Colore 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (86 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.86

5.00 2019-12-04

• 配送:5
シンプルな梱包も良かったです。
ロコベェ

5.00 2019-11-27

• 配送:5
すぐに送ってもらえました。個別袋も同封されており、助かりました。

【数量限定!!SALE】★GODIVA ゴディバ★チョコレートアソートメント12粒入り★バレンタイン ホワイトデー お土産 おもたせ ティータイム パーティー 高級 海外 チョコレート トリュフラッピング済みギフトプレゼント贈り物帰省お土産景品ベルギーチョコレートベルジャン

5.00 2019-11-09

• 配送:5
この度はお世話になりました。
スタッフ様の素晴らしい対応に感謝致しました。
親切で丁寧な説明をして下さいました。
発送までのスピードも早くて
手元に早く到着しました。
夜遅くのメール質問に直ぐの回答は
非常に有難いです。
また、何か必要な物が有ったら
お世話になりたいと思います。

4.83 2019-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中の注文でしたが、すぐに発送していただけました。これは嬉しいですね。

4.00
ライトブルーを購入しました。 (というか、もうこの色しかなかった〜)画像よりかなりくすんだ色ですが、使用目的にピッタリで問題なし。この価格で買えてラッ...

【即納】【メール便(ゆうパケット)送料無料】訳あり バッグインバッグ Sサイズ 小さめ アウトレット スマホケース スマホバッグ スマートフォン ミニバッグ レディース メンズ シンプル 可愛いギフトお揃いプレゼント双子コーデBAGINBAGミニサイズミニポーチ多機能旅行

• mic4747さん
  • mic4747さん

4.83 2019-08-07

• 情報量:4
  • 配送:5
直ぐの対応有難うございます。またの機会によろしくお願いします。

★よっちゃん食品 タラタラしてんじゃねーよ スティック★たっぷり 業務用 300g タラタラしてんじゃね〜よ Harel タラ 鱈 魚肉 ボトル入 駄菓子 珍味 おやつ ジャー入り 間食 ダイエット 激辛 辛い ヘルシー 健康的 駄菓子 業務用 お得用 たらっぺ

5.00 2019-08-07

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださいまして、どうもありがとうございます。

5.00
前回「青」を購入したので、今回は「ピンク」を購入しました。 とっても使いやすくて、「黒」以外は全色揃えたくなりました♪

5.00 2019-07-26

• 配送:5
敏速な対応で送料無料なのが嬉しいです。又リピートします。

5.00
超可愛いお品でした。バッグの中が何時もごちゃ混ぜになるので、2つ購入しました〜。バッグの中を見られても可愛い〜しか言われない。ダックス猫気に入ってます...

【即納】【メール便(ゆうパケット)送料無料】★にゃんこポーチ 横長タイプ★猫 フェイスポーチ ねこ ネコ 顔 小銭入れ 大容量 カワイイ コスメポーチ ウォレット コインケース ペンケース 可愛い 雑貨 おもしろ 面白 プレゼント ギフト レディース ペアルック お揃い 筆箱

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応対応で梱包も良かったです。

4.00
まだ使用していないので保冷力は分かりませんが、コンパクトで良い感じです。前のポケットに少しマチがあればと思います。

★Coleman 24hour ソフトクーラーバッグ 30缶収納★コールマン 大容量 アウトドア ソフトクーラーボックス ショルダー BBQ キャンプ バーベキュー 釣り フィッシング 山登り 大容量 コンパクト 小さめ 持ち運び 保冷ボックス SOFT COOLER BOX

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な発送をありがとうございます。
画像がたくさんあってイメージしやすいです。
またよろしくお願いします。

5.00
今まで数え切れないほどバッグインバッグを買ってきましたが、 やっとこれだというものに出会えました。 大きさ・素材・多すぎないポケット・自立する・明るい色...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5.00
バッグが大好きで、それで、その中に入れるバッグインバッグも大好きなので、最近新しくバッグを買ったからそれに合わせてちょっと小さめのバッグインバッグを探...

• magoemiさん
  • magoemiさん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
商品は申し分ありませんでしたし、何て言っても直ぐに発送して下さった事が
とても嬉しかったです。丁寧な梱包に心から感謝しています。お礼まで。

★KIRKLAND★アンソルテッドミックスナッツ★たっぷり1130g/1.13kg★ボトル入り/カークランドシグネチャ/UNSALTEDMIXEDNUTS/緑ボトル/無塩ミックスナッツ
5.00
塩分もなく、それでも甘みも感じとてもヘルシーで満たされる ナッツでした。本当に色々と料理にも活用できて素晴らしいミックスナッツでした。 又是非リピートし...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
すぐに到着しました!梱包も丁寧でしたよ。

5.00
リックのポケットにぴったりサイズでした! 訳ありの訳も見つけられない良品で この価格は本当にお値打ち♪ 軽いしとても使い勝手が良いです

5.00 2019-03-31

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な梱包でした。有難うございました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
大満足です。頼まれて探していたのですが、このサイズで仕切りの多いバックは価格が高い為、諦めかけていた時にこちらのサイトを見つけました。まさに理想的な仕様と価格です。とても喜んでもらえました。商品説明が丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございます。商品自体安いのに、さらに送料無料とは…太っ腹!。大変助かりました。

5.00
使用していたバッグインバッグが使い勝手がよろしくなくなってきたので、新しいものを探していました。訳ありとのことで値段も安く、収納力も申し分なく、何より...