non rubbishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

注文してからの配送も早く丁寧だったと思います。

【送料無料】 10color かっこいい スポーツサングラス Air UVカット メンズ レディース ユニセックス スポーツグラス ゴルフ ドライブ ランニング ジョギング 野球 釣り サイクリング 自転車 運転 車 トレッキング メガネ csg-0013

5 2020-08-09

注文から発送までビックリする位早く、特にスタッフの方の対応がとても良いです。安心して購入できるショップさんです。

5 2020-08-08

パッケージも梱包もちょうど良いものでした。

夫婦でおそろいで買いました。さらさらした着心地が朝まで続いて快適でした。サイズは、レディースのほうはパジャマとしては小さめですが、窮屈な感じはしません...

8color 光沢 シルクタッチ サテン パジャマ 長袖 メンズ レディース ペア 生地 トップス パンツ 前開き カップル 上下セット ルームウェア リラックスウェア セクシー セット 部屋着 ロング ランジェリー 襟付き おしゃれ かわいい 春 秋 冬 csu-0013

5 2020-08-07

とにかく発送が早かった。余計な過剰包装もなく印象良し。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-08-07

発送も早く、丁寧な対応だと思います。満足してます。

2年前にブラックを購入して、鼻緒が切れたので今回はブラウンB(28cm)を購入しました! 本当はブラウンAが欲しかったですが、在庫切れで残念。今後もリピートし...

【送料無料】 4color おしゃれ カラフル レザーサンダル メンズ レディース トングサンダル 歩きやすい サンダル PUレザー フラップサンダル ぺたんこ エスニック 旅行 大きいサイズ かかとなし ブラック 黒 ブラウン 茶 春夏 サンダル 人気 ファッション les-0003

5 2020-08-06

とても好印象な店舗さんです。
注文に対する反応が早くて丁寧なのと
入金から発送まで早くこなしていただけました。
今回購入したTシャツは再購入しますので
その際は宜しく御願い致します。

ロイヤルブルーのXLを購入しました 物凄く良い色で十分以上の満足です。 6月に別店舗でですが 同じTシャツのパープルを購入しており そちらも大変気に入ってい...

無地 Vネック Tシャツ 半袖 メンズ 綿100% 全25色 S-XXL 男女兼用 レディース ユニセックス カットソー インナー プレーン チーム ユニフォーム ドライ 吸水 吸汗 速乾 綿 コットン 白 ホワイト 黒 ブラック 赤 黄色 春 夏 秋 冬 fvt-0001

5 2020-08-06

注文してすぐ発送して頂きました。
とても満足です。

5 2020-08-05

サイズ交換に関して、迅速な対応ありがとうございました。
交換品も早く送って頂き感謝です。
良いショップさんです^_^

5 2020-08-05

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

【送料無料】 2color レディース 2way デニム サロペット スカート オールインワン ボタン付き 切り替え マキシワンピース カバーオール ジーンズ つなぎ ボトムス ゆったり サルエル パンツ 綿 黒 ブラック ロング ワイド clz-0007

1 2020-08-04

着地後直ぐに使いましたが、ベルト部分が縫い目所が直ぐに解ける糸が取れた 糸部分が解けて 抜けた 不良品では? 買って そんした

5 2020-08-04

即日発送ではありませんでしたが、丁寧な受注確認のメールをいただきました。

スポーツ用に、汗や湿気を通し、厚さの薄いものを探していました。 価格なりのものを覚悟していましたが、バックルが想像以上にしっかりしていました。 愛用させ...

8color リングベルト キャンバス メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 ベルト ダブルリングベルト キャンバスベルト カーゴパンツ 無地 おしゃれ 布ベルト カジュアル ダンス ストリート 大きいサイズ ブラック 黒 赤 ファッション 【SALE】 cbl-0006

5 2020-08-03

発送までとても迅速かつスムーズでした。皆様の口コミ通り、信頼のおけるショップさんです。

5 2020-08-01

いつもきちんとした商品で、発送も早めで有難いです。

5 2020-07-30

すぐに届けてくれてありがとうごさいます!かなり助かっております!

5 2020-07-30

注文してから届くのが早かったので
嬉しかったです

12color おしゃれ リネン ワイドパンツ 7分丈 ガウチョパンツ レディース 涼しい ナチュラル 爽やか 無地 ウエストゴム クロップドパンツ 麻 天然素材 薄手 吸水性 通気性 とろみ リラックス 部屋着 カジュアル ホワイト clz-0008