• Aki-nayuさん
  • Aki-nayuさん

5 2022-08-11

子供のテニスの練習、試合の時用に購入しました。
発送についても迅速な対応してくださりありがとうございました。

子供のテニスの練習、試合の時用に購入しました。 シンプルなデザインなので、かっこいいカッティングシートを貼ってもいいかなと思っています。

80-A27/80-A45/80-A53クーラーボックス 7L小型 黒 ブラック モノトーン ステンレスバックル クーラーBOX レジャー キャンプ アウトドア バーベキュー BBQ 部活 釣り 海水浴 行楽 かっこいい カッコイイ オールブラック 収納ケース【送料無料】

5 2022-08-07

丁寧で早く届くからめっちゃリピートしてます。

いろんな悪い口コミあるけど 私は40個以上購入してるけど 不良品届いたことない。 でも私みたいにみんなにも満足してほしいから 万が一不良品届いてもちゃんと対...

数量限定【4個セット】140-A45奥行53cm 高さ22cm クローゼット収納 マットブラック 黒 モノトーン 限定カラー 衣類収納 衣装ケース 収納ケース 収納チェスト 1段 引き出し プラスチック製 中が透けない 日本製 男前【送料無料】

5 2022-08-06

とても早い対応で、助かりました!
梱包も良かったです♪

5 2022-08-05

対応が早く、すぐに送っていただき助かりました。

• 4is1さん
  • 4is1さん

5 2022-08-05

前回同様すぐに届き助かりました!また利用します。

初めに5つ購入しクローゼット積み上げて置いてましたが、見た目の圧迫感などなく、スッキリと見た目が良かったので、2つ追加で買いました。 冬用の布団など入れ...

160-A1奥行70cm 深型 収納ボックス 黒 ブラックモノトーン 収納 衣装ケース 収納ケース 幅39cm 高さ30.2cm 衣類収納 洋服収納 服収納 収納用品 おしゃれ オシャレ 新生活 引っ越し 男前

5 2022-08-03

購入してすぐに届けてくださいました!届いたタイミングも絶妙で、届けて下さった佐川急便の方にもとても親切にしていただきました。
仕事の休みの日の前日の晩に届けて下さったので、今から一気に片付けます?(^o^)/

5 2022-08-02

注文後2日で到着しました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-07-31

早くに届きました。
早く届けばそれだけ片付けられるので、助かります。そしてセットにして頂けるのは良かったです。

大容量で物を収納しやすくてとても重宝しています。かなり分厚い紙製かと思いますので濡れた手では触らない様にだけは、気を付けています。セットにして頂きお得...

【3個セット特価】Toffy マジックボックス XL ブラック 折りたたみ収納ボックス NTMX-001 フタ付き オシャレ おしゃれ 衣装ケース 収納ケース 衣服収納 洋服収納 服収納 靴下 新生活 引っ越し 男前【送料無料】

5 2022-07-29

注文確認から発送まで大変迅速な対応とご丁寧な梱包をしていただき、商品共に大変満足な買い物ができました。またの機会にもどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました!

5 2022-07-28

注文してから早めに配送されました。
また機会があれば利用、購入をしたいと思います。

ミニバンのトランクに置くのに4個購入しました。 重ね積みをしても引き出しが付いているのでとてもスムーズに取り出しが出来て満足です。 色もブラックで中身が...

【4個セット特価】140-A63工具箱 引出し収納 コンテナボックス 引出しコンテナ ロックストッカー #45 ブラック LS-45B 容量27L JEJアステージ 黒 積み重ね可能 1段チェスト 収納コンテナ 仕切板付き 中身が透けない 日本製 男前【送料無料】

5 2022-07-27

注文してすぐに届きました。
レビューにあるような指紋のあとも傷もなかったです。
他にもいろんな商品があるようなので試してみたいと思います。

5 2022-07-26

厳重な梱包で 迅速な発送で すぐに届きました(*^^*)

5 2022-07-24

すぐに届きました。
また利用したいと思います。

数量限定【6個セット】100-A1収納ボックス Mタイプ 黒 ブラック モノトーン 収納 幅27cm 奥行36cm 高さ18.3cm 小物収納 小物整理 小物入れ 衣装ケース 収納ケース 衣類収納 洋服収納 服収納 収納用品 男前【送料無料】

5 2022-07-23

すぐに、届き安心でした。ありがとうございます。

5 2022-07-23

とってもはやく着きました。
梱包も丁寧です。

保冷剤を入れ、猛暑日8時から16時までしっかりと冷えてました。 入れた保冷剤は、12×18×3のを2つとペットボトル凍らせたの一本。 満足です。

100-A27クーラーボックス 14L小型 黒 ブラック モノトーン クーラーBOX バーベキュー BBQ 釣り 海水浴 行楽 オシャレ おしゃれ かっこいい カッコイイ 小型 収納ケース【送料無料】