イーリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

配送までかなりかかると思っていましたが、すぐに届きました。連休の事を配慮して頂いたのかなと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-13

他店より安価で購入でき、満足です!発送には時間がかかりましたが、季節外れのモノなので全く問題ありませんでした(*^^*)

• Satomi-fさん
  • Satomi-fさん

5 2020-08-13

商品到着オーダー2日目で
とても早く、梱包丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

身長170.5センチ62キロです。サイズは他の方のレビュー参考にワンサイズ上でXLを購入。ウエストは若干ゆとりありですが、胸がIカップなのもあり袖ぐりなどはぴ...

在庫処分 送料無料【CHICIRIS】ワンピース 夏 ドレス 通勤服 縞模様 春 ストライプ 仕事 OL フリルスリープ 膝丈 ミディアム丈 S/M/L/XL/XXL  レディース タイトワンピ 春ワンピース 即納 あす楽

4 2020-08-11

いつも利用させてもらってます。可愛い商品がたくさんあって嬉しいです、クオリティもそこそこいいです。

送料無料【IRIS】ハイヒール パンプス ピンヒール とんがりトウ サンダル 結婚式 靴 ウエディング フォーマル OL シューズ 無地 レディース パーティー 日常

1 2020-08-09

内側の裏地が 中でグシャグシャになってました
少し使いにくい

5 2020-08-08

発送が早かったです。3日で届きました。
ご縁があったらまた利用します。

3 2020-08-04

梱包は、普通。商品は、良い。結婚式に履くのに
とても良い

【IRIS】パンプス ウエディングシューズ 靴 フォーマル ハイヒール ピンヒール レディースシューズ  結婚式 花嫁 丸トウ  お嫁さん とんがりトウ
8センチヒール、いつもの靴のサイズにしました。 履くと多少ストレッチもあり、痛くない。この価格で、このデザインは、良いと思う。 結婚式に履くのが楽しみ、...

5 2020-07-31

直ぐに届きました。有りがとうございます。

5 2020-07-30

発送も早く、満足です。一度はカードエラーでキャンセルなってしまったけど、自分がショップからのメールに気が付かなかっただけなので、逆に申し訳ございませんでした。

★在庫処分★【IRIS】【対応年齢:0〜5歳】キッズバッグ カバン 鞄 男女兼用 幼児バッグ 保育園 子供リュック リュックサック 子供用品 動物バック 帆布 通園
エメラルド購入。保育園のバックが自由だったために、まだ0歳児クラスだし、親の好みで(笑) 中の裏地もかわいかったです。そして、ついてないと思ってたぬいぐる...

5 2020-07-29

ショップ対応には問題がなく、品物も綺麗に梱包し発送されてました。

掲載画像に一目惚れして購入。妊娠と出産で元々Fカップのバストがさらに大きくなり、XLを購入したところ、モデルさんのように綺麗な着用スタイルに。両サイドに...

送料無料【IRIS】夏ワンピース レディースワンピ ストライプ ボーダー柄 マキシ丈 超ロング カジュアル お出かけ ノースリーブ 可愛い ビーチワンピース 結婚式 二次会 パーティー 短納期

• wai jayさん
  • wai jayさん

4 2020-07-26

祝日挟んだため翌日配達にはなりませんでしたが
迅速な方かと思います。

5 2020-07-25

良い服を良い値で買えました!2着とも良い服で満足です!

送料無料【IRIS】夏ワンピース ロリータ ワンピース レディース 可愛い 姫様 ロリータ風ワンピ ゴスロリ 日系女子中高生 クラシカル ゴシック ミディアム丈 ひざ丈 学生 可愛い 七分袖 チェック柄ワンピース 即納

4 2020-07-22

凄く早いというわけではないけれど、凄くまたされることもなく届きました。梱包なども問題ありませんでした。

デザインが気に入って購入。他の方も言われているようにデニムだけど厚くない為下を工夫すればオールシーズン大丈夫そう。ただ石油系の匂いがキツく1度洗ったと...

送料無料【IRIS】デニムワンピース サロペットワンピース 無地 オフショルダー 日常 お出かけ カジュアル 体型カバー ロング 大きいサイズ ゆったり 夏 女の子 学生 S/M/L/XL/XXL

• かなk32さん
  • かなk32さん

5 2020-07-14

迅速な発送ありがとうございました♪コスパも良し、可愛くて最高です、またリピします(^ ^)

★在庫処分★【IRIS】カットソー レディース Tシャツ トップス 薄手 チュニック 無地 リボン 半袖 OL Uネック 送料無料 S/M/L/XL/XXL
メチャ!スタイル良く見えます♪開きすぎない背中がセクシーです(^ ^)パンツのお尻の上らへんにリボンが乗ると出し過ぎないチラ見せになります♪人と被らないし...

• たわ397さん
  • たわ397さん

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます。
次回も使用させていただきます。

即納【送料無料】本革 長財布 レディース 財布 牛革 大容量 カード収納 サイフ ウォレット メンズ レディース オリジナル 大容量 旅行 男女兼用 RFID盗難防止 すっきり 長さいふ ギフト プレゼント