5 2021-06-25

プレゼント用の包装も綺麗でした。メッセージカードも、予備として2種類のカードを付けてくださいました。真心のこもったお店だなと感動しました。ありがとうございます。

日本製 モチーフ ネクタイピン ギフトセット ベストナイン!工具s 文具s バンドs 動物s ゴルフs 洋品s 海s 釣りs 麻雀s【包装・送料無料】
夫のお父さんに、父の日のプレゼントとして購入しました。オシャレだと言って、とても喜んでもらえました。夫も欲しいと言っていました。ネクタイつける機会があ...

2021-06-25
こちらこそ、ありがとうございます!現物をご覧になって、気が変わる時もあるでしょうから、予備を同封しております。

5 2021-06-12

本日、無事届きました。前回に引き続き、御丁寧。スムーズな御対応有難う御座います。
次回、購入させて頂く機会を頂けましたら、改めて宜しくお願い致します(笑)
今回、ベルトのバックル部分が異なりましたので初めは戸惑いましたが、付属の説明書より、
無事調整出来ました!

メッセージ メモリアル 名入れ 皮革 刺繍 アーノルド・パーマー 紳士 牛革 ビジネス ベルト ウェスト110センチ対応+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】
前回、別の種類のベルトを購入し、刺繍及び造りも丈夫で、今回、こちらのベルトを リピート購入致しました。相変らず、素晴らしい造りで、購入できてよかったで...

2021-06-14
重ね重ねありがとうございます!トップ式のバックルは、クラシカルなので、ご存じない方も多いと思いまして、同封しております。少し固いのですが、うまく調整いただけたようで、うれしいです。

4 2021-06-10

迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

2021-06-11
ありがとうございます。またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2021-06-08

コンパクトかつ迅速な対応ありがとうございました。

2021-06-09
こちらこそありがとうございました!お届けしてすぐに評価いただき、うれしいです。

5 2021-06-08

配送の件で問い合わせしたときには、とても迅速で丁寧な応対だったので安心してプレゼントを送ることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021-06-09
ありがとうございます!お相手に直接お届けする時は、気を使いますね。うまくお届けできたようで安心しました。

5 2021-05-15

おはようございます。本日、無事届きました。早速試着をしまして。ベルト、刺繍、文字部分、
綺麗な仕上がりで、愛着が湧きました(笑)御丁寧な御対応を頂き、有難う御座いました!

メッセージ メモリアル 刺繍 名入れ アーノルド・パーマー 紳士 牛革 ビジネス ベルト ウェスト100センチ対応+ プレゼント用 ギフトケース【包装・送料無料】

2021-05-17
こちらこそありがとうございました!愛着を持っていただけて、ベルトも喜んでいることでしょう。

5 2021-05-12

迅速な対応ありがとうございます。商品のセンスもとても良いと思います。

ゴルフ クラブ 日本製 ピンバッジ/ブローチ/ピンズ×スワロフスキー+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】
とてもお洒落で大変気に入りました。ありがとうございます。もう少し大きいと良かったですが。。

2021-05-14
こそありがとうございます!設計者になりかわりまして、お礼申し上げます。

5 2021-05-01

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。

日本製 ダイヤカット ビジネス フォーマル タイピン/クリップ 冠婚葬祭対応 えらべる2色×10型+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】
今まではシルバーばかりで、ガンメタリックのネクタイピンを持っていなかったのですが、こういう渋い色合いもなかなかいいですね。赤系や青系に茶系のネクタイに...

2021-05-11
こちらこそありがとうございました!連休中でしたが、無事お届けできたようで安心しました。

5 2021-04-27

パッキンされての配送に安心しました。また丁寧な包装で値段よりも高価な物に見え、なおさら良かったです。受け取った息子もとても喜んでいました。

【包装・送料無料】釣りセット《つりばり & 鮎 アユ》日本製 モチーフタイピン/クリップ+プレゼント用ギフトケース
釣り好きな息子へのプレゼントだったのでデザインが面白いととても喜ばれました。丁寧にラッピングされていて安心して渡せました。

2021-04-28
ありがとうございます!そうなんです。ケースも商品の一部なので、おろそかにできないのです。

4 2021-04-24

包装や発送状態がとても良く丁寧です。
お客さん(購入者)の事を考えてくれている良いお店だと思います。

【包装・送料無料】工具セット《スパナ&プライヤ》日本製 モチーフタイピン/タイバー+プレゼント用ギフトケース
子供のプレゼント用に購入しました。 変わったデザインで珍しく、細かいところも表現されていたので、とても喜んでいました。 艶消しの質感や色味がシックな感じ...

2021-04-25
ありがとうございます。おっしゃる通り、自分が買うつもりで作業しております。
  • MEGU08さん
  • MEGU08さん

4 2021-04-20

主人にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

アーノルドパーマー イタリー製証明書付ベジタブルレザー 牛革 ホック式 小銭入【包装・送料無料】
主人にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 ありがとうございました。

2021-04-22
こちらこそありがとうございました!ご夫婦円満に貢献できてよかったです。

5 2021-04-19

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます^^

友人の息子さんへのプレゼントに購入しました。 とても精巧な作りで、実物を見た主人も自分用に欲しくなっていました笑 友人から「センスが良いプレゼント!」 ...

2021-04-22
こちらこそありがとうございます!O県は、通販での扱いが悪いように感じてますので、いっそう頑張ってます。

5 2021-04-18

送られてきた箱のガムテープが剥がしやすく少し折ってあったのは初めてでした。お店の商品や顧客に対する暖かい心使いを感じました。また、迅速に送っていただいたのも感謝しています。

2021-04-22
ありがとうございます!細かいところに気がついていただき、こちらこそ感謝しております。

5 2021-04-13

丁寧な包装で届きました。有難うございました。

トンボ 日本製 ピンバッジ/ブローチ/ピンズ×スワロフスキー+プレゼント用ギフトケース【包装・送料無料】
毎日持ち歩くバックの金具が外れてしまい、その代用に購入しました。予想していたサイズより小さめですが、青、緑の眼、羽のキラキラと存在感があり革のバックが...

2021-04-22
こちらこそありがとうございました!運送の振動に負けないよう必死に頑張ってます
  • kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2021-04-10

素早い対応で思ったより早く届きました。ありがとうございました。

アーノルドパーマー イタリー製証明書付ベジタブルレザー 牛革 カード/ 名刺入【包装・送料無料】
手触りも作りもデザインも良い商品です。 息子が社会人になったので購入しましたが、気に入ってようです。

2021-04-13
こちらこそありがとうございました!予想を上回れてうれしいです。