アジアン&エスニック アーシャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-04

エスニック感のあるボトムスなどをもっと豊富に売り出して欲しいかな。
商品には何の問題もありません。

ワイヤー入りネパールハット/エスニックファッション・アジアンファッション・ネイティブ・オルテガ・エスニックハット・エスニック帽子・編込み帽子・ネパール帽子
サイズ感ええなぁ。 ワイヤー入ってるのが欲しかった。 写真では伝わりにくかったのが 素材の感じやなぁ。 ニットやから次の冬場まで眠っておいて貰おう。

• march0219さん
  • march0219さん

4.67 2020-02-19

• 配送:5
欲しかった商品の在庫が無かったので入荷時期を問い合わせたら、とてもとても丁寧に教えてくださいました。私は入荷時期はいつですか?と簡単に質問しただけなのに、再入荷の時期だけでなく、再入荷されても希望のデザインは入らないかもしれないことや、デザインが変わる可能性があることなど、詳しく丁寧に教えてもらって、とても素敵なショップだなあと思いました。再入荷されても欲しかったデザインは入荷されなかったですが、最初の対応の良さから、このショップで商品を購入したいと思い、残ってるデザインから悩んで選びましたが、かわいくてとても満足です。
梱包されていた袋もとてもかわいくて捨てられません。
袋を開けてびっくり!かわいいおまけが付いていて、更にこのショップが好きになりした(笑)
エスニックが大好きなので、また何か欲しい物があったら、アーシャーさんで購入したいです。

5 2020-02-07

• 配送:5
スタッフさんの対応とても良かったです。安心して、また購入出来ます

とても気に入りました。布質も良かったですまた、色々購入したいです 着心地はいいですよ。脇の下の大きさが気になってましたが、来てみて問題なく余裕でした

エスニック柄 ロング ワンピース/エスニックワンピース ダシキ アフリカン 曼荼羅 曼陀羅 ワンピース ノースリーブ 夏フェス エスニックファッション【3/6新柄入荷】【メール便OK 】

5 2020-02-05

• 配送:5
丁寧なお店だと思います、ありがとうございます。
製品取り扱いが同封されていて、安心して使えます。

• 美花龍さん
  • 美花龍さん

4.33 2020-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
リピーターです。また、よろしくお願いします。
お気に入りのお店です(*^^*)

インド綿和柄割烹着/エスニック かっぽうぎ 割ぽう着 かっぽう着 エプロン おしゃれ 母の日 敬老の日 プレゼント カフェ 制服 作業服 ガーデニング 保育士 保育園【2/20再...
ブラックを4枚目。 外れないです。 他の色は、まだ、挑戦してません、また、お願いします。 あ、と、そでは、七分なので、丁度よいのですが、ゴムが少しキツ目...

インド綿和柄割烹着/エスニック かっぽうぎ 割ぽう着 かっぽう着 エプロン おしゃれ 母の日 敬老の日 プレゼント カフェ 制服 作業服 ガーデニング 保育士 保育園【2/20再入荷】

5 2020-01-26

• 配送:5
丁寧な接客、こちらがお得になるように 連絡を下さったり、気持ちのよい買い物ができました。おまけもついてて サプライズ気分になりました。 とても良いお店です。お世話になりました。

5 2020-01-17

• 配送:5
とても迅速で丁寧な発送でした。ありがとうございました

裏起毛 サルエルパンツ/起毛 サルエルパンツ裏起毛 アラジンパンツ 冬用サルエルパンツ 暖かい 防寒 サルエルパンツ メンズエスニック 【10/5再入荷】

4.50 2020-01-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も大変早くて、おまけまで付けて下さり、ありがとうございました。スタッフさんの対応も丁寧で感謝しています。またよろしくお願いします。

インド綿エスニック柄割烹着/かっぽうぎ 割ぽう着 かっぽう着 エプロン おしゃれ 母の日 敬老の日 プレゼント カフェ 制服 作業服 ガーデニング 保育士 和柄 【2/20再入荷...
アジアン雑貨が好きで割烹着を探していて見つけました。柄も可愛いし料理中に油ハネしても目立たなくて気に入ってます。ボタンが3つ付いてますがそのまま被って...

インド綿エスニック柄割烹着/かっぽうぎ 割ぽう着 かっぽう着 エプロン おしゃれ 母の日 敬老の日 プレゼント カフェ 制服 作業服 ガーデニング 保育士 和柄 【2/20再入荷】

4.33 2019-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
和柄の割烹着を購入。生地はきちんとしてるのですが、ミシンと後処理が雑でした。
生地はきちんとしてるので、縫合担当の中国会社が最初のサンプルは良いものを出してきたけど、3か月くらいすると質を落としてきて、アーシャーさんがきちんと検品してないので騙されてるのではないかと勘ぐってしまいました。

2019-12-24
この度はご購入頂きましたお品物の品質に関して、ご意見ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
またご納得頂ける品質でない物をお送りしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

こちらのお品物はインドに縫製工場を持っており、メーカーを通して入荷・販売させて頂いております。
今回の件につきましてはメーカーへしっかりと上申させて頂き、メーカーより工場への改善指示をして頂けるよう進めて参りたいと思います。
またアジア諸国での生産の為、品質に偏りがあり日本の規格に沿わない物も多々あります。
こちらはご理解頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

とはいえ、製造元、メーカー、当店と、検品が甘かった為お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事は事実であり、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は再発防止に向けてチェック体制をより強化して参りたいと思います。
お忙しい所貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

5 2019-12-21

• 配送:5
商品、大変可愛らしく気に入って使っています。迅速な対応をありがとうございました。

ショルダーバッグ エスニック/エスニックバッグ エスニック ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ レディース アジアンバッグ ママバッグ 【メール便送料無料】【1/31再入荷】

4.83 2019-12-17

• 配送:5
商品の色が少し思ったのと違ったので情報量だけマイナス1ですが、他はたいへん満足しています。

5 2019-11-22

良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-11-21

• 配送:5
メール便にも関わらず、夜注文の翌々日の午前には投函されていました。とても迅速な発送と丁寧な対応をありがとうございます!お心遣いの小品にも感謝しております。

• oz-kさん
  • oz-kさん

5 2019-08-24

• 配送:5
安定の迅速かつ丁寧な対応で、盆休み中の注文でしたが明け直ぐに発送して頂け手元に届きました。

エスニック柄サルエルパンツ/エスニック アラジンパンツ サルエルパンツ レディース メンズ ゆったり エスニックパンツ 夏フェス 派手 フリーサイズ 【3/6新柄入荷】【メール便OK】

4.50 2019-08-10

• 配送:4
欲しかったカラーが全部無かったのが、残念でしたが、形も丁度よく、使いがっても良さそうで(少し間口が狭いかな?) 1つ1つに分けてくださってありがとうございました。また、欲しかったカラーが再入荷したら、購入したいです。プレゼントのマグネットも、可愛い!
また購入します^_^

ショルダーバッグ エスニック/エスニックバッグ エスニック ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ レディース アジアンバッグ ママバッグ 【メール便送料無料】【1/31再入荷...
お値段 お安いのに、全面ポケットも付いていて、長さの調節も可能で、とても気に入りました。ギフト用に1つ1つ入れてくださったのもありがとうございました!...