non rubbishのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

とても早く着いて助かりました
ありがとうございました

• kuwao-GTさん
  • kuwao-GTさん

5 2021-03-04

注文通りの到着です。ありがとうございました。

カッコいいです。ただ、私にはちょっと細身で股上も浅く、時間の問題かもしれませんが、息子に譲ることも考えています。(いやがるとおもいますが・・・)

【送料無料】 6color TREND スウェット 上下 セットアップ パーカー&パンツ メンズ レディース フルジップ ジャージ 上下 セット スエット ジム ダンス 衣装 スポーツ 大きいサイズ 部屋着 パジャマ スウェットパンツ ルームウェア カジュアル csu-0005

• daiou1209さん
  • daiou1209さん

3 2021-03-01

早かったです、ありがとうございました。梱包も必要十分な簡略化でした。

22color コンプレッション タイツ レギンス メンズ スポーツ インナー トレーニング ウェア 機能性 ハーフパンツ 迷彩 カモ 無地 黒 ブラック 白 ホワイト おすすめ ロング 速乾 フィットネス ウェア ウエア 春 夏 秋 冬 ファッション clp-0006

5 2021-02-25

大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-25

早く届いてよかったです。
また利用したいと思います。

3 2021-02-23

発送まではとても早い対応で良いと思います。

5 2021-02-18

きれいに梱包されてました。
ありがとうございます。

かわいいけど身長155センチの私には長過ぎた。膝下まで丈があると歩きづらい‥ 仕方なく10センチ位 丈直しして使ってます。 小柄な方は注意です。 デザイン、コ...

【メール便可】 10color おしゃれ リネン エプロン シンプル レディース 男女兼用 かわいい 保育士 ナチュラル フル ビブ 胸当て クック 前紐 柔らかい カフェ ギャルソン 無地 サロン ソフト クッキング ブラック グレー ベージュ きまぐれ ロング エプロン ckw-0004

4 2021-02-17

このエプロンに出会ってつけるのがとても楽しみです毎日使うものだからこそ自分が気分が上がるものだと違います。

• eda26233さん
  • eda26233さん

5 2021-02-17

子供が気に入りました。迅速丁寧なお店です。梱包もきれいなので、次回も購入したいです。価格はこのままでいいので、品質をあげてもらえると嬉しいです。

【送料無料】5color おしゃれ ロールトップ リュックサック かわいい バッグパック 大容量 レディース メンズ リュック 通学 高校生 女子 学生 大きめ キャンバス usb きれいめ 軽量 パステルカラー カバン 鞄 デイバック A4 ノートパソコン 可愛い 多機能 cbp-0019

2 2021-02-16

写真が悪いです。
イメージや柄の浮き、薄い布、全く伝わりません

9color ペイズリー柄 コットン クラッチバッグ メンズ レディース ペイズリー クラッチ バッグ 大きめ 小さめ PUレザー クラッチバッグ 結婚式 パーティー A5 mfc-0001
イエローとブラウンを購入しましたが 思ったよりペッタンコです。 もっとしっかり厚めに見えました。 柄のプリントも白いインクが薄いとこもあれば濃いとこもあ...

5 2021-02-16

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました。

11color 迷彩 カーゴパンツ 6ポケット ミリタリーパンツ メンズ レディース 迷彩パンツ ワークパンツ カーゴパンツ 軍パン ズボン カモフラ 迷彩柄 パンツ カーキ ダンス 衣装 カジュアル ストリート 大きいサイズ mpt-0003

4 2021-02-16

すぐに届けて頂き、本当に有難うございました。

• AK721さん
  • AK721さん

5 2021-02-14

注文してから結構早くに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 2color 本革 オートロック レザーベルト クリックベルト メンズ レディース 穴なし スライドベルト おしゃれ メンズベルト 紳士ベルト 無段階 かっこいい ベルト ビジネス ゴルフ用 カジュアル ロング 大きいサイズ ファッションベルト cgi-0009

5 2021-02-13

とても早い配送と適切な梱包ありがとうございます。

【送料無料】 12color おしゃれ ダブル フラップリュック かわいい キャンバスリュック メンズ レディース 2way 大容量 リュック 軽量 通学 高校生 女子 ランドセル デザイン レザー フラップ リュックサック バックパック デイパック かばん バッグ ボックス型 A4 cbp-0016

5 2021-02-12

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します