5 2024-05-22

とても早く届きました。ありがとうございます。

お試しサイズをトリートメントと共に試して良かったので購入しました。 トリートメントはまだ使っているのがあるのでとりあえず、シャンプーのみを購入です。 使...

もごケラケアシャンプー 詰め替え 1000ml フリージアの香り ココイル加水分解ケラチンK ケラチン シャンプー サロン 美容室専売 加水分解ケラチン配合 PPT サロン専売専売品 業務用 大容量 詰替え ココイル加水分解ケラチン シルク 美容室 安い ヘマチン 30代 40代

5 2024-05-19

本日、商品を受け取りました。迅速な発送有難う御座いました。

安くなっていたのでまた購入しました。少しとろみのある液体です。入れ物が写真通りの物なので、気をつけないと多めに液体が出てきてしまうのが困ります。なので...

使用期限2024年末もごプレミアムセラヒア美容液 100ml 4種類のヒト型セラミドと4種類のヒアルロン酸配合 微香料 グレープフルーツの香り ヒト型セラミド 美容液 乳液 敏感肌 乾燥 インナードライ 保湿 国産 化粧品 20代 30代 40代 ヒアルロン酸 スキンケア セラミド

4 2024-05-14

お手頃な価格で販売されており手が届きやすく、これで髪質改善できたらすごく良いです。

ヘマチン原液 もごプレミアム集中ヘマケアウォーター80ml1本 すずらんの香り ヘマチン入り ケラチントリートメント ケラチン ヘマチン トリートメントの原液 NMF原液混合液 加水分解ケラチン サロン専売 ミスト ミュゲ トリートメント 美容室 サロントリートメント 艶

5 2024-05-07

注文して中数日で届きました。梱包もしっかりしていてとても満足しました。

5 2024-04-30

簡易包装で発送くださりありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

1回の量や使い方が無く、合っているのか わからないまま使用しています。 効果は今の所、変わりありません。 髪もサラサラに、なる訳ではないので使い続けるか迷...

もごプレミアム集中ヘマケアウォーター 詰め替え 100ml パウチ 1つ ヘマチン入り ヘマチン原液 ケラチントリートメント すずらんの香り NMF原液混合液 加水分解ケラチン ヘマチントリートメント 液体ケラチン 美容室 美容室専売品 ミュゲ トリートメントの原液 NMF

4 2024-04-22

早く届きました
ありがとうございます。
もう少しクーポンなどあれば助かります

早く届きました。 以前違うシルクシャンプーを使って良かったので、 こちらのタイプを購入してみました。 また、良かったら、いいな。。

シャンプー 加水分解シルク もごプレミアムシルクシャンプー 1000ml 詰め替えパウチ ラウロイルシルクアミノ酸K 日本製 業務用 ダメージヘア ノンシリコン 人気 シルク 美容室 柑橘系 ラウロイルシルクアミノ酸 シトラス 美容室専売 サロン専売 サロンシャンプー

5 2024-04-18

いつも丁寧な梱包素早い発送ありがとうございます。

5 2024-04-12

すぐ届きました。簡易包装なのもポストに届くのも便利で助かりました。ありがとうございます

4 2024-04-12

発送早くて良いですもっと早く出会いたかった…

4 2024-03-23

良い商品をありがとうございます。
できるだけたくさん購入したいので量による割引があれば嬉しいです

某通販サイトでヘマチンケラチン購入していますが ジェルなので量のコントロールができずかなりお値段も高いのでスプレーにひかれて購入!楽です使いやすいです...

5 2024-03-21

迅速な対応、丁寧な梱包・発送ありがとうございました。またご縁があったら宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

簡易包装でポストで受け取れたので助かりました。

5 2024-03-12

商品の使い方、シャンプーの違いや何を使ったらいいか、、またシャンプーやトリートメントの詰め替えに関してまで毎回詳しく説明して頂けました。素晴らしいショップ様だと思います。

今回、詰め替えを購入しました。1本使いきり、、感想は控えめに言っても最高です。使う時と使わない時の違いは髪の毛を洗ったあと髪の毛をクシとくと分かります...

5 2024-03-10

発送も早くとても助かってます。またお願いします。

5 2024-03-09

敏速に対応してくださりありがとうございました。

お試しとしてお安くなってたので購入しました。使い初めなのでまだ効果はハッキリ分かりませんが髪の毛の指通りはよくなった気がします。