札 / SUNSHINE(サンシャイン) TMD014BH

2022-08-08
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも丁寧に梱包させていただき、正確に素早く発送させていただきます。またご購入の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-03

休日でしたが、発送まで迅速でした。
連絡のメールも対応が良く、気持ち良く買い物させて頂きました。

2022-08-08
早々の評価・コメント有難うございます。お客様に喜んで頂ける商品をこれから多く取り扱っていきたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-08-01

対応も早く良い買い物が出来ました。ありがとうございます

ポスト ダイヤル式 郵便ポスト かわいい 表札 壁掛け おしゃれ 郵便受け ポスト郵便受け 大型 A4 ダイヤル 鍵付き おしゃれポスト ダイヤル式 北欧 ダイヤル錠 ダイヤル鍵 ポストダイヤル カバポスト 和風 集合 / ANTEQ(アンテク) W16MI

5 2022-08-01

入荷待ちの商品でしたが、入荷日、発送日の連絡も迅速な対応で非常に良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ポスト 郵便ポスト 壁掛け 木目 木目調 おしゃれ スタイリッシュ 大型 オシャレ 鍵付き 鍵 防水 シンプル 北欧 大容量 カバポスト / KOTAE(コタエ) W16KO 専用スタンド対応
新築用に購入しました。デザインも写真通り高級感があり、造りもしっかりしていて商品としては良いもので満足しています。一点、投函口の幅が2.5cmと狭いので厚...

2022-08-02
この度は商品のお届けまでにお時間をいただき申し訳ございませんでした。商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きカバポストをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-31

注文してから、すぐに届きました。
素早い対応でよかったです。

2022-08-02
商品が無事に届いたようで安心しました。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-07-31

すぐに届き、到着後にいただいたメールからも、製品に対する自信と責任を感じました。

2022-08-02
この度は、レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。どうぞ末永くご愛用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。
  • terumin.kさん
  • terumin.kさん

5 2022-07-31

注文から発送も早く丁寧な梱包でした。
対応が良いショップだなと思います。

新築の家に取付る為に購入しました。 中が見えるのとひねりロックで簡易的にカギをかけれるのもいいなと思いました。別にカギも付いてます。また黒を選びました...

カバポスト ポスト 北欧 郵便ポスト 壁掛け 鍵付き ひねり錠 大型 ポスト郵便受け 壁掛け おしゃれ A4 表札 玄関 鍵 郵便 ポスト 防水 置き型 鍵付 郵便うけポスト 壁掛け郵便受け 大型郵便受けポスト メールボックス 表札 玄関 / HINERI(ヒネリ) M18Ga 専用スタンド対応

2022-08-02
この度は、カバポストをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-31

翌日に受け取りました。
梱包もしっかり保護してありました。

2022-08-02

1件~15件(全 1,143件)