5 2024-05-23

注文してから発送まで早かったです。
確実に受け取る為に日時指定しましたが、ちゃんと希望通りに届くようにしてくれました。
梱包も丁寧で問題なかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

1 2024-05-19

最悪のお店です。言葉もない。こんなお店があるんですね。勉強になりました。評価って正確だと思いました。評価低いお店でしたね。

• Sayaka7359さん
  • Sayaka7359さん

5 2024-05-11

発送も早くてよかったです!ありがとうございます。

2017/18 FC バルセロナ オフィシャルライセンス キャップ 帽子 Nike Barcelona Core Cap 17/18 リーガエスパニョール 欧州サッカー サッカー
子供がファンで買ったのですがサイズ見てなくて大きすぎました😂つくりはしっかりしててとてもよかったです!少し残念がられましたが商品としてはいいも...

• lily0443さん
  • lily0443さん

5 2024-05-10

いつもとても親切丁寧に有難うございます。
もう、何年もお世話になっていますので(笑)
信頼できる素敵なお店です。
何処にいても(国内)迅速に届けてくださるので安心してお願いできます。
ネットのお店ですが、お問い合わせはメール、タイミングによってはお電話のお問い合わせも繋がりますので安心です。
日本、お家にいながらにして【アメリカ🇺🇸気分】が楽しめて、とても満足しています。

いつもお世話になっています。 今、無事に受けとりました! いつも迅速にお手配くださり感謝しています。 最近はこのサイズのキャンドル🕯がお気に入りで...

グレード 人気 キャンドル 【大型 3芯】 大型キャンドル 3ウィック シアーバニラエンブレイス ジャーキャンドル Glade 3 Wick Candle Air Freshener 6.8oz 193gアロマキャンドル 輸入 海外 フレグランス

1 2024-04-25

不誠実に感じたためもう利用することはありません。

輸入ノート 【ワイドルール】 ノートブック ミード Mead ブラックマーブル コンポジションブック ノート 100シート 文具 使いやすく人気
3月初旬に注文して4月24日に届きました。その間、何の連絡もなく不安になったのでこちらから問い合わせ、返答は頂きましたがそこに書かれている期日には届かず再...

5 2024-04-20

頼んだら次の日に来た。とても早い対応に感謝します。

ドアノブ 人気のクイックセット Kwikset ノブセット POLO 真鍮 ノブセット 92001 ゴールド 出入口ドア DIY ステイホーム ドアノブ交換 室内 修理
他の人のレビューにもあったが、握り玉が標準のものより小さい。しかし我が家はトイレのドアに取り付けたので案外ピッタリきた。ラッチの動きがちょっと渋かった...

1 2024-04-03

あまりにも到着が遅かったので
厳し目の−☆4で。
2〜3週間の日にちがかかると記載が
あり私なりに1ヶ月待ちました。
最初にメールで問い合わせたところ
すぐに折り返し電話を頂き
丁寧に対応して頂けたので
待つ事にしましたが
数回メールでやりとりし到着まで
約4ヶ月かかりました。
ものによっては
在庫状況を確認してからの購入がいいかと
思います。

• k1098846さん
  • k1098846さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-03-03

シッカリとした生地にプリントして有り
ハトメもきちんとしっかりと留めて
風にも耐えれそう。
時間も説明通りちょっとオーバーしましたが
満足。

5 2024-02-16

めちゃくちゃ早い対応、嬉しいです!ありがとうございました!

ヌーク ディズニー ミッキーマウス 300ml 哺乳瓶 NUK アクティブカップ Disney Active Cup
ミッキー、ミニーを買いました! 早い対応、ありがとうございました!

1 2024-02-15

2023年11月注文
2023年12月ショップより連絡アリ
→年内発送と。 もう2024年2月ですが、商品は届かず

5 2024-02-14

購入から発送までスムーズに行なっていただきました。

1 2024-02-02

楽天で初めて残念な気持ちになりました。
他の方もレビューされていますが、注文した商品が届きませんし問い合わせの返答も信用に値しません。

4 2024-02-01

注文から納品まで比較的短期間でした。メール連絡もあり安心して買い物出来るお店です。

冬の必需品 とても暖かい 男女共用 3ホール 目出し帽 ビーニー ニット帽 冬の外出に ウインタースポーツに 寒い冬に備えて、快適暖かく おしゃれなニット レッド
目と口の位置が自分の顔と合わない。伸び縮みで位置合わせしても、着用感覚がしっくりこない。用途は就寝時の寒さしのぎなので、目はつむるからあまり位置は気に...

1 2024-01-30

国内で中々手に入らないものを注文したので
早さは元々求めてはおりませんでしたし
商品自体や梱包への不満はありませんが
昨年6月末に注文したものが1月末にやっと届いたので…
注文後一ヶ月ほどしてから
こちらから問い合わせたあと
数回は遅れをメールで知らせてはくださいましたし
キャンセルも可能ではありましたが。
今回は極端なケースではあるかと思いますが
お店に在庫がない場合はかなり日数が掛かることがある…という注意喚起のために
レビューさせていただきました。

1 2024-01-28

12月5日に頼んだものがまだ届いてません。
12月20日頃に到着予定と書いてあったので、クリスマスプレゼントとして注文しましたが、間に合わず用意できなくて残念でした。
連絡があったのは1回だけで、1月10日頃と言われていましたが、それも過ぎ、連絡もなく、こちらから連絡しても返信もありません。
他の方のレビューをみると同じように不誠実な対応をされている方もたくさんいらっしゃるようです...。
このようなショップが存在してよいのでしょうか?
楽天を利用してきて、ここまで信用できないショップは初めてです。