4.50 (79 件)

5 2021-12-24

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

ステッカーボム 欧米 ヘラフラ スタンス JDM USDM ロゴ キャラクター カーラッピングフィルム ステッカー 重ね張り Bタイプ152x50cm
イメージより色合いが薄い感じがしますがほぼ満足しております おもしろいデザインのステッカーシートがあるもんですね¥

5 2021-11-27

特に問題なく商品が到着しました。梱包は簡易包装と仰っていましたが
しっかり1本ずつ緩衝材に包まれ段ボール箱に入ってきました。
商品に傷も見当たらず良かったと思います。

汎用ドアモール プロテクター サイドドアモール1台分 ドレスアップ エアロ ガーニッシュ 高級感 立体モール カーボン柄
品質はとても良いと思います。ブラックの商品とで悩みましたがやはりカーボン柄にして 良かったと思います。細めなのであまり目立たなくて良かったです。 前ドア...

5 2021-10-18

商品の発送も早く良かったです。ありがとうございます。

5 2021-10-05

良い商品をありがとうございます
また何かありましたらよろしくお願いいたします

5 2021-10-02

早く手元に欲しかったので早い発送対応をして頂き助かりました。

5 2021-09-10

商品届いています。
発送・ご連絡・梱包等とても親切でした。
有難う御座いました。

ハーレー 7インチヘッドライト用バイザートリムリング ベゼル ツーリングモデル/ローキン FLHX FLHTU ストリートグライド バガー CVO

5 2021-08-21

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

トヨタ 純正 同形状 丸型 フォグランプ LED イカリング 互換性 アクア CHR プリウス レクサス ノアVOXYエスティママークX
80系ヴォクシー前期型に問題なく付きました。LEDのイカリングもキレイに点灯しました。耐久性はまだ不明です。

• moon4556さん
  • moon4556さん

5 2021-08-05

迅速な対応でスムーズに購入する事が出来ました。梱包等も特に問題ありませんでした。

弾丸型スチールナット ホイールナット ピッチ1.5&1.25 ロング スパイクナット ソケット付 スタンス ヘラフラッシュJDM USDM

5 2021-07-21

朝9時ころ注文して、お昼には発送してくれてので助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-06-30

早くて笑いました🤣しっくりきて気に入ってます‼️ありがとうございました😊

チタンブルー 焼き入れカラー シフトノブ 汎用 M8 M10 M12 対応 JDM USDM スタンス ヘラフラ 北米 スポコン
注文から手に届くまで早すぎ🤣 嬉しかったー🙏💕また買います‼️

5 2021-06-15

発送も早く梱包も最低限で丁度良いです。
安心して買い物できるショップさんです。

5 2021-06-12

大変早い発送で満足しました。また機会があったらお願いしたいです。

5 2021-05-30

なかなか売ってなかった中での買い物!
きちんとしてました!

スポーツスター用 ショートフェンダーキット ボバーフリスコ XL1200X XL883N 48 フォーティーエイト リアフェンダー ハーレー
フレームをぶった斬り装着しました! フレームカバー付きは、良かったです! 完璧に取付できました!

• LongBarさん
  • LongBarさん

1 2021-05-29

商品説明は正確に行ってもらいたい。

08以降 FXDF用 ハーレー ダイナ TRIBAR トライバー トリバーテールライト LED 68546-09同等品 CVOスタイル ボルトオン 車検対応
送付された商品には、販売サイトの商品説明のカプラーが付いていない為、自分では取り付け出来ず、ショプにて高額の工賃を負担することになった。 商品説明は正...

5 2021-05-21

注文してから、こちらの都合でカラー変更をお願いしましたが、本当に迅速な対応をして頂き大変助かりました!
商品も気に入りました。
次回も利用したいと思います。