オープンアイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siorrrmさん
  • siorrrmさん

5 2020-08-12

発送も梱包もすごく丁寧で早かったです!ありがとうございました!

値段も試しやすいので買ってみました! 発送も早く、梱包もしっかりしてました。味も飲みやすくてよかったです!続けて飲んでみようと思います!

コンブチャ+酵素ドリンク 720ml×2本セット ダイエット 紅茶キノコ コンブチャ 置き換え クレンズ ファスティング こんぶちゃ 茶 モンドセレクション金賞 コンブチャ 酵素 乳酸菌 効果 (酵素飲料) プラセンタ お試し

5 2020-08-11

注文から発送までも早かったと思います。梱包状態もとっても良かったです!

5 2020-08-10

すぐに発送していただき、有り難うございました^ ^
問い合わせにも丁寧です。

5 2020-08-10

酵素ドリンク美味しくて気に入ってます。オマケのサプリも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-08-09

丁寧な対応、素早い対応です!これからも利用します!

コンブチャ+酵素ドリンク 720ml KOMBUCHA+KOUSO ダイエットドリンク 乳酸菌 ファスティング (酵素飲料)効果 酵素 コンブチャ クレンズダイエット 送料無料 1

5 2020-08-08

お世話になりました。
商品受け取りました。とても丁寧に梱包されていて対応も早いです(^^)

コンブチャ 酵素ドリンク 720ml ダイエットドリンク ファスティング クレンズ 酵素 ドリンク 無添加 野草酵素 グリーンナチュラ 野草 プチ断食 紅茶キノコ KOMBUCHA+KOUSO 食物繊維

5 2020-08-08

発送が早く丁寧でいいです。おいしいです。

4 2020-08-07

発送が早いので、なくなる前に届くので安心です。

体に良さそうなので、飲み続けてみようと思い、リピしてます。 毎朝、炭酸で割って飲んでいます。 日課になってるし、お通じもありますので、わたしには合ってま...

コンブチャ+酵素ドリンク ホワイトボーテ 720ml 2本セット コンブチャ ダイエット ボディ クレンズ ダイエット ダイエットドリンク 置き換え 紅茶キノコ 乳酸菌 ファスティング 飲む日焼け止めと併用商品 日本製 効果 昆布茶 KOMBUCHA+KOUSO セラミド 食物繊維

5 2020-08-07

お世話になっています。迅速で丁寧なメール対応をして頂き、ありがとうございました

白髪 サプリ「黒ふわり」約30日分 ツヤ 美人 白髪サプリ サプリメント ビオチン 黒フサ習慣 椿 アキョウ ミレットエキス 亜鉛 国産 シスチン チロシン 黒髪 艶黒

• おfumiさん
  • おfumiさん

5 2020-08-06

飲みやすく味が好みで、リピートしてます。職場の人にも勧めてその方も購入するようになりました。

5 2020-08-03

迅速に対応して頂きありがとうございました!

5 2020-07-30

この度はありがとうございました。佐川急便さんが丁寧にお届けくださいました。

3 2020-07-29

配送も早く助かりました。もう一つの商品と検討する際も色々と教えて頂きありがとうございました。

5 2020-07-29

素早い発送処理でした。あっという間に届いたので待たされた感は一切なく良かった。

妻へのプレゼントとして初めて利用しましたが。効果はまだ感じ取れていませんが味は美味しいです。無理せず使えそうなので期待してます。

5 2020-07-29

丁寧なショップでした。
また、利用したいです!

国産 L-リジン1000【1ヶ月分/3袋】 L-リジン サプリメント アミノ酸 サプリ