1件~15件 (全 8,379件)次のページへ

4 2024-04-19

香りに問題はなく、翌日に届くので
リピートで購入しています。

5 2024-04-18

スムーズに発送いただき、ありがとうございました。

【あす楽対応】ミニ仏壇 「MANAZASHI まなざし」 全2色 KAKEHASHI シリーズ ホワイトアッシュ ウォールナット 仏壇 モダン ミニ オープン型 ステージ 写真 フォトフレーム 手元供養 おしゃれ シンプル 国産 旭川 デザイナーズ

1 2024-04-18

商品を受け取った時、カタカタと音がしたので、嫌な気がして、すぐに開けたら3箱のうち1箱の1本が折れていました。たったの1本ですが、とても気分が悪かったです。
小さな商品に合わないサイズの箱。なのにエアークッションはたったの一つ。緩衝材の役目は、かけらも果たしていません。緩衝材を増やし、新聞紙を丸めて入れるとか、テープで商品を固定するとか、それがないのですから、あの梱包で折れることが想定できなかったのが不思議です。
天地無用などの取り扱い注意のシールも貼られてもいません。繊細な商品なのに。梱包の改善をお願いします。
本当は大好きなお線香なので、クレーム付けたくないのですが、今後、私以外の方に同じ思いをしてほしくないので投稿させていただきます。

子供の頃から慣れ親しんでいる大好きな香りで普段から使っています。 急に、お久しぶりの友人と会う事になり、お香好きの友人にプレゼントしたいと思ったのです...

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 堀川 スティック型 80本入 3箱セット 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

4 2024-04-18

速やかに配送いただきありがとうございました。レターパックで配送いただきました。

お線香 線香 お香 芳輪 堀川 渦巻型 10枚入 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 松栄堂 お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

5 2024-04-18

到着も早く、梱包も丁寧で、お香も折れずに無事に手元に届きました
またお願いします

5 2024-04-18

支払いをさせて頂いたら翌日には商品を届けて頂きました。
迅速丁寧な対応で大変、有り難かったです。本当にありがとうございました。

新 鳩居堂 すずらん バラ詰め 少煙 国産 天然香料 線香 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お香 お供え お線香ギフト
亡くなった父が大好きだった香りの、お線香だったのですが、残りがあと少しだったので、なかなか使えず困っていましたが、此方のお店で購入させて頂き、ようやく...

5 2024-04-18

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽対応】おりん モダン仏具 チェリン ミニ かわいい 家具調用仏具 モダン仏壇 cherin mini ゴールド シルバー ブラック 小型仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 小物

5 2024-04-17

お寺で薫るような 白檀強めの お線香と思ってましたが、焚くとバニラの香りも漂い、おしゃれなお線香で、気に入ってます🍀

5 2024-04-17

この度はありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【あす楽対応】国産仏壇 モダン仏壇 41号ビリーブ 配達設置無料 3年返品保証 ライト付き モダン仏壇 リビング仏壇 モダン仏壇 家具調仏壇 インテリア仏壇 マンション おしゃれ 仏壇 レビン モダン 台付 床置型 床置仏壇 骨壷収納

5 2024-04-17

信頼できるショップです。
またご縁がありましたときはよろしくお願いします。

【あす楽対応】おりん ECHO エコー 桜色 オリジナルカラー ピンク 仏具 りん モダン仏具 小型仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 小物
最初はゴールドにしようと決めていましたが 桜色はショップオリジナルとのことでこちらにしました。 リン棒もないのでスマートに置くことができます。 かわいい...

ありがとうございました
すっきりとした梱包で片付けもしやすかったです
また宜しくお願い致します

5 2024-04-17

注文してから発送までスムーズでした。
お香が折れないような梱包をしていただいたので問題なく受け取れました。
安心してお買い物できるお店さんだと思います。

• Rhebbitさん
  • Rhebbitさん

5 2024-04-17

好きなブランドなので品揃えも良くまた是非お買い物したいです

優雅にすごせています 京都に行くと必ず買っていますが普段東京では、 買い物に行ってもなかなか見つからないのでオンラインで早く良い値段で変えてすぐ届きまし...

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 二条 スティック型 80本入 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 趣味のお香 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

• hjm518さん
  • hjm518さん

5 2024-04-16

何度も利用させて頂いていますが、正確・丁寧な仕事ぶりです。

【あす楽対応】線香 贈答用 3筒と5筒送料無料 花くらべ 2筒 3筒 5筒 セット 桐箱入 奥野晴明堂 お線香 お香 進物 進物線香 喪中見舞い のし対応 進物用 御供 煙が少ない ギフト アロマ お供え

4 2024-04-16

いつもなごみ工房で買っています。毎日焚いているので、なごみ工房の値段がうれしいです。

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 堀川 スティック型 80本入 2箱セット 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨 お供え お線香ギフト