スマホケース グローバルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.75 (650 件)

• yuritosuさん
  • yuritosuさん

5 2020-09-20

早く送っていただきました。ありがとうございました。

スマホケース ハードケース 全機種対応 iPhoneXS iPhoneXSMax iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhoneSE2 iPhoneSE XPERIA XZ2 SO-03K スマホカバー ハード ケース スマホリング付き スマホリング 携帯ケース 携帯カバー かわいい 【グローバル】

5 2020-09-18

発送も早くて満足です。
有難う御座いました♪

• D4567さん
  • D4567さん

4 2020-09-18

ショップの対応は商品の注文から到着までも早くとても好印象です。マスクの件が無ければ☆5をつけたかったくらいです。

一度の着用で、センターの下の部分から 避けてきます。他のポリウレタンマスクはジムでworkout時に着用しても避けなかったのに。 一枚だけだろ。と思ってもう一...

【在庫あり】洗えるマスク 4枚セット 送料無料 マスク 洗える 男女兼用 子供用 キッズ ファッションウレタンマスク ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える ピッタリ ウィルス飛沫 花粉 使い捨て ブラック ホワイト グレー

5 2020-09-16

対応が丁寧で速かったので、すごく安心しました。

• wabi4204さん
  • wabi4204さん

3 2020-09-12

大変気に入っているのですが、磁石がすぐ取れてショックです

5 2020-09-04

対応機種とデザインが豊富で何回も利用しています。

5 2020-09-03

レビューの作成が遅くなりまして申し訳ございませんでした。対応の早さ 品質の良さ 大変気に入っています。有り難うございました。

5 2020-09-03

迅速な対応で安心出来るショップさんでした。
今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2020-09-02

今回も早くに対応して頂き有難うございました。今回も梱包も配送も何も問題ありませんでした。
今回もまたマスクまで頂戴し、感謝しています。

5 2020-08-28

いつも素早い発送ありがとうございます。助かります。

呼吸がしやすいのでもうウレタンマスクじゃないとイヤだと娘が言うので2度目の購入です。 最初の臭いはきついですが洗濯すれば消えますので問題なく何度も使って...

5 2020-08-28

デザインはともかく、メガネをしてても曇らずとても重宝してます。ありがとう御座いました。

4 2020-08-28

発送は普通に届きました。包装も綺麗で満足です。

5 2020-08-27

娘の携帯ケースで買いました!
色もポップで可愛いです!
リングが初め硬かったのですが…
使ってるうちにユルユルになり、携帯立てるのにちょっと不便になりました( .. )

4 2020-08-26

思ってたよりも早く手元に届きました。肌触りも良くて購入して良かったです。

5 2020-08-24

3日ほどでお届けいただきました。対応が早くて助かりました。

値段と枚数を考えたら多少の匂いなどに文句をいうのは申し訳ない商品だと思います。(空けて数時間で匂いはしなくなりました)この手のタイプのマスクは初購入で...