• kazippoさん
  • kazippoさん

5 2021-05-09

素早い対応で満足です
また機会があれば購入したいです

【2個セット特価】160-A7アウトドア・DIYの収納ボックス 幅80cm黒 ブラック モノトーン 収納 収納ケース 収納ボックス キャンプ コンテナ トランク ボックス ガーデニング 蓋付き ふた付 【送料無料】

5 2021-05-08

早い対応ありがとうございます。
明日の部活にまにあって、息子も満足!
ホームラン期待して!
もう1人の息子にも買うかな。
男の子は、黒好き!みたいで。
かっこいい!と気に入ってます!

5 2021-05-07

迅速な対応で丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

100-A31工具 アウトドア コンテナ 黒 ブラック モノトーン 収納 容器 収納ケース 収納ボックス キャンプ コンテナボックス トランクボックス ガーデニング ボックス ケース めだか飼育

5 2021-05-05

組み立てもなく早い対応で満足してます。また利用したいです。

5 2021-05-02

配送が早かったので助かりました!ありがとうございました!

140-A50クーラーボックス 46L ホイール付き黒 ブラック モノトーン クーラーBOX 大型 大容量 バーベキュー BBQ 海釣り 磯釣り 海水浴 バーベキュー 行楽 オシャレ おしゃれ かっこいい カッコイイ 【送料無料】

5 2021-05-01

迅速な対応に感謝です。
段ボールにそのまま入っていましたが、私はゴミが増えるのが嫌なのでよかったです。

140-A49モノトーン 収納 黒 ブラック 1段 チェスト Lタイプ オシャレ おしゃれ 衣装ケース 収納ケース 衣服収納 洋服収納 服収納 【送料無料】

5 2021-04-30

黒ばかりでカッコいい商品が多くてまた利用したいです

80-A27【送料無料】クーラーボックス 7L小型 黒 ブラック モノトーン クーラーBOX クーラーバッグ バーベキュー BBQ 海釣り 磯釣り 海水浴 行楽 かっこいい カッコイイ オールブラック クーラーボックス 小型

4 2021-04-30

リピート購入です。毎度丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。

80-A14モノトーン 収納ボックス 浅型 黒 ブラック カラーボックス

5 2021-04-29

注文から商品の到着までが早くて助かります

5 2021-04-28

配送の変更にも、紳士的かつ素早く対応してもらい、ありがたく思います。

60-A24【送料無料】OLFA オルファ オールブラック カッター黒 ブラック モノトーン カッター カッターナイフ
持った感じが少し重いが、それもまた良い感じがします。値段が高かったが、使い込んで本をとりたいです。

5 2021-04-24

いつもありがとうございます。
ブラックならカバロックです。
また利用させていただきます。

やっぱり黒は落ち着きます。 作りもしっかりしており天板があるので高級感があります。 欲を言えば真横から見た時に引き出しが見えなければさらに高級感は増すと...

240-A1黒 ブラック 収納 チェスト 5段 ワイド モノトーン 収納 オシャレ おしゃれ 可愛い かわいい 新生活 引っ越し 衣装ケース 収納ケース 洋服収納 服収納 収納箱 収納box 収納用品 収納棚 新築祝い 【送料無料】

5 2021-04-24

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります。

100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L小型 黒 ブラック モノトーン クーラーBOX クーラーバッグ バーベキュー BBQ 海釣り 磯釣り 海水浴 行楽 オシャレ おしゃれ かっこいい カッコイイ クーラーボックス 小型 クーラーボックス おすすめ

5 2021-04-22

早々に注文して、あっという間にすぐに届きました!

5 2021-04-21

とくに問題無し!
楽天の良いお店
リピートしてもいあかな!

14L思ったより小さいかな! 7Lと14時を同時に購入! 7Lと20Lでもよかったかな! 個人的には! でも黒 オールでカッコいい!

• koda kazuさん
  • koda kazuさん

5 2021-04-21

対応早くて助かりました。
2日で届きました。