【N-FORCE】正規店 K-POWERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空気1493さん
  • 空気1493さん

5 2021-01-20

丁寧な対応が非常に満足してます。これからも御社の商品をリピートする予定です。

【充電式で売上No.1】ヘッドライト 充電式ヘッドライト センサー点灯 電池付属 ヘッドランプ LED 釣り 登山 アウトドア 作業灯

4 2021-01-20

想像以上に明るかったです!
撮影の時の照明にも使えそうです。

5 2021-01-20

和歌山からなので間に合うのか心配でしたが、大丈夫でした、

翌日配達、有難うございました、もう少し明るいかなと思いましたが、今までの物よりずっと明るいです また違う商品も試してみたいと思います、

5 2021-01-20

注文から届くまで、とても早かったので助かりました。商品も問題ありませんでした。

電池付き 安心の正規品!デジタル握力計 ハンドグリップメーター デジタル握力計 握力測定 保証書付 ブラックエディション
表示も見やすい握力計です。製品の性能は、この金額にしては良かったと思います。ただ一つ残念だったのは、1人分のユーザー登録の中で「右手」「左手」が登録で...

5 2021-01-20

注文した翌日に届き、余りの迅速な対応、発送に驚きました。有難うございました。

【 累計15,000個突破 】 ヘッドライト LED 充電式 LEDヘッドランプ 1000ルーメン 防水 ヘッド ライト SQ-04R 釣り アウトドア 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中...
家にあるヘッドランプよりワンランク上のが欲しくて注文しました。単産三本での使用ですが、とてもとても明るく充分停電時に役立ちます。電池の交換もゴムキャッ...

【 累計15,000個突破 】 ヘッドライト LED 充電式 LEDヘッドランプ 1000ルーメン 防水 ヘッド ライト SQ-04R 釣り アウトドア 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中電灯

• keita0973さん
  • keita0973さん

5 2021-01-20

対応は迅速丁寧、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

【 最軽量32g 】 ヘッドライト LED 防水 登山 釣り キャンプ 登山用 防災 災害対策 LEDヘッドライト ヘッドランプ LEDヘッドランプ LEDライト
単4エネループ電池で使用してみました。 明るさ十分、軽量で使いやすい、上下の角度調整が便利、首にかけても便利です。 夜に庭作業、物置への用事、除雪など、...

5 2021-01-20

注文から発送まで迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物できました。また利用したいと思います。

リピートです。仕事で毎日使っていますが、充電式なのでとても使いやすいです。前回、買ったものは自分の不注意で壊してしまったので、それがなければまだまだ使...

5 2021-01-19

迅速丁寧な発送をありがとうございました。良い商品を入手できて、満足しております。

【楽天ランキング1位】 LEDランタン 電池式 最大1000ルーメン ランタン 連続点灯70時間 防災 LED ライトN-FORCE(エヌフォース)LS-10 防災グッズ 停電
とても明るくて安定感もあり、使いやすいです。古い懐中電灯では心細いので、購入して良かったです。家族に頼まれて実家に送りましたが、自分の分も欲しくなり、...

5 2021-01-19

素早い対応ありがとうございました、注文して次の日には届きました。

【電池付属】【楽天ランキング1位】 ヘッドライト LED 電池付属 LEDヘッドランプ 1000ルーメン 防水 ヘッド ライト SQ-04R 釣り アウトドア 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中電灯 【電池3本付き】

4 2021-01-19

かなり遠くまで照らすことが出来仕事で助かってます。

5 2021-01-19

非常に明るく良い商品をありがとうございました。素早い対応で安心できました。

• aboseさん
  • aboseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-18

十分な緩衝材が入った梱包で、予定通り届きました。

ヘルメット装着用として購入、大きさ、ベルトの具合、明るさ、スイッチの操作性とも満足です。 広角では光が全体に均一で見やすく作業しやすいです。 電池が単三...

5 2021-01-18

明るくとても良い商品です。
使えると思います。ありがとうございました

4 2021-01-18

サイトにも時間がかかる予定とのことでしたが、年末年始が絡んだためとは言え、若干かかりすぎ。

【高評価4.51】 ヘッドライト 充電式 LEDヘッドランプ 明るい ヘッド ライト 釣り アウトドア 登山 防災 ライト 作業灯 CREE 災害対策 懐中電灯 【PSE認証済電池2本つき】
明るさも十分で、充電についても問題なし。ただ非常に重く携帯性については疑問です。総合的には満足できる商品と思います。

5 2021-01-17

注文後、早々に出荷されました。
梱包も問題なく、クロネコヤマトで配送されました。