礼服喪服スーツレンタル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

お品を選択する時に、話を聞いて細やかにアドバイスをしていただきとても感謝しています。

5 2020-10-05

到着希望時間を書かずに注文してしまいましたが、
電話で迅速に対応してくださり助かりました。
とても丁寧なショップさんという良い印象です。
また有事の際は利用させて頂きたいです。

5 2020-09-26

急な事にも関わらず、迅速な対応を ありがとうございました。
主人のも含め非常に助かりました。
また、宜しくお願いします。

急な事にも関わらず、迅速な対応を ありがとうございました。 主人のも含め非常に助かりました。 また、宜しくお願いします。

【レンタル】[581s] 〜5点セット〜 大きめサイズのワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服[25号][27号][29号][31号][33号]半袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2020-09-11

サイズへの質問があり問合せさせて頂きましたが、色々と詳しく教えて頂き、上着だけの変更等もとても親切に対応して頂きました。
とても助かり良かったです。

5 2020-09-06

初めてレンタルを利用しましたが、返送の仕方もわかりやすく、手間もかからずフルセット揃えられたので大変助かりました。ありがとうございました。

大学生の息子用にレンタルしました。 180センチのがっしり体型なのに、私がシャツのサイズを間違えたせいで、首回りと袖丈がパツパツになってしまいましたが、ス...

【レンタル】[kaj_natu_ab_s] 涼しくて軽い夏用喪服・礼服 8点セット シングルタイプの男性用がっしり体型 喪服・礼服 [AB体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

• minton20さん
  • minton20さん

5 2020-09-06

金曜日に届き日曜日に使用しました。
天候も雨予報でしたがお天気に恵まれました。

臨月に使用しました。 妊娠前はLサイズを着用していました。 食べつわりで妊娠前から15キロ近く太って70キロ近くなってしまいました。 普段はマタニティ用のL...

【レンタル】[mata] マタニティにおすすめ!お腹まわりゆったりのワンピース喪服・礼服[M][L][LL]長袖/礼服レンタル/喪服レンタル/ブラックフォーマル/レディース/葬儀/葬式/お通夜/法事/婦人/3泊4日/当日発送

3 2020-08-30

急ぎでない場合には便利だと思います。
突然の訃報に気が動転して補償をつけ忘れたため、
返却時には傷等ないか確認してから返送しましたが、問題なかったかについての連絡がないので
気になる方は補償はつけた方がいいと思います。

5 2020-08-25

急な葬儀で慌てましたが、迅速に発送していただき対応も丁寧で安心できました。
クリーニングも不要で着払いで返送できるので、とても簡単に利用できました。

【レンタル】[kaj_y] シングルタイプの男性用スリム体型 喪服・礼服[Y体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

5 2020-07-27

本来であれば難しい配送日時でしたが、意向にあわせていただき大変感謝しています。ご対応いただいた方、本当にありがとうございました。おかげで間に合い、利用できました。臨機応変に対応いただける素敵なお店です。

【レンタル】[kaj_y_s] 〜8点セット〜 シングルタイプの男性用スリム体型 喪服・礼服[Y体] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

• 24Vさん
  • 24Vさん

4 2020-07-04

日付を守って頂きありがとうございました。
前の前の日に到着し、試着も出来てありがたかったです。
返送ように伝票も作成済みで、返すのが楽でありがたかった!
またお願いしたいshopです。

口コミで生地がペラペラとなっていました。 しかし、夏用ならありです。 暑い日でしたが、快適に着られることが出来ました。薄い生地でも、ワイシャツ透けたりす...

【レンタル】[kaj_natu_bb_s] 涼しくて軽い夏用喪服・礼服 8点セット シングルタイプの男性用ゆったり体形 喪服・礼服 [BB体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

• m178m178さん
  • m178m178さん

5 2020-06-24

到着する日に関して、お電話をいただいたりして、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

迅速な対応に感謝します。 生地も丁度良い厚さで、デザインも素敵で綺麗でした。一つお願いがあります。サイズが大きい人はだいたい首まわりも大きいので、ネッ...

【レンタル】[802s] 〜5点セット〜 大きいサイズ対応のワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(襟なしジャケット)[13号][15号][17号][19号][21号][23号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2020-06-17

返却用にバッグカバーの新しいビニール袋も入っており、丁寧にしていただきました。返却用に印字された着払いの伝票も2種類入っており、都合に合わせて選べたので便利でした。

5 2020-06-11

素早い対応に感謝しています。ありがとうございました。

土曜日の14:00過ぎに注文して、翌日の14:00すぎに受け取りでした。以前お願いしたお店が土日休みでしたので助かりました!男性用の夏用喪服でしたが、状態は綺麗...

【レンタル】[kaj_natu_ab] 涼しくて軽い、夏用喪服・礼服。シングルタイプの男性用がっしり体型の喪服・礼服 [AB体] [夏] [礼服レンタル] [喪服レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レンタル] [結婚式] [披露宴] [葬儀] [葬式] [翌日配送] [メンズ]/3泊4日/当日発送

4 2020-05-31

前日昼の申し込みに即日対応して頂き、とても助かりました。現在は年代別がザックリですが、20歳刻みくらいで絞り込みが出来ると選びやすくなり、慌てているような時には一層ありがたいかな。と思います。

50代普段7号です。ミセス向け7号から選びました。肩、胸周りが少しキツめでしたが、外見はなんとか普通に収まりました。今回は焼香だけの短時間で大丈夫でしたが...

【レンタル】[612s] 〜5点セット〜 シンプルワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(襟なしジャケット)[7号][9号][11号]7分袖/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

5 2020-05-25

何回か利用させていただきました。比較的距離の離れた地域に住んでいるのですが、使用日間際の注文でも注文後に確認のお電話をくださり、着用したい時間までにはきちんと到着しました。使用日に間に合わなかったことは一度もありません。礼服の質も安心できるものですので体型の変わりやすい私には買うより安くすんで大変助かっています。