アイディーリ輸入雑貨専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

想像以上に早くお届けいただきました。梱包も丁寧でした。
購入したものの需要があまりないからかもしれませんが、少しお高めでしたがいい商品を購入することができました。

5 2020-10-24

早い発送でよかったです。
火曜日の夜に注文して、金曜日に届きました。

【本日クーポン5%:ポイント3倍】アメリカで定番のノートブック Staples ブラックマーブル コンポジションブック ノート ワイドルール 80シート 輸入ノート 文具

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございます。購入後2日で手元に商品が届き大変満足です。次回もぜひ利用したいショップさんです。

苦めのk-cupコーヒーを探しており、この商品にたどり着きました。他のレビュー通り、私には程よい苦さでしたが、苦いのが苦手な方はミルクなどを足せば問題なく...

【本日クーポン5%:ポイント3倍】Keurig キューリグ Kカップ スターバックス イタリアンロースト 16個入 Keurig K-Cup Pod Starbucks Italian Roast Coffee おいしいコーヒー 美味しい 海外 仕様

5 2020-10-23

注文したら、あっという間に届いたと言う感じです。対応が早く、壊れ物ではないせいか必要最低限の丁度良い梱包でした。機会があればまたこのショップで買いたいと思います。

【本日クーポン5%:ポイント3倍】ドアノブセット Copper Creek ドアノブ 取っ手 交換 BK2020PS ステンレス シルバー 出入り口ドア用 収納ドアドアノブ交換 チューブラ錠 おしゃれ? 室内ドアノブ? トイレドアノブ

4 2020-10-22

輸入だから仕方ないが、忘れた頃にやってくる。

【本日クーポン5%:ポイント3倍】大型 ハリケーン オイルランタン ランタン 真鍮 Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light Lamp Brass Lamp 12インチ
まだ、使ってはいませんが、、 作りは割としっかりしてます。大きさの割に軽いです。アンティークっぽいと言えば確かにそうですが、安っぽくも見えます。まぁ、...

• rencobaさん
  • rencobaさん

4 2020-10-18

もともと納品までに20日ほどかかるということでしたので覚悟はしておりましたが、二週間かからず届きました。進捗メールがあればもっと安心して待っていられるかもしれないですね。

【本日クーポン5%:ポイント3倍】小型 ハリケーン オイルランタン ランタン ブラック Florasense Hurricane Oil Lantern Black Emergency Hanging Light / Lamp 8インチ
今回オイルランタン大と小を1個ずつ購入しました。 ちょうど明日からキャンプに行く予定なので間に合ってよかったです。 まだ火入れはまだです。勝手なイメージ...

4 2020-10-16

発送も、はやかったですし、良いショップと思います。

【本日クーポン5%:ポイント3倍】2個セット 小型 ハリケーン オイルランタン ランタン 真鍮 Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light Lamp Brass Lamp 8イ...
もっと重厚な物かと思っておりましたが、オモチャでした。使用すると、十分灯りを灯してましたが、灯油でやったせいか、煤ですぐに空気穴が詰まってしまいました...

【本日クーポン5%:ポイント3倍】2個セット 小型 ハリケーン オイルランタン ランタン 真鍮 Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light Lamp Brass Lamp 8インチ

4 2020-10-15

クーポンが使えないと、問い合わせしたら、すぐに、クーポンを送っていただき、買う決心がつきました。ありがとうございました

【本日クーポン5%:ポイント3倍】アンダーアーマー バッグ バックパック ダッフルバッグ レディース メンズ Under Armour UA Contain Backpack/Duffel Batik / Ether Blue
なかなか、グリーンが無い中、こちらのショップでは、購入することができました。 なかなか高い買い物で、悩んでましたが、クーポンを送っていただき、買う決心...

4 2020-10-15

注文してすぐに届きました。また何か気に入った物があれば注文しようと思います。

【本日クーポン5%:ポイント3倍】weber (ウエーバー) キャンプ グリル ウエーバー温度計 デジタルステンレス クッキング温度計 6492
まだ使用してないですが、サイズや見た目、思った通りの商品でした。すぐに使いたいと思います。

5 2020-10-13

着火部がやや弱そうですが、大切に使います

8インチのランタンは積載にも優しくてかわいい! 動作不具合はありませんでした。めちゃくちゃ気に入りました! キャンプ用です

【本日クーポン5%:ポイント3倍】2個セット 小型 ハリケーン オイルランタン ランタン シルバー Silver Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light / Lamp 8インチ O-6972

• ぎゃ-さん
  • ぎゃ-さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2020-10-12

発注した商品が指定に日に届かず、遅延の説明もなく、メールで返答を求めたものの、連絡は固定電話宛の無言メッセージのみ。やむを得ずこちらから電話して事情を聴いたところ、輸入の関係で、翌週発送とのことだったが、翌々週になっても届かず、2度キャンセルして、やっと送られて来た商品は、注文とは全く違っていた。早速メールで連絡したが、返信がないまま、請求書発送の通知だけがメールできた。
今後の展開が楽しみ???

2020-10-17
正しい商品は、すぐに翌日発送させていただきました。申し訳ありませんでした。
ローレルバーチの入荷については、紆余曲折、今年初めての入荷です。長らく皆様にはお待たせいたしました。日本にはほとんど入荷のない商品です。大切にお使いください。ありがとうございました。

5 2020-10-12

商品は丁寧できれいな梱包で送られて、迅速な対応をして下さるショップさんでした。

5 2020-10-11

迅速な発送に感激しました!今後もよろしくお願いいたします!

大型 ハリケーン オイルランタン ランタン ブルー Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light Lamp Blue 12インチ

• hythonさん
  • hythonさん

5 2020-10-11

本商品より1万円高い商品ですが、追加料金なしで対応していただきました!
まだ使っていませんが、ゆとりのあるキャンピング、期待しています。

購入してから3週間も経ちましたが、コロナの影響で、在庫確保が難しいようです。 なかなか入荷できないため、代わりに11人用のテントへ交換していただきました。...

【本日クーポン5%:ポイント3倍】アウトドア 輸入 テント ファミリー オザークトレイル 9人用 インスタント キャビン スクリーンルーム付き Ozark Trail 9 Person 2 Room Instant Cabin Tent with Screen Room

5 2020-10-11

注文後、すぐに届けていただきました。とても丁寧な梱包でした。また購入する際にはよろしくお願い致します。