4.68 (168 件)

2 2021-03-31

専門店で買った方が良かったです。イメージと、違いすぎてがっかりです、こんなに黒いと思わなかった

蓄光ホタルガラス 青の洞窟(ブルーグラデーション×ブラック) 中(約8×8mm) 2個入り
見て買わないと駄目だなぁと思いました、イメージと全然違ってがっかりです、これなら、買いにいけば良かったです。

5 2021-03-23

初めて利用させていただきました。
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でお品物もキレイです。
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2021-03-12

丁寧に梱包されており、到着も早かったです。

5 2021-03-10

迅速に対応して頂き有難う御座いました。
又、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-02

こちらのショップは今回初めて利用しましたが丁寧に梱包してくださっていたし(thank youと書かれたシールが貼った袋にプレゼントととして3種類のパーツが入っていてとてもびっくりして嬉しかったです。ささやかなプレゼントでもその気持ちが嬉しいですね。丁度購入したカボションに合うパーツでしたので尚更嬉しかったです。

深海の結晶☆銀箔入りクラックガラスビーズ ラウンド 8mm 20個セット
大好きなグリーンに箔がムラの様に入っていて良い感じです。 早くあれこれ作りたくて 楽しみです。

5 2021-02-20

メインに使えるアイテムが揃っているところが嬉しいです!

うずまき☆銀箔入りランプワークビーズ ラウンド ピンク 12mm 5個セット

• na8ma6さん
  • na8ma6さん

5 2021-02-17

ビーズを3種購入させていただきました!
どのビーズも素敵でとても嬉しかったです。
お心遣い、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます♡
これからもビーズを買う時は、一凛さんで購入したいと思います!

5 2021-02-12

思いのほか早く来ました、
せっかちな私なのでありがたかったです。

ミッレフィオーリ☆ガラスビーズ カラフルフラワー フラットラウンド*あめちゃん* 12〜13mm 20個入りアソート
可愛いのが来ました🎵 ありがとうございます😃💕 又機会があれば購入させていただきたいと思います❗

5 2021-02-04

いつも購入させて頂いています!ありがとうございます!
発送も早く丁寧な梱包です。

ミッレフィオーリ☆ガラスビーズ カラフルフラワー キューブ 4mm 一連(約100個)
いつも購入させて頂いています!ありがとうございます! 発送も早く丁寧な梱包です。 おまけがついていて嬉しかったです!

5 2021-01-28

梱包も丁寧で、発送も早くてよかったです。
おまけには、気になっていたミール皿付き指輪が入っていたのでうれしかったです。

ガラスカボション☆ブルーフラワー クリア 12mm ドーム 30個入りアソート
とても上品で綺麗です。 2個ずつ入っていたので、ピアスでもイヤリングでもいろいろ組み合わせることができます。 作るのが楽しみなカボションです。

5 2021-01-15

発送も早くて、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホタルガラス 桜貝(ピンク×ミルキーピンク) 7.5×8mm  2個入り
これからの季節にぴったりの、とても綺麗な蛍ガラスです。 ピアスを作りましたが、小ぶりで揺れるのがとても可愛いです。 このタイプのひとまわり大きいサイズの...

5 2020-12-19

早急な対応で大満足してます。ありがとうございます。

蓄光ガラスビーズ ターコイズブルー×クリア 10×10mm 10個入り
珍しい色なので大満足してます。サンキャッチャー作るのに大活躍です。

5 2020-11-23

めずらしいビーズがいっぱいあって、お手ごろ価格で楽しいお店です。
配送も迅速で、今回残念ながら誤配送トラブルがありましたが、迅速に丁寧に対応していただけました。
信頼できるお店です。お詫びのお品もありがとうございました。

蓄光ホタルガラス 紫陽花〜あじさい〜 約10×10mm 2個セット
とても美しいビーズです。ピアス用に購入しましたが、ピンフリーチェーンに通してスルーネックレスにしても素敵です。

5 2020-10-29

綺麗な紫で上品な感じです。
素敵なビーズお心遣いありがとうございます。又注文させて下さいね。

5 2020-10-28

いつもお世話になっています。発送も早く梱包も丁寧で素敵なショップです。先日商品に不備があった際も迅速に対応していただき感激しました。今後ともよろしくお願いします。