4.73 (307 件)

5 2022-06-28

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
迅速に発送して頂いたおかげで早く受け取ることができ、
嬉しかったです。
商品ももちろん、おまけのお品や半紙のお言葉がとてもありがたく、心に響きました。プレゼントを頂いた気持ちです。
また購入させて頂きます!
一点だけお伝えなのですが、配送の時に傾いている時間が長かったためか?振るボトルが液漏れしていました。
私自身はこうしたことはあまり気にならないですが、
気にする方がいらっしゃるかもしれませんので
念のためご報告させて頂きました。

5 2022-06-25

注文から発送までも大変丁寧で何より、大変丁寧で温かく、今まで楽天市場で注文させて頂いた中で一番、温かく優しい対応や内容に大変嬉しく温かい気持ちになれる、品物同様、素敵な対応に、嬉しく温かい気持ちになりました。
本当に有難う御座いました。
幸せや優しさの連鎖に思わず、また注文させて頂きましたが、素敵で温かい品と対応に感謝しております。
有難う御座いました(*^_^*)

品物の七福神様の温かい雰囲気の通り、品物と共に同封して頂いた、大変丁寧で温かく、素敵な内容に、今まで楽天市場で注文させて頂いた中で一番、温かく優しい対...

S★金運・仕事・恋愛・商売繁盛・オールマイティー運UP・家内安全★開運★七福神・龍神・宝船★回文和歌★宝船・宝物・米俵・小判・サンゴ★初夢★版画/吉祥絵★梵字・百難百福★パワーストーン★護符(霊符)

5 2022-06-24

手書きのメッセージありがとうございました。
幸運文字を書いて頂いた半紙は壁に貼って毎日見て勇気を貰います。ありがとうございました。

【魔を祓う祓塩・持ち歩き】祓塩・持ち塩★災難除け・交通安全・お守り・悪霊、雑霊、死霊、邪気邪念★国産海水★パワーストーン★護符(霊符)(*‘∀‘)q
精神的にシンドイ事が多々あり、少しでも早く解決出来ればと、お守り代わりに購入しました。 手書きのメッセージありがとうございました。 幸運文字を書いて頂い...

5 2022-06-10

迅速丁寧に対応して頂きました。
心のこもった手書きのメッセージは、家の中心に飾らせて頂きました。
また利用させていただきます。

恋愛・金運・幸運・ステイタスUP★ストラップ★オルゴナイト★運気UP★天使の羽根★パワーストーン★護符(霊符)
届いて手にとって眺めていたら、ほんわか温かくなりました! 何だかこれから良い事がありそうです。 全色集めたくなるくらい、キレイなストラップで大満足です。

5 2022-06-09

手書きのお手紙ありがとうございました。飾らせて頂いてます。パワーを貰いました。

子供が幼稚園に霊がいるので行きたくないと言い出し、こちらを持たせました。帰ってきて「おばけいなかった」とのことで楽しく幼稚園に行くようになりました。本...

5 2022-05-12

早く正確に対応していただきありがとうございました

水子供養・子供供養・子宝祈願★ホワイト★お地蔵様★地蔵菩薩様★仏縁★赤ちゃん★水晶★梵字★サンゴ石★パワーストーン★護符(霊符)

5 2022-04-29

とても心のこもったおまけまで同封して下さり、とても感謝しております。

• 301SHさん
  • 301SHさん

5 2022-04-23

迅速な対応と細やかなサービスで気持ちが満たされました。とても満足できる対応で注文の品以外にもオマケがたくさん同梱されていてビックリしました。どう、扱っていいのか?迷ってしまいました。ありがとうございました。

5 2022-04-22

おまけのプレゼントがとても嬉しかったです。
ありがとうございます!ほっこりするので、探して同じものを購入してしまいました♪

5 2022-04-20

迅速な対応ありがとうございます。2度目の購入ですが、お手紙も入っておりとても良いショップ様だと思います。色々と気になる商品があるので、また購入したいと思います。

秘伝護符★お財布を宝船にする★大金持ちになる符★五芒星★龍神★金運UP・くじ運UP・商売繁盛・ギャンブル運UP★ルチルクォーツ★ホワイト★パワーストーン★護符(霊符)

5 2022-04-17

本日、無事に受け取りました。迅速な対応と丁寧な包装、おまけもいただきありがとうございました。

5 2022-04-13

丁寧にしてくださいました。
配送も早く、商品も可愛くて
気に入りました!
ありがとうございます!

5 2022-03-24

迅速な対応有難うございます。
沢山のおまけと、手書きのメッセージ嬉しいです。ちょっと高い買い物しちゃいましたが、効果を信じて。

5 2022-03-10

発送が早いのとお手紙がとても嬉しいです。

3 2022-03-06

早速、携帯に付けました。色合いは、思ってたより暗めだったのが残念でしたが、ご利益に期待したいです。

あらゆる芽を出す★ストラップ・スマホピアス・イヤホンジャック★運気10倍の種★富の種★幸福の種★ワイルーロの実★ルチルクォーツ★ハッピーシード★風水★パワーストーン★護符(霊符)