総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-29

すごく、おすすめしています。
これからも、よろしくお願いします。

醤油・しょうゆ【国産 濃い口醤油】こいくち(鶴)瓶 6升 ケース入り セット 濃口醤油 濃口しょうゆ 醤油セット しょうゆ しょう油 一升瓶 濃口 調味料 セット 業務用
父親が石川県出身で、子どもの時からずっと50年ほど愛用しています。刺身、豆腐、卵料理や、煮物何にでも合います。 すごく、おすすめしています。 これからも...

5 2021-12-21

迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。こちらの商品を贈った親戚にも好評でした。

迅速にご発送いただき、誠にありがとうございました!もともと先方がお気に入りのお醤油だったとのことで、大変喜んでもらえました。

【醤油 詰合せ】カネヨの調味料 詰め合わせ[しょうゆ/甘口しょうゆ/濃口しょうゆ] [アソート ギフト 贈答品 贈答 贈答用 贈り物 お取り寄せ ご当地 国産 しょうゆセット しょう油 醤油 セット 醤油ギフト 濃口醤油 甘口醤油 調味料セット お歳暮 ギフト 御歳暮]

5 2021-11-19

迅速に対応して頂きありがとうございました
またリピートします

【お刺身・煮物に!】 こいくち(鶴)1Lペット 2本入り お試しセット ご当地 調味料セット 石川 濃口醤油 濃口しょうゆ 甘口醤油 甘口しょうゆ 国産 醤油 国産しょう油 ご当地 国産調味料 お取り寄せ【あまくち醤油】

5 2021-06-23

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます!

地元のお醤油じゃないと、お料理の味が決まらないです!甘めでほんとに美味しいです!煮物にも濃口を使っています。 何度もリピート&ストックしています!

【お刺身・煮物に!】 こいくち(鶴)1Lペット 3本入り お試しセット ご当地 調味料セット 石川 濃口醤油 濃口しょうゆ 甘口醤油 甘口しょうゆ 国産 醤油 国産しょう油 ご当地 国産調味料 お取り寄せ【あまくち醤油】

5 2021-04-22

醤油きらしてたので、すぐに届けていただきありがとうございました
梱包も丁寧でとても満足しています

いつもは親戚からもらっていたのですが、このコロナ禍で交流を控えていていただけなくなったので、別のを購入し使っていたのですが、家族からあの醤油が美味しか...

【石川】【濃口しょうゆ】こいくち(鶴)1L ペット6本入り 甘口醤油 濃口醤油 濃口 醤油 しょう油 しょう油 甘口 国産 カネヨ ご当地 調味料 セット 豆腐 刺身[調味料 お取り寄せ こいくちしょうゆ]プレゼント 贈り物

5 2021-04-16

いつもスムーズなお取り引きありがとうございます。

5 2021-03-29

ちょうど、使いやすい容量です。
開けたら、冷蔵庫に収まるのも嬉しい😃

4 2021-02-07

ありがとうございます。また、なくなったら買います。

大好きです。友達からお土産でいただいていて、はまり、購入しました。甘くてとろっとしている醤油です。わたしは、これで作る煮卵大好きです。

5 2020-10-08

お店に電話をしても、とても丁寧に対応して下さいます。

お友達にいただいのが、きっかけで、もう何年も使ってます。 家族もこのお醤油じゃなきゃダメです。 甘さがちょうど良く、お刺身は最高です!

5 2020-08-25

迅速に送って頂き大変感謝しております(^^)

富来に生まれ、カネヨ醤油で育ち、横浜に嫁いでもずっとこのお醤油です。 カネヨ醤油じゃないと味が決まらない…! 若女将、陰ながら応援しています。

5 2020-07-28

我が家の煮物はこれがないと始まりません
美味しいお醤油を作ってくださりありがとうございます

5 2020-06-13

いつも満足する対応をしていただけるショップです。おすすめですよ。

とにかく美味しい醤油です。これを使えばどんな料理でも美味しくいただけます。煮物にももちろん、卵ご飯に使うとおいしさを感じます。決して塩辛くなくそのまま...

醤油/しょうゆ【うすくち醤油・うすくちしょうゆ・調味料】うすくち1Lペットボトル 国産 醤油 薄口 醤油 淡口 醤油 淡口 しょうゆ 煮物醤油 しょう油 調味料 ご当地 お取り寄せ[煮物/卵焼き/玉子焼き/だし巻き玉子/お吸い物/おでん

5 2020-04-18

迅速な対応いつもしていただきいつも感謝です。

5 2020-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良いお店です!配達も梱包も味も満足できるお店です。

能登旅行に行く度にこのお醤油を頂き、女将さんにお聞きし何本も購入して帰って来ましたが、美味しすぎて贈り物しすぎて自分の家のものが無くなってしまいました...

• alice12さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
美味しい醤油をいつもありがとうございます。
また購入したいと思っております。

煮物に使っても美味しいですが、この醤油を使って作るだし巻き卵が最高に美味しいです。 煮物もこの醤油で味がすぐにきまります。 本当に美味しい醤油です。