新潟モノづくり製造所〜NiiMo〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

配送、梱包問題なく到着しております。
早い発送で素敵なお品をありがとうございました。

4 2020-05-29

コロナ禍で自粛生活の中、アマビエの絵を見てほっこりさせていただきました。ありがとうございます。

アマビエ様キーホルダー 2個セット 木製 グッズ
お守りに、家族のカバンに付けています。木の素朴な風合いが良いですね。

5 2020-05-26

配送も素早くしていただき、ありがとうございます
次回も利用しますね!

5 2020-05-26

良心的なショップと思います。お早い対応ありがとうございます。

アマビエ様キーホルダー 2個セット 木製 グッズ
5月19日にの夜注文。21日に届きました。早い対応に感謝です。2セット購入し2人の子供に1個づつ、姉に1個。アマビエ様に関心があったと喜ばれました。思ってい...

5 2020-05-25

とても丁寧な対応をしてくださるお店です。
新潟県にはスキー場にしか行ったことがないのですが、コロナが収束したら是非観光に行ってみたくなりました。

5 2020-05-25

迅速に発送され、ラベル貼付や包装など丁寧でよかったです
また、この時期でマスクを同梱していただき、心配りを感じられました、ありがとうございます

4 2020-05-24

本日届きました!
しかも「ほんのきもち」と書かれたマスク付きでした。
アマビエとマスクで怖いもの無し!です。
ありがとうございました!

5 2020-05-22

迅速な対応・・・あっという間に到着
丁寧な梱包・・・びっくりするほどのギフト感
満足の商品・・・Makuakeで購入していましたが
デザインは旧型ですが昨日はそのまま
本当に信頼できるお取引先でした
リピーターになりそう

5 2020-05-21

発送までの流れもとても丁寧で到着も思ったより早くて商品も全て大満足でした。

5 2020-05-21

間伐材の再利用という環境に優しいエコ意識といい、レーザーで焼いて樽の内部を焦がした状態を作り出す斬新なアイデアと言い、素晴らしい企業(ショップ)だと思います。

ミズナラスティック 2本セット 箱なし
半信半疑で購入し、試しに焼酎に入れてみました。摩訶不思議、わずか1日で透明な焼酎が薄い琥珀色に変化し、樽熟成の風味が感じられる味に変化しました。写真は...

ミズナラスティック 2本セット 箱なし

5 2020-05-20

コロナの影響で遅くなるような感じでしたが、かなり早く届いてビックリでした!
送料無料だったので、普通郵便だと思っていましたがクロネコメール便?で更に早かったようです。
ネットの写真を見て注文しましたが、届いて想像以上に素敵でとっても気に入りました♪♪♪
両親、義両親、自分達夫婦の分で3セット買いました。
プリントかと思ったら違うし、本当に素敵!!
これで早くコロナが無くなるといいなぁ(^o^)
素敵な作品をどうもありがとうございました!!

5 2020-05-20

届きました
ありがとうございました
えー貴重なマスクいいんですか?
ありがとうございます
かばんにつけて終息願います
お体に気をつけて下さい

• TMJMTさん
  • TMJMTさん

5 2020-05-18

とても迅速な対応でした。また利用したいです。

箸 木製 無垢材 国産 越後杉箸 名入れ可 天然木 大人用 23.5cm 無塗装 無添加 プレゼント ギフト 贈り物 記念品
包装を解いた瞬間、天然木の薫りがして清々しい気分になりました。実にシンプルなデザインが気に入ってます。

3 2020-05-18

対応が、少し遅い気がします。こんな世の中で、注文が殺到しているのだと思いますが、メールの返信が遅いし、荷物も振込確認して何日かしてから、発想のお知らせが届いたように思えます。
又注文させていただきます。

5 2020-05-17

対応が早いし梱包も丁寧で温かみがあります。

あまびえ様キーホルダー 木製 アマビエ様 グッズ
温かみがある手作りの可愛い商品です。 お守りがわりに鍵に付けて持ち歩いてます。

あまびえ様キーホルダー 木製 アマビエ様 グッズ