5 2021-04-20

配送の質問に丁寧に対応してもらいました。

マーッサージ機のカバーとして使うのがもったいないかな、と感じるようなきれいな色と 柄、とても気にいりました。庭のバラはその時期だけですが、部屋に花畑が...

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】ローラアシュレイ【シングル】リディア ベッドキルトセット ピンク マルチカバー キルト 寝具 ベッドカバー ピロケース【母の日】

2 2021-04-19

とにかく連絡が遅い。メール読んでるのか甚だ疑問です。

今回の購入で2代目となります。 以前の物は20年近く使ってました。 メンテナンスさえしっかりしていたら、かなりハードな使い方をしても故障知らずです。

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】コールマン ツーバーナー 定番 ストーブ Coleman 2-Burner Classic Liquid Fuel Stove 人気コンロ 赤 red おうち時間 ステイホーム【母の日】

4 2021-04-19

テントが外国から取り寄せだったので、コロナの関係もあり、1か月以上届くまでかかりましたが、問い合わせなどにもきちんと対応してくれたので良かったです。

5 2021-04-19

タイミングが良かったのかすぐに発送していただけました。素早い対応でした。

5 2021-04-18

ニッチな商品が手に入って満足しています。

トラクターに付けました。日本の農機に付けたので、コネクタは自作です。Bluetoothで音楽を聴いたり、ハンズフリー通話が目的です。本体にマイクが搭載されてい...

BOSSオーディオシステム 616UAB マルチメディア カーステレオ シングルディン LCD Bluetooth オーディオおよびハンズフリー通話 内蔵マイク MP3 / USB Aux-in AM / FMラジオレシーバー BOSS Audio Systems おうち時間 ステイホーム【母の日】

1 2021-04-17

斧とナイフのセットを購入。
ナイフの柄が割れたので修理可能か問い合わせると、
「やってみるので送ってください」
とのことでナイフを送りましたが
その後なんの連絡もありません。
返金もなければ手元に商品もない状態は
さすがにあり得ないです。
二度と購入しません。今回は諦めます。

4 2021-04-14

対応は早かった、ので対応よしで星4つです

5 2021-04-14

迅速丁寧な梱包と発送して頂き 安心して購入できるショップさんだと思います。
今回 送付先の変更依頼にも、気持ちよく対応して頂き、感謝しております。
海外の素敵な商品を様々紹介されており、又 次回 利用させて頂きたいと思いました。

落ち着いた色合いと自然をモチーフにした柄が、さすがLAURA ASHLEYという風格を感じさせます。縫製 生地も、しっかりしており、大変満足いく商品で、大事にして...

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】ローラアシュレイ【シングル】ソルトウオーター ベッドキルト2点セット リバーシブル マルチカバー 寝具 ベッドカバー ピローケースx1【母の日】

1 2021-04-11

1月26日に注文して本日4月11日に手元に届きました。アメリカ直輸入と書いてあったのでてっきりメイド イン USA だと思い込んでいたのですが、箱を開けたらメイド イン マレーシアと書いてありました。組み立てて座ってみると一方向に大きく揺れがありました。その90度方向は揺れが少ないです。かなり期待していたのですが、安っぽい物でした。

• HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2021-04-09

注文から受領までがとてもスムーズで大変助かりました。

「これよ!これ!」って母がタオルに触れながら嬉しく言ってました。この手触りや織り方が好きなようで、日本ではなかなか見つからないそう。写真通りで品質も良...

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】バスタオル 輸入タオル 厚地 アメリカンな大型ホテルタイプ 人気 厚手 肌ざわり やわらかい 100%エジプト綿 CANNON 76.2cmX137.2cm (White) おうち時間 ステイホーム【母の日】

• ponta4114さん
  • ponta4114さん

5 2021-04-09

他店と比較して、とてもフォローやケアが行き届いていて、安心して購入できました。

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】大型 ハリケーン オイルランタン ランタン シルバー オイルランプ アウトドア キャンプ Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light Lamp Silver 12インチ 地震 停電対策 停電 災害 おしゃれ【母の日】

5 2021-04-03

アメリカからの輸入で時間かかるコトをわかっていたのに、催促メールで失礼しましたm(_ _)m
注文から届くまで1ヶ月かかりましたが、世の中こんな状況でBBQどころではなかったので、もう少し落ち着いたらゴーエニウェアと共にBBQに行きたいな。
素敵な商品をありがとうございました!

家族でキャンプやBBQへ行くのが大好きで、weberジャンボジョーグリルを持って行ってました! ただ、車のトランクに荷物を積載時は丸の形が無駄なスペースを取る...

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】バーベキューコンロ weber (ウエーバー) 121020 Go-Anywhere チャコールグリル バーベキュー BBQ グリル バーベキューコンロの定番 Made in USA おうち時間 ステイホーム【母の日】

3 2021-04-03

内包装破損。クリップの磁石使用前から脱落している。
申し訳ありませんが、粗悪品。
その後、直ぐに丁寧に対応頂きました。

5 2021-04-03

注文してから商品か届くのが早かったです。

5 2021-04-01

無事到着しました。。ありがとうございました。。

とても気に入りました。。到着迄時間がかかりましたが、購入後の連絡で、通常より時間がかかる可能性があるとの事でしたので、安心して待てました。。

【拡大フライデイセール!10%オフクーポン発行中】アウトドア 輸入 テント ファミリー コールマン シマロン 8人用ドーム 大型 Cimmaron 8-Person Modified Dome Tent おしゃれ 災害 停電 快適 地震【母の日】