新潟モノづくり製造所〜NiiMo〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント包装や事前連絡もきちんとされていて良かったです。ありがとうございました。

4.33 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
旦那がお酒が好きで、最近は、ハイボールを飲んでいる。週末旦那の友達がきて、宅飲み。なので、安いウイスキーにコレを入れて飲ませてみた。。。何も変わらないと。。なんでしょう??

ミズナラ ウィスキー 焼酎 熟成 スティック 2本セット 父の日プレゼント 送料無料 ギフト ミズナラエイジングスティックス MIZUNARA AGING STICKS 2本セット お酒 熟成
1.00
期待し過ぎたタメ残念な結果に。旦那、友達に飲ませたけど全く変わらないと。。少し木の味?匂い?がするかな??と。。

3.83 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
字体を決めるまでに時間を要しましたが、快く確認等していただきました。
家の顔なので慎重に選びましたが、他のお宅とかぶらず満足いくものだったと思います。半年経ちますが木の風合いも素敵です。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
丁寧なそして迅速な対応をありがとうござます

越後杉箸 大人用 おはし 単品 国産 無垢材 天然 木目 無塗装 無添加 四角形 オーダー 名入れ 23.5cm
5.00
かるさ、手触りそして安心して口にはこべる。 これからも大切にしていきます

5.00 2019-03-26

• 配送:5
わからないことの対応、とても丁寧にしていただき、有難うございます

越後杉箸 名入れオプション【単品購入不可】
5.00
息子に購入 名前まで入れていただいたので 愛着かわきます

越後杉箸 名入れオプション【単品購入不可】

5.00 2019-03-22

• 配送:5
丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
商品もしっかりしてます。
コチラでしたら安心してお買い物が出来ますね。

開店記念 誕生日プレゼント プレゼント 喫煙グッズ 喫煙具 記念品 贈り物 ササキ工芸アッシュトレー四角型【彫刻無料】 名入れ無料 名入れ 名前入れ 刻印 木製 ガラス 灰皿...
5.00
ちょうどタイミングよく届けて頂いて、無事に渡すことが出来ました。 余りにも綺麗だったので、使うのが勿体ないから飾っておくと喜んでもらえました。 メモリア...

5.00 2019-03-07

• 配送:5
連絡ありがとうございます昨日3.12送ったメール頂きました本日到着しておりますが先ほどのメールでは先のメールは確認メールで3.13のメールが送ったメール?
少しちぐはぐな所がお忙しいので勘違いされたのでしょう?ネ。

5.00
到着してから24H、変わりましたネ!まず香りが良くなった香ばしくなったです。熟成されてる気がする、味もまろやかで舌にピリピリ感がない。同じウィスキーを飲...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
とても丁寧に商品を扱っているのが伝わりました

5.00 2019-03-05

• 配送:5
チーズ、チョコフォンデュを家やバーベキューでやりたくて直火のできるカップを探していたのですが、なかなか無いんです。ホーロー素材はチーズや焦げがくっつくとなかなか取れないので、陶器のような素材でないかなと思ったところ、こちらの直火ができる耐熱マグカップを見つけて即買いました。大きさもたっぷりですが、コーヒーのマグとしてもちょうど良いくらいのベストな大きさ。コンロに直接置けて、そのままホットプレートで保温しながらチーズフォンデュを家族で食べました!子供達も大喜びでこらから我が家はフォンデュが多めになりそうです!大満足な商品!

5.00 2019-01-05

年末年始とお忙しい中、
表札を買うということが初体験で、何から何まで分からない中とても丁寧に相談に乗ってくださったご担当者様にはとても感謝しております。
商品も年末年始にも関わらずとても迅速に届き、大変満足しております。
家の顔として輝いてくれそうです。
今後は木製製品の購入したい時は、まずここのサイトを覗いてみたいと思います。
また、友人知人にもオススメしたいです!
これからも頑張ってください!

4.00 2018-01-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
文字やバランスがどのようになるか、画像でのサンプルをメールで送ってもらうようにしましたが、連絡が遅く心配でした。
メール内容は丁寧でした。
無事に届きましたが、商品届くまで心配だったので、そこを改善していただけたら、自分は完璧でした。
梱包は妻が先に開けたので分かりませんが、何も言って無かったので大丈夫だと思います。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
早々の対応、ありがとうございました。
何の問題もございませんでした。

栗八角箸 先角 箸 はし お箸 マイ箸 木製 名入れ無料 木製食器 彫刻無料 両親 プレゼント 贈り物 結婚祝い 記念品 お祝い 誕生日 送料無料 ノベルティグッズ オーダーメイ...
5.00
野球選手に、誕生日プレゼントとして、購入しました。 文字には、応援のメッセージとして、四字熟語を入れて貰いました。 使っていただいているかはわかりません...

5.00 2016-10-14

• 配送:5
ちゃんと無事届きました。
同封のパンフレット見たら別に欲しいものが有り、
また注文すると思います。ヨロシクお願いします。

シャープペンシル 名前入り 記念品 ノベルティグッズ 男性 女性 お祝い木軸シャープペンシルL 単品【彫刻無料】名入れ シャーペン 名入れプレゼント 木製 ウッドペン 送料...
5.00
知り合いの就職祝いにプレゼントしょうと思い購入しました。名入れ無料ってのが嬉しい特典ですね。 渡すのが楽しみです。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
メールでの連絡やプレゼントの包装など、とても丁寧で、配送も早くて助かりました。

• tumeloさん
  • tumeloさん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
すぐに郵送頂きました。届いたのも想定より早く、かつ郵便で届いたのでわざわざ受け取る必要もなかったので、助かりました。

結婚式ギフト 席礼 男性用 女性用 夫婦箸 名前入り 両親 還暦 ギフト 金婚式 祖父 祖母 父 母 男女兼用 漆 塗装 大量注文 発注 法人 会社 送料無料鉄木拭漆箸 箸 はし お箸...
4.00
安かったので試しに購入してみた。 そしたら想像してたより遥かに高いクオリティのものが届いてびっくり。依頼した名入れ文字もしっかりと入っているし、長さも...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-04-04
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。とても信頼できるショップです。これからも、よろしくお願いします。