• rhyママさん
  • rhyママさん

5 2022-01-25

いつも丁寧な対応で、即納送料無料とママに優しいショップなので本当にみんなに知って貰いたいです!!

大きめサイズで購入しましたが、とても可愛いくて満足しています。 いつも注文から発送までがとても早くすぐ手元に届くので助かります!!!!

【クーポン有】カーディガン ベビー キッズ ケーブル編み ニット セーター ベビー服 子供服 子ども服 男の子 女の子 秋冬 秋 冬 春 長袖 秋服 冬服 もこもこ 防寒 暖かい おしゃれ 可愛い 80 90 100 110 プレゼント ギフト キッズ服 赤ちゃん 韓国 コットン 韓国ベビー服

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

5 2022-01-22

発送が早くてありがたいです。
機会があればまたお願いします。

161センチ、通常M〜LでMサイズを購入しましたが、全体的に余裕はなくダボつきがないので、良く言えばすっきりスタイル良く見えます。 ゆったり着たい方には小さ...

【クーポン有】スウェット レディース 秋 冬 ジャージ セットアップ 上下セット スポーツウェア スエット 運動着 部屋着 長袖 ルームウェア 秋冬 外出 パジャマ ヨガウェア ランニングウェア ナイトウェア 可愛い かわいい スウェットパンツ おしゃれ トレーナー ゆったり 春

5 2022-01-20

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

24.5〜25.0の靴を普段履いていて、Lサイズを購入しました。サイズはちょうどよかったです。小学校なら入学式や参観用に購入しました。底がしっかりしてい...

【クーポン有】折りたたみ 折畳み バレエシューズ ポケッタブルシューズ 携帯シューズ 室内履き ローファー ビット付き オフィス フラットシューズ パンプス 痛くない ぺたんこ 軽量 楽 軽い 柔らかい 疲れない 普段使い リボン 旅行 結婚式 2次会 卒業式 入園式 予備靴

5 2022-01-18

土曜日の注文で月曜日に発送していただき火曜日に届きました。今回福袋を注文しましたが、全部かわいかったです♪

5 2022-01-17

迅速な対応でとても良かったです!メール便なので助かりました。

5 2022-01-16

とても早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

お尻周りがもう少し余裕があるとよかったです。生地がしっかりしており安心しました。かわいいデザインで部屋着にぴったりです。

5 2022-01-13

いつも丁寧な梱包で届けて下さいます。セール期間でも発送が早くてびっくりです!同封されているショップカード(ポストカード)も、オシャレでインテリアにもなって素敵です♪

5 2022-01-13

デザインも可愛くてありがとうございます!

【送料無料】福袋 2022 冬 ベビー キッズ アウター ベビー服 セットアップ 上下セット ロンパース レギンス ベビーソックス 靴下 ルームウェア ベビールームウェア 男の子 女の子 6点セット 80 90 100【クーポン使用不可】

• 大准さん
  • 大准さん

5 2022-01-12

とても可愛いお洋服をありがとうございました^ ^
男女共着られるお洋服が好きなので全てお気に入りです!
またご利用させて頂きます。よろしくお願い致します^ - ^

福袋を買おうか悩んでいましたが購入して大正解^ ^ みなさんのレビューを参考にさせていただき買って良かったー!!とーっても可愛いです☆ ありがとうございま...

5 2022-01-12

いつもとても綺麗な梱包、早い発送ありがとうございます♪

5 2022-01-11

韓国服は予約商品が多い中で、こちらのSHOP様はいつも即納なのでとても助かります!
包装も丁寧ですし、ショップカードも可愛いので飾ったり撮影のアイテムにも使えます。
オーナー様もとても良い人なので安心感があります。これからも活用していきたいと思います。

5 2022-01-09

夜に注文して、翌々日に届きました!毎回めちゃくちゃ早く届くのでとても嬉しいです!!丁寧にラッピングもされてくれています☆

アウター、セットアップ、トレーナー(裏起毛)、長袖(薄手)、キルトジャケット、靴下5足セットが入ってこの値段はお得だと思います!初めて福袋を購入しまし...

4 2022-01-09

ひもがかけてあったりプレゼント風に梱包してあってかわいかったです。

5 2022-01-06

出産祝いに送りました。
すごく喜んでもらえて、お昼寝アートにはまりそう!育児が楽しくなります。と返事を頂き
ほっこりでした。
おすすめです。

1 2021-12-29

個人的に対応が遅いと感じた。商品がまだ届いてないです。
商品の質は良い事を願います。

2021-12-29
貴重なレビューありがとうございます。
お買物カートや商品ページTOPに掲載させていただいておりますが、
現在年末年始休業期間につき発送業務は行っておりません。
ご了承の上ご購入頂きますようお願い致します。
なお、オーダーキャンセルも承っておりますので、
お気軽にお申し付けください。