業務用エアコン エアコンマート2号のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-13

• 配送:5
いつもなのですが急ぎで必要な時多く 一応納期確認してから購入してますが
素早い手配で助かります。支店?と言っていいのか?ですが
他店舗に在庫あるときもあるので急ぎの時取りに伺う相談も助かります。
梱包は、メーカー梱包ですから問題ないです。

5.00 2018-10-06

迅速な対応
確認のお電話
納品前の電話
安心して購入できました

業務用エアコン 5馬力 床置き形 東芝 シングル 冷暖房AFEA14067B三相200Vタイプ床置形 業務用 エアコン 激安 販売中

5.00 2018-07-31

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、迅速かつ親切丁寧に対応していただき、とても助かりました。
有難うございました。

2.33 2018-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応が、悪すぎです。
言ってる事が、いいかげんで、詰めたら男性スタッフに代わられ、落ち度認めない。
腹立たしい、二度と買わない。
こちらで、購入をお考えの方は、何度も自分から入金確認、配送日確認し、録音する事をオススメしたします。
最低です。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

5.00 2018-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがたいです。

業務用エアコン 2.5馬力 天井吊形 東芝 シングル 冷暖房ACEA06387M三相200Vタイプ ワイヤードリモコン天吊り形 業務用 エアコン 激安 販売中
5.00
前後ルーバーの向きが3段階だったので、不安でしたが、水平方向、真下にも風がきたので良かったです

4.83 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
3馬力の業務用クーラーを安く購入できてよかったです。購入手続きの後も直接確認の電話もあり丁寧に対応して頂き安心しました。
また商品も翌日には届き対応の早さにもびっくりです。

業務用エアコン 3馬力 天井吊形 東芝 シングル 冷房専用ACRA08087M三相200Vタイプ ワイヤードリモコン天吊り形 業務用 エアコン 激安 販売中

5.00 2018-06-01

• 配送:5
購入してから、電話連絡で納期も事前に知らせてもらえて助かりました。当日も「◯時位になりますが大丈夫ですか?」と確認してくれました。個人名義で購入しましたが仕事場に設置する為、領収書は会社名義でとお願いしたら郵送で送ってくれました。電話対応してくれた女性の方がとても感じの良い方でハキハキと聞き取りやすい声だったので、電話が苦手な私ですが気持ちのいい買い物が出来ました。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
工事は地元業者に任せました。

4.67 2017-08-02

• 梱包:3
  • 配送:5
連絡や配送手続き等、特にこれと言った不満も無く、価格も安く良いお店だと思います。

【ポイント 2倍!】【業務用エアコン 日立製】【カード決済OK!】【送料無料・メーカー1年保証付き!!】日立 業務用エアコン 壁掛け形 1,5馬力 シングルタイプ 冷暖房RPK-G...
2.00
結論。少々うるさくても気にならないのなら安くていいと思います。 今回事務室に取り換えで設置しましたが、グジュグジュと冷媒の循環してる?音がしたり風音が...