5 2021-12-04

注文から配送まで迅速に対応いただきました。

5 2021-12-04

お手数おかけします。

【ふるさと納税】手延べ黒ごまうどん200g あごだしスープ付 3代目【一級製麺技能士】謹製<のうち製麺>【長崎県南島原市】

4 2021-12-04

すぐに返礼品が届きました。届くのが遅い自治体も多い中、とても良かったです。

【ふるさと納税】F-34 九州3県の味ラーメン 6食<ふるせ>【長崎県南島原市】

4 2021-12-03

あまり待たず届けていただいてありがとうございました

おいしそうだったので初めて購入 昼ごはんに家族と味比べしながら食べました 在宅ワークの昼食にも重宝しました

• mako9687さん
  • mako9687さん

5 2021-12-02

メール便で届きました。
梱包も問題なく良かったです。

注文後、1ヶ月で届きました!家族みんなで美味しく頂きました。いろんな味が楽しめるのも良かったです!

5 2021-11-30

箱を開けってテンションup!

【ふるさと納税】長崎カステラ・とら巻 詰め合わせ<山本喜久栄堂>【長崎県南島原市】

5 2021-11-30

南島原市のさらなる向上の一部になれれば幸いです。

5 2021-11-25

書類の送付も早くて、対応が丁寧だと思いました。

5 2021-11-11

4食入って、保存も効くのでありがたいです。頑張ってください。

5 2021-11-08

ワンストップ申請書がすぐに届きました。
ご対応ありがとうございます。
寄付額が少ないのに申し訳なく、次回納税時は南島原市のお勉強も兼ねてもっとじっくりラインナップを眺めて納税したいと思います。

• Yang1367さん
  • Yang1367さん

5 2021-11-05

美味しい、対応速い、梱包丁寧です
また注文したいです

5 2021-10-31

とても迅速な対応 ありがとうございました。

5 2021-10-26

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

【ふるさと納税】F-02 手延べうどん・あごだしスープセット<ふるせ>【長崎県南島原市】

5 2021-10-24

ワンストップ特例申請書も切手不要の封筒付きで対応も早く、問題ありませんでした。

【ふるさと納税】【長崎本場の味】スープ付ちゃんぽん 4食<こじま製麺>【長崎県南島原市】
注文から納品までスピーディに対応して頂きました。早速写真に真似て具沢山ちゃんぽんを作り、頂きました。我が家にしては塩分が濃いめでしたので、2回目作ると...

5 2021-10-22

以前よりお高くなっていましたが、極上品なのでリピートしました。

【ふるさと納税】肉厚生椎茸【優品】15枚セット<サンエスファーム>【長崎県南島原市】
リピートです。極上品と言うのはこのような商品の事だと思います。2セット購入し、1箱はギフトに、あとは我が家で楽しみたいと思います。