ナチュラルフーズ SOKOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-01

2回目の注文です。早めに送って頂き、ありがとうございました。手書きのメッセージカード、丁寧な梱包。とても安心できるショップです。また、よろしくお願いします

4 2020-07-20

発送まで日数がかかっていたので、心配しましたが、無事に届きました。手書きのレターがついていて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。注文してから1週間後に届いたので、もう少し早くなるとありがたいです。

5 2020-06-11

ダンボール箱が苦手なので、袋梱包で、中はしっかり倒れない様に割れない様に、真心込めた丁寧な梱包で、直筆のメッセージカード迄 付けて下さり 本当に嬉しかったです(≧∇≦)b ロンガン蜂蜜 美味しくて気に入りました♪ 多分 来月又 リピさせていただくと思うので 宜しくお願い致します♪

初めて買いましたが、紅茶みたいな香りの中に、ふわっとフルーティーな甘い香りがシッカリして、濃厚な味と風味で、 蜂蜜自体は サラっとしていて水飴みたいなテ...

【 送料無料 】【 非加熱 無農薬 ロンガンはちみつ ロンガンハニー 漢方生薬 100%純粋生はちみつ 無添加 抗生物質不使用のはちみつ500g 】ロンガン 花畑100% 500g はちみつ 無添加 タイ王国有名百貨店で販売 タイ王国産 龍眼肉 漢方生薬 はちみつレモン

5 2020-04-29

25日注文、28日到着しました。配送も早いし、店長直筆のお礼がありました!わざわざありがとうございます(o^^o)わざわざありがとうございます!この様なご時世の中、迅速な対応ありがとうございました!お店の方もお身体に気をつけてください!

4.83 2019-12-03

• 配送:5
ペットボトル入りのはちみつが梱包材で巻かれ紙袋で届きました。瓶だと思っていたので少しビックリしましたが、多くの店舗がダンボール使用が多いので比較すると、片付けや捨てる時に楽でした。商品も良かったです。

3 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こだわりがあるだけに、SOLD OUTが多い!?

4.67 2019-05-15

• 配送:4
お手書きのメッセージもはいっていてありがとうございます。ポスト投函ですが、しっかりエアキャップで包まれていて破損などありません。商品はいいものであることがよくわかりました。

すごくおいしいですが、すご〜〜く小さいです。 そのまま味わっても洋菓子の様でおいしい。 たまたまみつけたスイミー牛乳のフレッシュチーズとの相性も良かった...

【 送料無料 】【 お試し価格 】【 皮まで食べられる瀬戸内レモンのコンフィチュール 】【 銅釜パティシエ手作り無添加ジャム 】無添加レモンコンフィチュール 2個セット(50g) レモンジャム 無添加 手作りジャム プチギフト お中元 父の日 おうち時間

5 2019-04-27

• 配送:5
購入してから 届くのに時間はかかるのですが、安心して食べれるのでここでしかはちみつは買っていません。

【 送料無料 】【 非加熱 無農薬 ロンガンはちみつ ロンガンハニー 漢方生薬 100%純粋生はちみつ 無添加 抗生物質不使用のはちみつ1000g 】ロンガン 花畑100% 1kg はちみつ 無添加 タイ王国有名百貨店で販売 タイ王国産 龍眼肉 漢方生薬 はちみつレモン

4.83 2018-05-12

• 配送:5
対応が丁寧でした。こちらの希望も聞いてもらえて助かりました。

【 皮まで食べられる瀬戸内レモンのコンフィチュール 】【 銅釜パティシエ手作り無添加ジャム 】【 天然生活4月号掲載 】無添加コンフィチュール プレーンレモン 160g 無添加 手作り ジャム 内祝い はちみつレモン おうち時間 お土産 ジャムギフト

4.33 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包可愛かった。大切に完食させていただきます。

皮まで食べられるレモンを使用(無添加)し、有名パティシエが銅鍋で丁寧に手作りしたレモンコンフィチュール フレッシュレモン(特別栽培エコレモン)、キッチン雑貨 店長セレ...
体に優しく、美味しくプレミア感のある味でした。タイムレモンが意外にもマッチ。レモンをジャムにしたくて、ホーロー鍋取り寄せ中。届いてからも、このレモンで...

5 2017-12-28

• 配送:5
迅速な対応ありがと〜ございました。
メールが見れなくてすいませんでした。

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

4.17 2017-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
本日商品届きました。ちょっと日数かかって心配でした。

5 2017-05-29

• 配送:5
とても丁寧に素早い対応をして頂きました。
有難うございます。

以前グルメなお友達の家で食べさせてもらった時、 珍しい味の組み合わせで、とても美味しかったので 母の日のプレゼントにぴったりと思い 自分の母と義母両方に...

【 送料無料 】【お中元】【 ジャムギフト 】レモンコンフィチュール3品詰せ(ミルク160gプレーン50g1個タイム1個)手づくりジャム,無添加ジャム【 皮まで食べられる瀬戸内レモン使用 】【 天然生活4月号掲載 】レモン コンフィチュール 3個 詰合せ

5 2017-04-23

• 配送:5
注文から4日ぐらいで届きました。定形外だと1週間ぐらいかかるところもあるので、早く対応いただけてよかったです(^^)♪
かわいい袋で届いたのも嬉しかったです。

1 2017-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天スーパーセールって、殆どが「?」って商品ばっかり。懲りたわ。
楽天だからって信用できない。店選びは慎重にしないと。楽天もさっそく評価が悪いレビューに対してメールで送ってきたけど、返信用ではないものを。
敢えて別から返信しろと。おかしい。楽天自体も信用できない。こういう店のやり方を楽天はよしとするんだな。