• yd_skyさん
  • yd_skyさん

5 2022-05-25

在庫有りの品だったので、ほぼ最速で届きました。レターパックプラスで送って頂いたので手渡しでの受け取りが出来ました。ありがとうございました。

• 96miniさん
  • 96miniさん

5 2022-05-16

びっくりするぐらい早い発送でした。
すぐに手に取れてとても嬉しいです。

大好きなローラアシュレイ。おすすめ商品価格、クーポンとお買い物マラソンポイントで、とてもお買い得でゲット出来ました。寝室が優しい色で癒されます。

【ただいま感謝割引クーポン発行中】ローラアシュレイ【シングル】Amberley Cotton Quilt Set スパブルー ベッドキルトセット マルチカバー キルト 寝具 ベッドカバー ピロケース 枕カバー1枚 ベッドキルト ピローカバー 枕カバー ベットカバーセット 寝室 布団カバー

• Melyさん
  • Melyさん

5 2022-05-14

鬼のような速さで届きました。
ありがとうございます。

1DINの物を探していたところ、こちらのBOSSの商品を見つけ、即購入。 ギターのエフェクターなどの会社と同じかと思ったっけど違うみたい。。。 でもなんかデザ...

【ただいま感謝割引クーポン発行中】BOSSオーディオシステム 616UAB マルチメディア カーステレオ シングルディン LCD Bluetooth オーディオおよびハンズフリー通話 内蔵マイク MP3 / USB Aux-in AM / FMラジオレシーバー BOSS Audio Systems

5 2022-05-11

商品数も多く、他所のお店では売ってない商品ばかりで大満足

大きいサイズのフタ付き、取っ手付きのタンブラーを探してようやく見つけました。大満足の商品がすぐに届いてよかったです。

【ただいま感謝割引クーポン発行中】ステンレス タンブラー コーヒーマグ 2個セット オザークトレイル 20オンス 二重壁 真空 断熱 ブラック ホワイト キャンプキッチン Ozark Trail

1 2022-05-09

母の日のプレゼントにと、このショップの商品を選びました。
商品自体は写真で見た通りのとてもかわいいもので、母も気に入ってくれました。
しかし実際には、指定した日時に届かずショップに問い合わせをしたところ
発送の手配を「忘れていた」と言われました。
発送完了メールはこちらに頂いていたので、嘘をつかれていたということになります。
商品自体の確保はできていたようでわたしからの問い合わせ後すぐに発送手配は頂けましたが
発送していないのに発送をしたと虚偽の連絡をされた上
肝心の母の日にプレゼントが間に合わないという最悪な対応でした。
商品はよかったので、このショップを利用される方はいらっしゃると思いますが、
わたしは二度と利用しません。

5 2022-05-05

連休中にもかかわらず、迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

4 2022-04-29

商品の発送が早かったです。
ドアノブが壊れてから発注したので大変助かりました。

【ただいま感謝割引クーポン発行中】ドアノブセット 人気のクイックセット Kwikset POLO 真鍮 ノブセット 92001-276 ゴールド DIY ステイホーム 福袋

5 2022-04-27

迅速な対応でした。質問の返事も丁寧でした。出荷も早く、納品書も入っており、機会があればまたこのショップを利用したいと思います。

3 2022-04-25

アメリカからの輸入の為仕方ないが、注文したから、届くまで、40日位掛かった為少し不安になりました。余裕をもって注文するといいですね。

思った通り、カッコ良かったです、直火にも使えて満足です。キャンプで使えば使う程、色も変わっていくと思うので、味が出て楽しみです。

【ただいま感謝割引クーポン発行中】コールマン エナメル 14カップ コーヒー パーコレーター コーヒー沸かし コールマン Coleman 14-Cup Enamelware Coffee Percolator おしゃれ キャンプキッチン

4 2022-04-23

なかなかLAURA ASHLEYを扱っているショップがなくて、見つけた時は嬉しかったです。
輸入なので多少不安でしたが最短で届いたので良かったです。
また追加で購入時はお願いしたいと思います。有難うございました。

5 2022-04-23

この度は、早々のご対応ありがとうございます。
デザイン変更のご案内もありがとうございました。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【ただいま感謝割引クーポン発行中】USA直輸入 ディズニーベビー ベビーカー ミッキー キャラクター アンブレラ ストローラー Disney Baby Umbrella Stroller with Canopy
この度は、大変お世話になりました。 GWに1歳の孫が来ますので、ちょうど良いタイミングで到着いたしました。当初のデザインよりも良いと家内は申しております...

1 2022-04-21

なかなか、お店に、メールを送ってもなかなか、返事が、来ませんでしたませ。
また、結局、注文していた、品物が、なく、別の物に変わってしまいました。
そして、配送するという日には、一日遅れで配送されました。
誤りの為にペンが入っていましたが、お店と連絡はつかず、品物は、無く、もう、考えられるお店です。

5 2022-04-19

とてもスムーズだった!ありがとうございました!

1 2022-04-14

検品という作業をご存じないのでしょうか?

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

1 2022-04-12

問い合わせメールをしているのにも関わらず 返信がないのは 初めてです。せっかくよい買い物をしたと思っているのに とても残念です。

【ただいま感謝割引クーポン発行中】ローラアシュレイ【シングル】Keighley ライラック キルトセット パープル リバーシブル ピローケース 枕カバー1枚 ベッドキルト ピローカバー 枕カバー ベットカバーセット 寝室 布団カバー