エアコンマート2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2018-06-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
3馬力の業務用クーラーを安く購入できてよかったです。購入手続きの後も直接確認の電話もあり丁寧に対応して頂き安心しました。
また商品も翌日には届き対応の早さにもびっくりです。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
購入してから、電話連絡で納期も事前に知らせてもらえて助かりました。当日も「◯時位になりますが大丈夫ですか?」と確認してくれました。個人名義で購入しましたが仕事場に設置する為、領収書は会社名義でとお願いしたら郵送で送ってくれました。電話対応してくれた女性の方がとても感じの良い方でハキハキと聞き取りやすい声だったので、電話が苦手な私ですが気持ちのいい買い物が出来ました。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
工事は地元業者に任せました。

• tako@さん
  • tako@さん

4.67 2017-08-02

• 梱包:3
  • 配送:5
連絡や配送手続き等、特にこれと言った不満も無く、価格も安く良いお店だと思います。

【ポイント 2倍!】【業務用エアコン 日立製】【カード決済OK!】【送料無料・メーカー1年保証付き!!】日立 業務用エアコン 壁掛け形 1,5馬力 シングルタイプ 冷暖房RPK-G...
2.00
結論。少々うるさくても気にならないのなら安くていいと思います。 今回事務室に取り換えで設置しましたが、グジュグジュと冷媒の循環してる?音がしたり風音が...