イーリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hym-3さん
  • hym-3さん

3 2021-04-10

娘の保育園バックに購入。
おむつ6枚、ウォッシュタオル6枚入れたらパンパンで少し小さかったかなと。保育園で着替えた服等は入らないため別に袋が必要となりそうです。またファスナー閉まって到着したが中間部分が外れてました。一回開けて閉めたら問題なく閉まったので多分大丈夫かな??まだ0歳なので、もう少し大きくなって背負ってる姿をみるのが楽しみです。

送料無料【IRIS】あす楽【対応年齢:0〜5歳】キッズバッグ カバン 鞄 男女兼用 幼児バッグ 保育園 子供リュック リュックサック 子供用品 動物バック 帆布 通園

5 2021-04-09

とてもかわいいです!
早く来て出かけたいです

4 2021-04-08

迅速な対応をして頂きました、ありがとうございました。

Pro Balance Board /SPOONERシリーズ【日本正規取扱店】 バランスボード スプーナーボード スプーナープロ  乗用玩具 アウトドア 室内外使用可 スケボーやスノボー好きにオススメ!

5 2021-03-26

この度は初期不良の対応ありがとうございました。届いた物は正常に作動しました、ありがとうございました。

5 2021-03-26

少し小さかったですが、その小ささも可愛いくらいです。きてから娘がずっと背負っています。

• KMmk1008さん
  • KMmk1008さん

5 2021-03-21

一緒にショートパンツを購入したのですが、入って無かったので問い合わせした所、すぐに返事が来て、別便で発送中との返信がきました。
安心して信頼出来るショップだと思いました。

あす楽【CHICIRIS】ワンピース レディース 春秋ワンピース 無地ワンピ 春秋夏ワンピース 膝丈 五分袖 ミディアム丈 結婚式 二次会 卒業式 ウェディング
注文番号:317266-20210310-00031744 小5の娘にピアノの発表会用に購入したのですが、大きく感じず、袖8分丈くらい、膝下丈になりますしたが大きく感じず、清楚...

5 2021-03-18

こちらのショップからの購入は今回が初めてでしたが、配送も大変迅速にご対応くださり、また、梱包もとても丁寧でしたので、また購入する機会があれば、こちらのショップを最初に覗いてみたいと思います。

• cutie613さん
  • cutie613さん

3 2021-03-18

商品によって同じサイズや評価でも生地の素材で余裕で着れたり、全く入らなかったりとマチマチです。似たような体型の人のレビューを参考にすると良いと思います。
商品の発送も遅いと感じました。

158/73 E85 胸の部分がキツくて全く入りませんでした。他の商品で同じサイズで購入したものは、そちらの方が2センチ大きかったとはいえ余裕だったのにこんなに...

送料無料【IRIS】夏ワンピース レディースワンピ ひざ丈ワンピース 夏 ワンピース 大きいサイズ ミディアム お出かけ 半袖 ビーチ 結婚式 二次会 パーティー ママ服 マタニティ

5 2021-03-18

可愛いし発送も早くて安いしよかったです。

5 2021-03-17

すぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-14

4色 ペチコートのような刺繍、カットワークのブラウスとかも販売して頂きたいです。

送料無料【IRIS】4色 ペチコート ペチパンツ 春秋 九分丈 ロング丈 ボトムス 下着 レディース レース かわいい ナチュラル シンプル コットン 重ね着 カジュアル 大人可愛い 森ガール 20代30代40代50代 大きいサイズ ゆったり

4 2021-03-14

もう少し遅く着くと思っていたので、発送が早くてとても助かりました。

2 2021-03-13

ロングダウンが少し生地が安っぽい感じがします。何度も着ないで、処分してしまいました。
また、お財布も使い勝手があまりよくありません。チャックが反対にあり、お札も入れるとお金が奥に入りすぎでカードがあるため出しにくいです。残念な気分です。

4 2021-03-11

お値段も手ごろな商品が多く目移りしてしまいます。

4 2021-03-10

また利用すると思います。レスが早いのはポイントが高いです。

会社を辞めていく人に餞別代りに贈ったのですが、思いの外、喜ばれました。自分が使い易そうだなと思ったものをチョイスして正解です。

即納【送料無料】本革 長財布 レディース 財布 牛革 大容量 カード収納 サイフ ウォレット メンズ レディース オリジナル 大容量 旅行 男女兼用 RFID盗難防止 すっきり 長さいふ ギフト プレゼント