COMAX ラテックス高反発寝具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-10

ポイントセールとクーポン使用でお得に購入できたように思います。早めに届きました。

4.83 2019-06-19

• 配送:5
今回もとても梱包がきちんとされていて、到着も早かったです。もっと枕の種類も色々増えるといいなぁと思います。

5 2019-04-17

注文番号:317113-20190410-00002713
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配どうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては後程記載させて頂きます。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

ラテックス枕 肩こり 首こり 高反発枕 枕カバー付き ラテシア ロイヤル COMAX JAPAN コマックスジャパン 父の日 プレゼント
注文番号:317113-20190410-00002713 十数年前にテンピュールのミレニアムネックピローのMをプロパーで17,000円前後で購入し、とても寝やすく2度程買い替えをし...

5 2019-03-24

• 配送:5
マットを購入しました。枕カバーも付いてくるということで、枕も購入予定です。

• にの9318さん
  • にの9318さん

4.67 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送もとても早く、連絡をいただいたスタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。また機会があれば利用させていただきます。

ラテックス枕 肩こり 首こり 高反発枕 ラテシア ロイヤル COMAX JAPAN コマックスジャパン 父の日 プレゼント
届いて3日使用しました。少しにおいは気になりますが、頭がすっぽりと収まる感じがとてもいいです。マットレスも買おうか思案中です。

5 2019-02-06

• 配送:5
早速送っていただきありがとうございます。梱包も綺麗でした。

4.67 2019-02-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに送ってくださり、使うことができました!ありがとうございました!

値段が張るので購入に踏み切れずにいましたが、心地よく眠りたい!と決心して購入。 今までは夜中に目が覚めてしまうことが多かったのですが、ラテックスに替え...

3.83 2019-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包でした。
取り扱い説明も十分です。

早速寝てみまして、少し高めでしたが、今後へたってくることを考えるとこれくらいが良いかなと思います。 高反発だけど、頭へのふんわりとした当たりで熟睡でき...

5 2018-12-28

• 配送:5
届いて早速使ってみました。
最初は臭いが気になりますが、寝心地は十分満足です。
買って良かったと思います。

4.83 2018-09-29

• 配送:5
眠りが深く、目覚めが良い。首に力が入らず疲れない。

ラテックス 枕 いびき 型 高反発枕 枕カバー付き ラテシア ロイヤル COMAX JAPAN コマックスジャパン LM-1リニュアル品 父の日 プレゼント

5 2018-08-22

• 配送:5
プレゼント包装にしていただきましたが、とても丁寧に包装されていました。梱包も綺麗にされていましたし、届くのも早かったです。保証書や使用説明書などもきちんと付いていました。

4.67 2018-06-10

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は非常に丁寧にされていました。プレゼントラッピングは、箱にしたほうが喜ばれるかもしれません。

5 2018-05-07

• 配送:5
GWに入る前日の午前中に注文。翌日の午前中に到着!!プレゼント用だったので包装もお願いしました。包装も丁寧で、納品書も別にしていただきとても気持ちよく買い物ができました😌また機会があれば利用したいです

ラテックス 枕 高反発 体圧分散 耐久性に優れた タイ産 Natural LATEX 首や肩を優しく包み、全身に安定感を与えます。ラテシア 肩こり防止 ラテックス枕 高反発枕 ラテック...
ピッタリの枕に巡り会えなかった主人へプレゼント。届いて数日しか経っていませんが、体にフィットしてるみたいで、大満足だったようです!私も試しに使用しまし...

• 35usagiさん
  • 35usagiさん

5 2018-03-28

• 配送:5
注文から商品到着まで大変スムーズで早かったです。

今まで私はどんな枕もしっくり来なくて 朝起きると首と肩こりがありそれが悩みでした そんな折、半年ほど前に仕事でタイへ行った孫が、お土産にコマックスの枕を...

3 2018-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タイまで行かずに購入出来て良かったです。