5 2021-05-03

柄物がすてきで、特に夏にはいつも購入してます!

5 2021-04-27

凄いです。素早い対応感謝します。
誕生日プレゼント間に合いました。
また、利用します。

【母の日特別価格】インド綿和柄割烹着/エスニック かっぽうぎ 割ぽう着 かっぽう着 エプロン おしゃれ 母の日 敬老の日 プレゼント カフェ 制服 作業服 ガーデニング 保育士 保育園【4/20再入荷】【●メール便送料無料●期間限定】【◆】

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2021-04-22

とっても迅速で、おまけもついていてありがとうございます、また機会がありましたらお買い物したいです。

服のように長い時間着るか、チャチャっと使いたい時だけ着るかで評価が変わると思います。辛めにつけて星3☆☆☆にいたします。 ◎しっかりめの生地 ◎袖口ゴム...

【母の日特別価格】インド綿エスニック柄割烹着/かっぽうぎ 割ぽう着 かっぽう着 エプロン おしゃれ 母の日 敬老の日 プレゼント カフェ 制服 作業服 ガーデニング 保育士 和柄 【4/20再入荷】【●メール便送料無料●期間限定】【◆】

5 2021-04-14

配送も早くて包装も良いです。オマケも違う物を頂きました。配慮も満点です。

以前Aブラックを注文し再度Cブルーをリピート。どちらもとても素敵です。飲食店をしているのでこれからもリピートさせて頂きます。プレゼント付でそのペンもとて...

5 2021-03-07

商品の発送が速くて嬉しい♪
お安く期待以上の商品で大変満足です。
Twitterなどsnsのバーコードが付いているのでフォローして情報が見られます。
また利用したいです!

• teru00さん
  • teru00さん

5 2021-03-05

おまけのボールペンありがとうございました。

とてもしっかりした生地で使いやすそうなので買ってよかった。またおまけでついてきたボールペンが気に入ってます。また買ったらついてきたら嬉しいです。

5 2021-03-03

品物、すぐに届きました。
梱包もシンプルで、いいと思います。
いいお買い物が出来てよかったです。

エスニック柄パッチワークロングスカート/マキシ丈スカート エスニックスカート パッチワーク エスニック柄 カラフル 長い エスニックファッション【11/13再入荷】
とてもかわいいオシャレなスカートだと思います。 ただ…レビューにあったように、丈がとても長いです。 それだけが残念…。 でも、どうにかして着ます 笑 かわ...

5 2021-01-23

ペンをありがとうございました。手書きのメッセージも素晴らしい心遣いだと思いました。こういうところで買えたことが嬉しいです、これからも頑張ってください

とても可愛いデザインだと思いました。色も落ち着いた色合いで柄も気に入りました。さほど洗ってもシワにはならないです。 おまけにかわいい書きやすいペンが付...

5 2021-01-19

セール中でも発送が早くすぐに届きました。
2度目の購入の今回は色目について希望を書かせていただくと、とても丁寧に対応してくださいました。
また利用したいと思います。
おまけのペンもかわいくて、こどもがとてもよろこんでいました。

丈も長めでとにかく着やすく動きやすいです。(身長167cmでちょうどひざ下くらいです。) 2度目の購入ですが、色目の希望にも丁寧に対応いただきとても気に入って...

5 2021-01-09

正月明け、雪での遅れは覚悟でしたが、迅速な対応ですぐに届けていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-08

ありがとうございます!大変気に入りました!!また宜しくお願いいたします。

H購入。アジアン系衣類はネット購入は初めてでしたが、イイです!!旦那も、遠くからいいじゃん!とほめ言葉いただきました!!生地はレーヨン100%なのでさらっ...

【マラソン特別価格】サルエルパンツ エスニック柄/エスニックパンツ サルエルパンツ エスニック アラジンパンツ レディース メンズ ヨガ パンツ 夏フェス 派手 【8/31新柄入荷】【メール便OK】【●\2700送料別→\2430&メール便送料無料●】【◆】

5 2020-12-13

当日には発送しましたメールが届きました。
びっくりするくらいの迅速ショップさん。翌日にはポストに入っていました。

秋口から、この割烹着をルームウエア兼用に使用しています。 2枚を毎日交互に使っているのですが、もう1枚あった方が便利だと思い追加購入です。 インド綿で、し...

5 2020-12-12

とても早く届きました
備考欄のコメントにも丁寧にお返事をいただき、安心してお買い物できました
可愛いおまけもありがとうございました

5 2020-11-30

今回購入した商品の中で一部サイズが商品ページと大きく異なるものがあり、ついそのことをレビューで書いてしまいましたが、すぐに店長さんから丁寧なメールをいただきました。
商品ページのサイズ記載もすぐに変更され、とても誠実で好感の持てるショップだと思います。
エスニックが大好きですので、今後もぜひ利用させていただきます!
商品レビューに書き忘れましたが、オマケでいただいたポーチもとても気に入りました。

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました。
このデザインの割烹着…可愛いですよね!
また購入したいと思います。
おまけのペンとメッセージ…ありがとうございました!